佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女儿带男友回家「房门上锁」 妈妈放大绝把门锯烂!影片疯传

女儿带男友回家「房门上锁」 妈妈放大绝把门锯烂!影片疯传

▲ 妈妈找兄弟来锯开女儿的房门。(图/翻摄自TikTok)

英国一名母亲要求她10几岁的女儿,带男友回家时不可以将房间门锁上,女儿却不听话,令她决定采取非常手段,直接将门板锯开,影片在网路上曝光后引发热议。

根据《每日邮报》,TikTok帐号@itsgoneviral日前上传这段影片,一名英国母亲分享,「女儿问我能不能带男友回家,我说好,但条件是要把门开着,永远不上锁。她刚刚跟她男友一起回来,但门锁起来了!所以我带我兄弟来了!」

只见她的兄弟亮出手上的电锯,两人一起上楼到女儿的房门前,敲门后问她女儿,「门为什么上锁了?蛤?」房间里的少女听见电锯声惊恐问道,「你们在干么?我是不会开门的!」这时她的叔叔便拿电锯开始锯开门板。

尽管少女后来开口求饶,「我要开门了!!」但这时她叔叔已经在门板上半部锯出一个长方形开口,探头对房间里的小情侣说,「我们告诉过你,带男友回来的时候不要锁门,不是吗?别碰我外甥女,你这个小混蛋!」少女的母亲还在一旁帮腔喊道,「进去抓住他!」少女气得大喊滚开,但两人却笑得十分开心。

这段影片在网路上掀起讨论,有网友赞同这名母亲的作法,「门比搞出人命便宜」、「这世界需要更多有兄弟的妈妈」、「去别人家就要遵守别人家的规矩」。

但也有人对此感到震惊,「这是虐待,有一天你会感到困惑,为什么你的孩子都不来看你」、「这很聪明,然后他们就会在车上偷偷来」、「和孩子保持亲近,不要让他们对你有秘密」。

图文摘自     

ADVERTISEMENT

这么做也是为了保护自己女儿。。。。

骗点击率。

才10岁父母应许带男友回家 有病吧 。。

yming2475 发表于 27-2-2024 10:08 AM
才10岁父母应许带男友回家  有病吧 。。

可以带但是不能关门外国就是这样开明啦