佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

40 火箭还有一个副教育部长,竟然要两席马华帮华校做事!

40 火箭和一个副的

都是残废吗?

IMG_3669.jpeg IMG_3670.jpeg IMG_3671.jpeg

大家都是为了孩子的教育,大家一起做吧

为什么之前不问林妹妹?
林神如果不认识黄家和的话我来介绍。每次倪大人上电视时,黄家和一定站在旁边做青龙白虎护使的。

为人民服务 发表于 13-4-2024 08:20 PM
大家都是为了孩子的教育,大家一起做吧

华社唾弃马华

陆兆福不喜欢马华

华社委托 40 火箭帮华社做事

40 火箭叫马华蛋四粒做事

除非 40 火箭承认做不到事,辞去所有职位

换马华上

如果我是 40 火箭

绝对认为是黄金机会

做出事情回馈华社

证明马华以前真的没用

而不是像火箭现在 跪求马华蛋四粒

自己不去做,而是动嘴巴而已

taiping_mari 发表于 13-4-2024 08:42 PM
华社唾弃马华

陆兆福不喜欢马华

学学刘博士吧,虽然没有赢得席位,但还是开设服务中心,服务选民,不像凯里,去当dj在电台指指点点,不为选民做点事

为人民服务 发表于 13-4-2024 08:47 PM
学学刘博士吧,虽然没有赢得席位,但还是开设服务中心,服务选民,不像凯里,去当dj在电台指指点点,不为 ...

40 火箭和一个副的

学学刘博士吧

不要像残废人一样

今天的残疾人士也会努力做事

不会跪求马华蛋四粒

Follow Us
https://www.facebook.com/watch/?v=508034002866763
火箭有比较远大的责任 比如支持颜色革命老板 民主党 干 TRUMP

难道林大雄认为黄家和办事能力不如她妹?!

taiping_mari 发表于 13-4-2024 10:05 PM
40 火箭和一个副的

学学刘博士吧

对不起!!那40个华奸上位的目的就只是敛财吧了!!.....
愚蠢的958的不懂!!你难道也不懂咩??....

e200 发表于 14-4-2024 02:43 AM
对不起!!那40个华奸上位的目的就只是敛财吧了!!.....
愚蠢的958的不懂!!你难道也不懂咩??....
...

火箭基层是有做事的

DNAA 阿头却让基层蒙羞 挺不直腰

大炮勇男1 发表于 13-4-2024 11:51 PM
难道林大雄认为黄家和办事能力不如她妹?!

福教育部长这么【极度伟大的事业目标(承认统考、公平拨款、取消固打)】

也是 Tan Sri 林父子从出道念到现在

当职责落到女儿肩上

为什么就做不到事?

而且还不敢扛起责任

还把职责推给华社景仰的倪可敏团队?

我猜:

女儿的能力有限,去财部悠哉悠哉也不丢人现眼 (华小教师不足骗来骗去,最后骗不下去)

Tan Sri 林认为那些是不可能的任务,也不想得罪马来

把副教育部长这烫手山芋丢给对手倪可敏团队

因为华社爱倪可敏,做不到也不会指责他

还可以打压倪可敏团队

一石三鸟

所以沽名钓誉在上位之后

寒了华社的心

一个人是搞政治

还是搞利益

只有上台后一目了然

只有马华是全方位在政经文教各个方面帮助华社

40火箭比马华更差

所以马华一定会东山再起

时间而已

frozenthrone 发表于 13-4-2024 12:28 PM
为什么之前不问林妹妹?
林神如果不认识黄家和的话我来介绍。每次倪大人上电视时,黄家和一定站在旁边做青 ...

林家 有 颜色革命 反送中港独 靠山
https://www.chinapress.com.my/20 ... AC/?variant=zh-hans

人物背景
占中运动扮要角

香港学民思潮召集人黄之锋原订周二(26日)晚8时,在槟城光大5楼演讲厅,与新加坡社运新星韩慧慧,主讲“青年崛起:星港两地社运新动力”。

黄之锋,1996年生于香港,中学时期就读于汇基书院。2011年5月29日,他与同校同学林朗彦成立学生组织学民思潮。

他在2012年香港反国教运动中崛起,并在去年香港占领中环运动(雨伞革命)中扮演要角。

美国《时代杂志》于去年10月出版的亚洲版,以黄之锋为封面,标题为“抗争脸孔”(The Face of Protest)。随后他更被《时代杂志》选为当年25名最具影响力少年之一。“

黄之锋:极权政府有病

黄之锋周二下午返港后,于面子书上载在大马被遣返的经过及心情(原文照登):

早前,马来西亚的六四廿五周年纪念活动工委会”邀请我在6月4日前到马来西亚的

吉隆坡、槟城、怡保 新山 等地进行巡回分享,演讲题为

展望中国民主——从六四民运雨伞运动 ”。”

如果 DNAA LGE 可以拿出搞海底隧道的效率

早就搞掂华社的问题

所以华社跪求火箭办事

最好是付钱

才有快速通道和一站式服务

大雄睡糊涂了去给魏公做球

taiping_mari 发表于 14-4-2024 08:36 AM
火箭基层是有做事的

DNAA 阿头却让基层蒙羞 挺不直腰

竟然知道明明会被蒙羞!!??...那贱粉现在会怎么应付??.....

打个比喻!!明知道自家老婆现在在偷小三!!...
难道贱粉的思维还庆幸的那只是小三吧了!!
难道你要你老婆选择小四,小五咩??.....??

taiping_mari 发表于 16-4-2024 07:03 AM
如果 DNAA LGE 可以拿出搞海底隧道的效率

早就搞掂华社的问题

要讲多少次你才明白?火箭说过他们不代表华社~~~

taiping_mari 发表于 14-4-2024 08:47 AM
福教育部长这么【极度伟大的事业目标(承认统考、公平拨款、取消固打)】

也是 Tan Sri 林父子从出道念 ...

60年过后吧。。。马华现在要作的是天天骂火箭就对了,什么都不需要做。。。

马华现在是不想做事了吗? 马华向来不是口口声声地表示, 自己是代表华社的吗? 怎么在这个华文小学的课题上, 马华却不愿意做事, 而把这个责任完全推给火箭呢?

马华这样的行为, 真的是非常的可耻啊!

一家人不要吵
dap mca.jpg