佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtricky

XtRiCkY和老婆(jocelyntew)的情书与爱情故事

近來支持這對幸福的情侶咯。。。

某人對李某的文筆稱讚有加,哪知自己的文采卻是讓李某驚嘆不已,簡直猶有過之啊!

真愛孕育的心真是好恐怖.你的愛情觀和浪漫好值得其他人學習,而且相信令許多觀看你帖子的女生羨幕不已吧~
有機會要傳授幾招啊!呵呵~

回楼上李某的话:

哪里!哪里!和你比起来还真的有天囊之别。至于传授这事嘛!以你的外表应该不需要了吧!!!不用言语已经可以死了不少女性了,再加上言语的话很多人要单身了哦。

原帖由 xtricky 于 9-5-2007 09:43 AM 发表
哪里!哪里!和你比起来还真的有天囊之别。至于传授这事嘛!以你的外表应该不需要了吧!!!不用言语已经可以死了不少女性了,再加上言语的话很多人要单身了哦。

什么意思呢?偶不明白的?

原帖由 shuchin1982 于 9-5-2007 08:44 PM 发表

什么意思呢?偶不明白的?

因为它太帅了,所以不需要传授什么。谢谢你的支持。第九封情书正在赶稿。请多等待。

故事寫好了,但是寫得不好。。。
再加上時間太長了,很多都不記得了...
我能寫到多少就多少。。。
所以各位請見諒。。。。

我不想開多一個帖,所以就放在這裡吧。。
放在一個屬於我們的帖。。。

老公,你認爲需要改標題嗎?

Follow Us
我和他的故事
從相識到相戀的故事
也是我的初戀故事

開場咯。。。。

我和他的故事

2000年﹐我還是一個15歲的小女生。沒有美麗的外貌﹐沒有魔鬼般的身材﹐所以當時的我很自卑﹐但在朋友面前﹐我卻是一個十分開朗﹐完全不會介意朋友開我玩笑的人。父親是做生意的﹐所以每個月都會下batupahat一到兩此。就因為父親的關係﹐我認識了他。

當時的他長的瘦瘦的﹐而在那裡也就只有他會主動找我聊天。每次見到他﹐他都會拉拉我的馬尾﹐敲敲我的頭﹐扭扭我的耳朵。或許是因為他會主動找我的關係﹐我對他的好感逐漸增加﹐久而久之就開始喜歡上了他。有次無意中拿到了他的地址(其實也不算無意啦﹐只是他要認識我朋友﹐所以就給了我朋友他的地址﹐而我就拿了他的地址寄上賀年片並告訴他我朋友的住址)﹐就因為這樣﹐我們開始通信。通信期間﹐我們也有見面﹐而且還知道了他的電話號碼﹐他的生日﹐還知道他有個要好的女朋友。過後我就忙課業就開始減少和他聯絡了﹐而他也不在那間店面工作了﹐他被調去別邊了。從他被調去別邊後﹐我們就沒再見面了﹐對他的喜歡也因為時間的流逝而慢慢減少了﹐不過再怎麼忘記﹐每年他的生日我一定不會忘﹐每年的那一天我總會撥個電話﹐給他一個生日祝福。

20031月,手機來電顯示出現一組看起來熟悉卻又有點陌生的電話號碼,因為我連他的電話號碼都從手機裡刪除了。接聽了後,原來是他打來。他告訴我他和女朋友分了,我聽了後很驚訝,更驚訝的是他說要來找我,也帶點開心。
每天都在盼望那天的到來。好不容易等到了那天。唉,他來三天,就在我家睡了三天,吃飽就睡。第三天睡醒後就回了,我無言。還記得新年期間,電視台有播放當時很紅的<流星花園>,我接到他的來電,就只為了告訴我電視台有播放<流星花園>,我愣了一下,告訴他我不喜歡F4的,他很訝異當時的女生都很迷他們,為什麼我不會。就在我18歲要去新山讀書前﹐我托他幫我買東西﹐那次見面過後﹐我們再見面時已經是一年多以後的事了。2004年忘了哪給月﹐我和父母下batupahat﹐我約了他見面﹐我父母擔心他放我飛機﹐怕我一個人在shoppingcentre裡﹐我只和我媽說﹐那我就一個人逛啦﹐不會有事的。不過幸好他還是撲約了。還記得,我當時只是坐在他身邊看他打game,時間到了他就載我去找我父母。過後,我們好像也沒再聯絡了。

我和他的故事

20041031日,在工作中收到他的簡訊,因為當時的手機儲存量小,所以一次只能進一封簡訊,而他寄給我的簡訊長達兩封,所以我看了第一封的尾端後已為他是要問我說幾時還會下去batu pahat,所以我就直接回覆他說我上兩個月才下去,只是沒找他。哪知道收到他的第二封簡訊一看,原來是問我說有沒有男朋友,他要追我可以嗎,我看了後嚇到了,又在回覆了他一封簡訊,一開始就「你發神經啊!」( 不好意思,我只記得這句) ,結果就一直和他通訊息,就問了一些我不明白的問題。都是他,害我當天一直心不在焉。回家想了想後,就覺得反正見面時間也不多,或許他也只是玩玩,所以隔天就抱著和他玩玩的心態答應了他,而且還附帶條件,那就是我要私人空間,非必要時不要管我,還有就是合則來不合則散,而他也答應了(這應該不算難事,只是我不喜歡被約束)

20051月頭,我認為我們意見不合,而且在一個問題上達不到共識,妥協不了,再加上我跟本沒把心思放上去,所以我給了他一封簡訊,告訴他我們還是做回朋友,並告訴他理由,也警告他不准打電話給我,因為我知道他已打來我就什麼都說不出口了,而他也只說了句「我尊重你的決定」,既然依我的決定,那就是做回朋友咯!過後,我們也會有通簡訊。
2月頭我生日時,我在生日的前一天告訴他我的生日並說希望能得到他的生日祝福。生日當天淩晨十二點多,我接到了他的電話,我開心,那是他給我的第一個生日祝福,因為之前他都不知道我的生日日期。
同年情人節當天,他撥了兩通電話給我,但我都沒接到,第三通,我接到了。原來就只和我說一聲「情人節快樂」,沒情人的情人節怎麼快樂涅。結果他說了句:「我不是嗎?」我不以為意,因為我也沒想太多。220日,我收到他的簡訊,也因為那封簡訊,我又動搖了。那天起,我又接受囘他,所以對於我來説,真正的拍拖紀念日就在220日。

我和他的故事

從新一起後,說真的在我們之間沒有什麼變化,還是一樣的通簡訊。我們都沒有聊電話的習慣,沒有熱戀的感覺,沒有特別的想念,只因為我覺得這一切都只是個遊戲,一個不會發生在我身上的事。那麼久沒見,怎麼可能會喜歡我,我心裡是這麼的想。一起後第一次見面是在同年9月,我一個人搭巴士去了巴士去了batu pahat,一來是去走走,二來是要拿他的生日禮物給他,第一次送他生日禮物。在我走完街,買完所有我要買的東西后,我就聯絡了他,本來只是那禮物給他,哪知道時間還早,所以他就帶我去走走。還記得他第一次牽我手時在過馬路時,不過一過完馬路就放手了。當時我是坐朋友的順風車囘,要等到傍晚才開車,所以他就帶了我去他傢,見了他的媽媽。這次的見面他送了我一個手錶,但很可惜,那手錶再跌了一次後,就壞了,當然我也心痛。我告訴了他,他只安慰我說沒關係啦,在買過咯。在我囘了後,下一次的見面就是在當年的開齋節。
開齋節的前一天,他說他要來找我,我當然開心,一直在等時間快點到。結果放工回到傢,我撥了電話給他,不是電話響了每人接就是直接打不同,一直撥一直撥,從5點多一直撥到晚上8點多,當時我真得很著急,我根本找不到他,擔心他有意外,又擔心他會不會在騗我。就這樣一隻在家等,一直等,8點多,接到一組陌生的電話號碼,是他,他說他的電話在途中被扒走了,所以我一直都找不到他。也因為時間遲了,已經沒巴士下來了,我很想告訴他,不然你直接在轉巴士回家咯,不要這麼麻煩了(我也忘了有沒有告訴他這句話)。後來他還是花了八十塊包德士下來,我感動。晚上10點多到,結果隔天一早10點多就囘了,因為手機不見,他擔心他的老闆找不到他,所以要回去等他老闆的電話。我姐一直問我為什麼他會下來,一定是特地下來找我,是不是要追我這類的話,我沒承認也沒否認,因為我覺得我麼都還在漂浮的狀態,雖然幾位好朋友都知道了。
同年12月,佳禮有舉辦一年一度的kukup網聚,當時還不是會員的他竟然要跟我去,只因為要陪我。他在我和我哥開車去kukup前就先搭巴士來我傢,然後在一起上kukup。去到那裡我真的擔心他會悶壞,剛開始的時候他會有點悶,不過時間久了,他也嘗試去混進去,結果他還混得不錯。還記得我一直說去到那裡要吃炸雪糕,可是晚上玩到遊戲來也已經是12點多的事了,所以我們就去度假屋隔壁的空地上聊天,他還問我說要不要去吃,他陪我去,可是都已經那麼夜了,應該都沒有了,所以我就拒絕了。隔天早上11點多,他又在問我說要不要去吃,結果我又拒絕了。不過還蠻感動的,起碼我說的話他都記得。吃完午餐後,他就坐其他網友的車囘batu pahat了。也因為這個網聚,他加入了會員,還開了一個帖,也因為那個帖,我的家人就全都知道我和他的關係了。慶幸的是家人知道後並沒有反對,所以我也放心的走下去。在這之後,我埋怨說你既然擔心我跌倒,那為什麼不乾脆牽者我。你還說你不是不要牽,只是沒必要一直牽者。但後來得你,會開始牽者我,再後來,就到你對我埋怨說我為什麼都不主動牽你,再後來的後來,我們都會主動的去牽對方的手。

我和他的故事

2006年,他說新年期間要來找我,結果我就一直等他給我確定的時間,結果,到最後的答案是他沒下來了,當然我也沒下去拜訪他的家人,那年的新年我一直都在家裡,沒出過門。2月頭我生日,他沒有給我任何的電話祝福,我很失望,沒想到他還是忘記了(我心裡這麼想)。情人節,他還是一樣的撥了電話給我,聊了一下下,後來他說他買了情人節禮物,他會寄給我。而我買的也寄上去給他。他寄出的那一天就通知我說他已經寄了,可是將近一個星期,我都沒受到,我就告訴他,他就去了郵政局問。再過了一兩天,我收到了。裡面有三樣東西,一張卡片,我很開心。我只說過我喜歡粉紅色,結果他買了一個粉紅色的手錶給我,也是那三樣東西里的其中一樣。
3月中,朋友下來找我和我哥,原本只住一天,哪知道突然改期,住多一天,還說放工後要去載我,有人去接我放工,我當然開心。儅我回到公司,就感覺好像不對,感覺好像要給我驚喜,心想會不會是他下來,然後他們先去載他然後再來接我放工。,想下想下,為了避免失望,所以我還是選擇不相信我的感覺。好不容易埃倒放工,看見朋友的車到了,車裡果然多了一個人,就是他。一上車劈頭第一句「你做麼會下來的?」,「做麼我不知道?」,「為什麼不告訴我?」,感覺上像被騗了,因為之前問他,他說他有事沒有來找我。也因為這樣,心裡雖然是開心,可是我還是一樣念說他騗我。他就一直和我說要給我驚喜,所以不能講,講了就不是驚喜了。而他是和我哥串通好的,就連我的好朋友都知道了。嘴上是一直念,但心裡其實是開心加感動。他逗留的時間不長,來住個三天兩夜就囘了。在他囘之前的一個晚上,本來我已經是進房間準備睡覺了,但一想到他隔天要囘了我就睡不者,我不捨得,所以趁客廳沒人時我去陪他,問他是否一定真的要囘,告訴他我沒什麼陪到他,心裡過意不去。他在我臉頰親了下後就告訴我說他是下來陪我,不是我陪他,更何況5月我們就能見面了,時間很快就會到了。還告訴我一定要回去的理由,沒辦法,縂好過沒有,哈哈。。3月尾,是我的家人下去batupahat掃墓的日子,當天我一個人提早搭巴士下去,只為了能見見他。那一次見到了他姐及他妹妹還有他爸爸他婆婆,晚上我的家人到了batu pahat,我才去親戚傢找他們,過後再和網友出來喝茶,也就這樣陪了我一整天。回來後的某一天,突然心血來潮去搜索他的帖子,發現了他寫給我的情書,看了真得很感動,第一次收情書咧,雖然那是他很多年前寫的,當時的對象也不是我,可是收的人卻是我,他靠者他的記憶再寫囘。真得很開心。。
同年五月,我和網友們私底下去刁曼島玩,他也要去,可是我並不能確定我是否能請到假,我告訴他,若我沒請到假的話就叫他自己去,他說「你都沒去我還去做麼?若是你請不到假的話我就在豐盛港陪你咯!」聼了真得很感動,結果請到假後第一件事就是告訴他。這是我們公開關係後第一次一起出去玩,而且還是跟我的好姐妹。終於等到那天的到來,我們一行人一起開開心心的出發了。去到那裡,我選擇不浮潛,只在海邊玩水就好,順便幫他們看他們的財產。而他也因為我不去浮潛而不去了,選擇在岸上陪我,我又再次的被他感動。他真得很體貼,晚上走路時,他會牽者我走,路上有洞有積水都會告訴我,吃飯時他會幫我夾菜,不只夾給我,還有在桌的人,尤其是女生。三天兩夜很快的過去了,也就是說我們又要分開了,玩得很累,所以累的感覺多過不捨。8月頭,我弄傷了我右腳的拇指,結果指甲得拔掉,沒辦法,為了安全,我拔了腳趾夾,而且我也不是第一次罷了,因為在我12嵗時也是同一個方式傷了我的腳木製,不同的是當時傷的是左腳。我告訴他,他很緊張我,叫我不要吃有毒的事物,叫我痛的話就吃藥,不要硬忍,雖然還是會念一下我。也因為他要下來看我,所以他的朋友只好提早幫他慶生。就這次下來,他帶了一條鏈給我,還幫我戴上。逐漸的我越來越喜歡他,發現自己愛上他了,開始依賴他,在乎他在意他,對他是越陷越深。
同年開齋節我去了他傢,他開始帶我去認識他的朋友,去他以前常去的地方。過後的某一天,他在佳禮開了一個關於他以前改過自新的帖,看了後雖然沒有晴天霹靂,但多多少少有種被騗的感覺。他第一次下來找我時,他說要買咳嗽藥水,他說他長期都有在喝的,我不以為意,只勸他說醬不是辦法,不如去看醫生。他語氣帶兇的對我說「我的身體我最清楚。!」雖然當時只是朋友,可是我還是會傷的啊,感覺上像好心還被雷劈,過後我就算了,不計較了。看了他的帖後,回想從前,突然明白了一些事情。以當時的心情來説,說不介意是假的,我不能接受那樣的人,我不接受嗑藥,搖頭劈腿的人,但想想,現在的你是已經改過自新的你,不是以前的你,我是應該給你一個機會,不應該在意你的過去,過去的就過去了,所以我只能告訴你不要走回頭路。也因為你讓我知道了你的過去,所以你也會主動地告訴我一些你以前的事情,因為你知道我不介意,只要現在及將來的你不再是那樣就行了。
聖誕節是我乾姐結婚的好日子,我乾姐叫我帶他一起下新山喝喜酒,而他也答應,我就在平安夜那天下了batu pahat,他之前對他送我的聖誕禮物非常保密,你點都不能告訴我,我下到去的那天,他帶我去選,他送我的是戒指,雖然不是白金,但我也很開心,戒指上還刻了彼此的名字。不知怎麼的,其實我也有猜到,只是沒有想到會是真的,他之前又說過要買對戒指,刻上彼此的名字,結果他還是真的做到了。隔天中午就下了新山,在下新山的巴士上,我跟他要了戒指,他說戒指不可以自己戴上的,所以他就幫我戴,就好像人家在註冊官面前互戴戒指一樣,心裡肯定是甜絲絲的。到了新山,朋友來車站接我們,由於時間還早,我們就去走走,時間到了就去喝喜酒。在婚宴上,我和我的那位朋友基本上是沒吃到什麼東西,因為一直在看別人唱歌,還有新娘的結婚照,和新娘拍照等等。可是我的碗依然是滿滿的,因為有他一直在夾菜給我,清了碗裡的東西后,就和朋友的老公換位子,因為我要看照片,而他就和我朋友的老公聊天,我就這樣遺棄了他,哈哈。。。
隔天他就和我一起回家,那次見面我們相處了一個星期,雖然我們沒去什麼地方,可是就是能在一起就好。在他囘的那天,他寄了封簡訊給我,我看了後流淚了,我不捨得他(都是他,寫了一堆那麼感性的話,明知我愛哭嘛)。

我和他的故事

2007年我的生日,他是有撥了通電話給我啦,但還沒祝賀我電話就斷線了,過後就一直都沒有再打囘給我了。直到我睡覺前,我sms給他,告訴他當天是我生日,怎麽連一句祝賀都沒有,我在意他的那一句簡單的生日快樂,雖然生日禮物及情人節禮物我都拿到手了。他回復我說他電話沒電了,他說他記得我的生日,還補上一句生日快樂。情人節前一晚,他簡訊給我說他很累,沒辦法在淩晨簡訊給我說情人節快樂,所以就提早sms給我,當然隔天我沒接到他的來電。不過縂好過連封簡訊都沒有。新年期間我去了他傢住了幾天,和他朋友一起出去玩,去喝茶,去拜年,去他親戚傢,看他們賭博。不過他還好,賭到一個時間他就會載我回家睡覺,他就再也沒出去了,我叫他出去繼續和朋友賭,反正一年一次,他不要,他說他不會丟下我一個人的。過後就跟我回家,逗留了幾天。在我傢住幾天,他就儅了幾天的財神,一直在輸錢,雖然輸不多,因爲賭很小。他說沒辦法,要應酬應酬,因爲他們是我的家人。他對我的家人很好,對自己的家人也很好,很慶幸他是個疼家人的人。
3月份,又來到掃墓的日子,那天的晚上他儅了我和我家人的司機,也一樣陪了我一整晚,隔天也儅了我們半天的司機,載我們去這裡去那裏,還陪我們一起走街,沒有任何的怨言。當然囘的時候還是一樣的不捨。
4月份,你下來找我,我拿了一天假跟了你回家.結果在我上了回家的巴士時,我又流淚了。

故事的結尾暫時還不知道,也沒人會知道,所以這一切就順其自然吧!!感情事沒人能勉強,勉強得來的幸福是不會幸福的,所以不願去想得太多,珍惜現在才是最重要。我們都珍惜彼此,好不容易挨到能有長時間相處的機會,所以我們更珍惜彼此的存在。

這是寫給我的他xtricky...

下個月我就要搬下去batu pahat,我要在那裡工作,為的就是想多爭取時間相處,多瞭解彼此。不管未來的路會是如何,我都要勇敢的走下去。你總是說我單純,容易被利用被騗,你總是擔心者我,擔心我會吃虧。你說你不喜歡給承諾,因為你擔心你會做不到,可是偏偏你卻給了我承諾,你說你一定會做到。
因為你工作的關係所以沒什麼時間陪我,再加上我們距離200多公里,要見面也需要安排時間,要互相配合,我不想朋友說你有異性沒人性,所以通常我都會要你把朋友擺在我之前,但是若結婚後的話就另外說了,呵呵。每次你下來找我時都是在我的工作天,我工作時你就在我家無聊,我真得很過意不去,放工後的時間就是陪你,可是偏偏你又很懶惰出門,就算出門也沒地方可以去,所以就在你身邊陪者你就好。
你說你不懂得浪漫,也沒做過令我感動的事,可是你無心的一句話卻能令我感動萬分。心裡想得念的都是你,有時回想以前的事情,感覺好甜蜜。你總是那麼的呵護我,保護我,疼愛我,對我總是那麼的坦白。小妹妹的出現你也一五一十地告訴我,雖然我聼了後難免會心情不好,腦裡或許會浮現很多的可能,但縂好過你完全不讓我知道。那天對你說的話我過後回想。我的語氣還真得很不好,那些話多少也傷到了你,對不起,我真得很抱歉。可是有些東西我覺得若你不去做第一次的話那就不會有第二次的發生,或許彼此想法不同,所以我也就算了。你對每個女生都那麼的體貼,也難怪你會那麼容易得讓女生喜歡上你。身為你女友的我就得要去相信你,給你全部的信任。和你一起後,你讓我知道一對情侶是要互相遷就,體諒,包容,互相信任。
一開始對你吊兒郎當,是因為我怕我會成為這段感情中的失敗者,我擔心自己會受重傷。在剛開始的半年多一年裡,好多次我都想要放棄,我想在自己未陷入之前放棄,這樣不會那麼傷,朋友都叫我不要想太多,不要太理智,若是這樣的話就不能感受到戀愛的滋味了。時間拖得越久越讓我看到了一切,看到你對我的付出,對我的用心,我都感受到了,也因為這樣,我對你才會陷得越來越深,對你的付出也越來越多。不管結果會是如何,起碼我曾經愛過,也被愛過,相信這一切都是值得的。我讓時間去證明了你對我的心意,或許剛開始你也只是想找個女朋友而並非真的是很喜歡我,但最後我們還是愛上了彼此,時間真的證明了一切。很慶幸你家人都喜歡我,對我都很好,你的好兄弟也告訴我,你是個好丈夫,好父親,因為你對小孩子的耐力非常好,也疼家人,連你兄弟這麼都這麼說,所以我更應該相信你。有時候和你聊天時,你說的話還真得讓我哭笑不得,呵呵。。要我溫柔點,要我成熟點,要我在別人面前叫你老公或dear,要我多說點甜言蜜語,要我幫你收拾你的房間。儅我幫你收拾房間時,看到你好像很滿足的樣子,我也很開心。這一切的一切都好像是要我在別人面前認定你醬,我是這樣覺得啦,或許不是這樣覺得,呵呵。。。看到我身邊出現了一個不算追求者的仰慕者,你也很坦白地告訴我你對他有敵意,這是在吃醋哦,你吃粗哦。。我好開心,因為在乎一個人,所以才會產生醋意,呵呵。。不過你放心,他不會代替你,他也不可能會和我一起,我不喜歡他。。
在一起了兩年多一點點,我們從沒吵過架,可是現在我開始擔心以後會不會常吵架,畢竟現在相處的時間很少,所以我們都珍惜相處時的每一份每一秒。俗語說:相處容易同住難。為了要更瞭解彼此的生活方式,彼此的習慣,所以我做了這麼決定。不過兩個人在一起,爭吵是難免的,一切就讓他順其自然吧!
真得很開心認識你,你讓我知道愛上一個人的感覺。
老公,我真得很愛你。。。真的很希望一直都能呆在你的身邊。。。

楼主,果然没有食言的,

原帖由 shuchin1982 于 16-5-2007 02:29 AM 发表
楼主,果然没有食言的,

对于你们的要求,我能做到的我就做。。。
文笔不好,所以我写得也不好。。。
请多多见谅。。。

老婆谢谢你。很感动呢!!!1好多的回忆都浮现在脑海了.标题等我回去写了我的情书后,会改上。辛苦你了老婆。

我也爱你哦

羡慕你们两个。。。

我也很想他。。。

跟他已经分开半年多。。。

即将见面的心情很复杂。。。

我在这祝福你们。

原帖由 jocelyntew 于 16-5-2007 06:43 PM 发表

对于你们的要求,我能做到的我就做。。。
文笔不好,所以我写得也不好。。。
请多多见谅。。。

我不介意的,最重要有故事看的

好好噢。。

一次过看完的感觉真是爽。。

祝福你们哦。。

原帖由 xtricky 于 16-5-2007 11:09 PM 发表
老婆谢谢你。很感动呢!!!1好多的回忆都浮现在脑海了.标题等我回去写了我的情书后,会改上。辛苦你了老婆。

我也爱你哦

不辛苦,第一次写时是想写给你,但因为不小心所以洗掉了。

虽然你不能给我很多物质上的享受,但你却能给我心灵上的需要。。
真的很谢谢你

原帖由 jocelyntew 于 17-5-2007 07:56 PM 发表

不辛苦,第一次写时是想写给你,但因为不小心所以洗掉了。

虽然你不能给我很多物质上的享受,但你却能给我心灵上的需要。。
真的很谢谢你

那么你们几时要完婚呢?