佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自从下载了moomoo, 生活过得充实美好

匿名
匿名  发表于 13-3-2024 07:30 AM |阅读模式
为了得到免费的苹果股票,我下载了moomoo, 也入金了1万。

做了几次交易,短短几天,资产增加了差不多一倍。

感谢投资群里的群友们无私的分享,让我在最好的时候买入了nvda, soxl, 还有最刺激的就是PMHLDG
前天听到消息,入手了一些当作赌博,打算等下开市就卖掉PMHLDG ,如果卖得到就hoseh, 卖不成就。。。。。

匿名
匿名  发表于 13-3-2024 08:33 AM
PMHLDG一天 涨了60%, 很多人说还会再涨,不知道要保留还是卖掉。。

犹豫不决。。还有30分钟做决定。。

最近TNB也涨了不少,本来是想投资拿股息罢了,

现在在考虑是不是要卖掉再捞底~

匿名
匿名  发表于 13-3-2024 08:54 AM
tornado 发表于 13-3-2024 08:38 AM
最近TNB也涨了不少,本来是想投资拿股息罢了,

现在在考虑是不是要卖掉再捞底~

马股蓝筹股涨太慢。

美股才刺激,一天上下5-10%。。 而且几乎24小时都可以交易。

那天nvda USD 970 一直跌,我USD 900- 880 买了几手,结果一直跌到850.。。 脸青青了。。
哪里知道昨天又一直涨到现在USD 930 了,预测今天会涨到1000以上,但是我打算970-980 就跑人。。

厉害,简直就像股神般,不到一个月就翻倍,一年就 百千了

匿名
匿名  发表于 13-3-2024 09:50 AM
真的是恭喜发财,你应该晒冷把整幅身家压美股那就很快富贵又荣华。

Follow Us
匿名
匿名  发表于 13-3-2024 09:50 AM
thunder 发表于 13-3-2024 09:48 AM

几天罢了。

匿名
匿名  发表于 13-3-2024 09:53 AM
匿名者 发表于 13-3-2024 09:50 AM
真的是恭喜发财,你应该晒冷把整幅身家压美股那就很快富贵又荣华。

我拿10k 出来只是当作赌博性质罢了。输完也不会影响我。

匿名
匿名  发表于 13-3-2024 09:59 AM
thunder 发表于 13-3-2024 09:48 AM

你自己google 一下 PMHLDG 发生什么事就知道为什么我可以翻倍。

这些讯息报纸前几天都有刊登。

只是你们选择沉迷cari , 去关注人家娶2个老婆,去中国会网友,争辩政治。。。而忽略这些可以赚钱的讯息罢了。。

匿名者 发表于 13-3-2024 09:50 AM

晒冷等下一次过冚家富贵

匿名者 发表于 13-3-2024 09:59 AM
你自己google 一下 PMHLDG 发生什么事就知道为什么我可以翻倍。

EXSIM借壳上市?

匿名
匿名  发表于 14-3-2024 10:28 AM

对啊,上个星期五新闻就出了。然后投资群里面有讨论,幸好昨天早上我跑得快,不然真的亏。😄。

现在还能够拿到苹果股吗?T&C 那些还一样吗?

melindaapang 发表于 22-4-2024 04:59 PM
现在还能够拿到苹果股吗?T&C 那些还一样吗?

不一样了哦 需要 deposit rm10k 还有需要 hold 着 60天。

听讲现在注册好像没有苹果股了

fai00 发表于 23-4-2024 08:48 PM
听讲现在注册好像没有苹果股了

现在是以抽奖的方式哦 有 Nvidia, 苹果股,还有其他的 看你抽中哪个 就是存入 10k 后就要去 spin 一轮就可以了。

kimchibuu 发表于 24-4-2024 09:13 AM
现在是以抽奖的方式哦 有 Nvidia, 苹果股,还有其他的 看你抽中哪个 就是存入 10k 后就要去 spin 一轮就可 ...

哦哦 除了拿到美股 还能够拿到什么的?

kimchibuu 发表于 24-4-2024 09:13 AM
现在是以抽奖的方式哦 有 Nvidia, 苹果股,还有其他的 看你抽中哪个 就是存入 10k 后就要去 spin 一轮就可 ...

所以现在不是一定能得到对吧看 luck 有没有转到

melindaapang 发表于 25-4-2024 09:48 AM
哦哦 除了拿到美股 还能够拿到什么的?

新人的好处就是 0 commission 如果你先在开始交易。还有就是能够拿到 cash coupons,这个 cash coupons 可以拿来 投资美股或者马股的。