佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美名牌哥大“停课”,哈佛“闭校”,耶鲁47人被捕…美国大学史上最大危机爆发!

laylcw88 发表于 26-4-2024 06:51 PM
我几时发佈威胁性言论了? 看好好, 我是在问你是不是可以用言论自由做借口就可以发佈威胁性言论, 我是在发 ...

你美国洋主人的一道"美丽风景线"啊ngong居!

如果我是那个老头,老早就退出竞选了。。

老霉推个老痴呆做总统是背后犹太集团的掌控。。

Mr.Bean 发表于 27-4-2024 11:35 AM
你美国洋主人的一道"美丽风景线"啊ngong居!

ngong居仔无法反驳只能离题, 九唔搭人, 可怜 !

laylcw88 发表于 27-4-2024 04:40 PM

美国发生警察学生冲突这种不和谐的事件你还在这里一副很喜庆的样子, 还发那种笑笑的emoji, 你是不是头脑有问题? 原来美国洋鬼养了一只你这样的ngong居狗, 洋主人家里出事情了你还表现得很开心, 你是不是一条傻狗啊!? Pui! 还放那些很开心的表情包

翻看四年前在老特掌权最后的一年,
我们就会发现有似曾相识的经历。
老特最后一年的美国是怎样的,也是与现在的乱七八糟一个样。。跟着就下台了。

所有如今的发生也不惊讶。。
可是今天的老霉可以说是水深火热的外债。。
可以说已经非常严重和急缺的没钱,还用到踢中国出swift简直是自寻死路

Follow Us
Mr.Bean 发表于 27-4-2024 04:46 PM
美国发生警察学生冲突这种不和谐的事件你还在这里一副很喜庆的样子, 还发那种笑笑的emoji, 你是不是头脑 ...

民主国家示威很正常, 只有小粉红没机会试过

laylcw88 发表于 27-4-2024 05:10 PM
民主国家示威很正常, 只有小粉红没机会试过

够了够了, 看得出来你无法就我骂你是ngong居美国狗这一点做反驳了, 你只好把这种动乱事件合理化了, 说是民主国家示威很平常, 哼, 你洗地功力果然一流! 坏的事情也变合理了!
不回复了, 我要准备晚餐了, 自己慢慢拗吧ngong居美吹! 👎👎👎

祈s 发表于 27-4-2024 04:52 PM
翻看四年前在老特掌权最后的一年,
我们就会发现有似曾相识的经历。
老特最后一年的美国是怎样的,也是与现 ...

搬砖仔那來的自信认为自己有资格出來競选啊, 中共狗国可以競选咩? 继续预测别人以后有多惨來安慰你失败人生吧 !

Mr.Bean 发表于 27-4-2024 05:22 PM
够了够了, 看得出来你无法就我骂你是ngong居美国狗这一点做反驳了, 你只好把这种动乱事件合理化了, 说是 ...
示威是坏的事情? 在墙内的思维就只能这种水平了 !

ngong居仔不会明白民主国家示威是很正常的, 小粉红无法反驳只能跳针离题九唔搭八, 可怜 !

laylcw88 发表于 27-4-2024 05:24 PM
ngong居仔不会明白民主国家示威是很正常的, 小粉红无法反驳只能跳针离题九唔搭八, 可怜 !
...

再怼你一次, 民主国家示威很正常? 按你的逻辑一年365天全国各地都爆发反政府示威, 罢工示威, 反某某事情示威, 所有人都不上班了, 经济也停摆了不运作了, 所有人都没饭吃了, 一天到晚只顾着示威, 所以这些都是很正常的是不是?!
说你ngong居果然没错! 跳针的人是你!" 民主国家示威很正常",哼, 你头脑烧坏掉就有! Tiu!
不回复了!

Mr.Bean 发表于 27-4-2024 05:49 PM
再怼你一次, 民主国家示威很正常? 按你的逻辑一年365天全国各地都爆发反政府示威, 罢工示威, 反某某事情 ...

ngong居仔果然夠ngong居, 你大可叫美国人天天去示威啊, 谁没饭吃who care ! 只要不犯法谁屌你 ! ngong居仔困在墙内大久, 思维就只能这种水平了 ! ngong居仔哭死吧 !

laylcw88 发表于 27-4-2024 05:53 PM
ngong居仔果然夠ngong居, 你大可叫美国人天天去示威啊, 谁没饭吃who care ! 只要不犯法谁屌你 ! ngong居仔 ...

谁没饭吃who care? 所以老人小孩没饭吃饿死了也是他们的事情啰? 换成是你家中的老人和小孩没饭吃也不care是不是? 你果然头脑有问题, 这么没人性的话也说得出! 为了怼而怼, 不管有理或没理, 就为了逞口舌之快什么鸡X话都讲! 哼。

Mr.Bean 发表于 27-4-2024 06:13 PM
谁没饭吃who care? 所以老人小孩没饭吃饿死了也是他们的事情啰? 换成是你家中的老人和小孩没饭吃也不care ...

不服你大可叫美国人天天去示威啊, 这个世界谁没饭吃who care ! 谁欠谁? 本來就是自己人想办法让自己人生存!  ngong居仔果然夠ngong居

laylcw88 发表于 27-4-2024 06:15 PM
不服你大可叫美国人天天去示威啊, 这个世界谁没饭吃who care ! 谁欠谁? 本來就是自己人想办法让自己人生存 ...

美国人要干什么要不要示威关我屁事? 我干嘛去叫美国人天天示威? Ngong居!
退一万步讲就算我真的有能力叫美国人一年365天示威, 长久下去你的精神母国阿麦瑞卡从世界第一强国慢慢掉到全世界最穷最糟糕的第三世界国家也是你很乐意看见的是不是? 哼, 美国人养了你这条这么ngong居的狗!
不谈了, 我要吃晚餐了。

Mr.Bean 发表于 27-4-2024 06:41 PM
美国人要干什么要不要示威关我屁事? 我干嘛去叫美国人天天示威? Ngong居!
退一万步讲就算我真的有能力叫 ...

那为什么你又说会有人天天去示威? 发生示威正常不代表天天会发生, ngong居仔果然夠ngong居 ! 傻B !

美國高校“挺巴”活動愈演愈烈,曾為香港“黑暴”站台的美議員急了

香港新聞網4月28日電  連日來,支持巴勒斯坦的反戰抗議浪潮席捲全美大學校園。美國共和黨參議員喬希•霍利近日猛烈抨擊參與抗議的學生,還多次提出應派遣國民警衛隊進入校園。值得注意的是,此人在2019年香港“修例風波”期間唯恐天下不亂,為“黑暴”站台,美化暴徒所為。

在四年前的福克斯節目上,霍利談到香港“黑暴”時顛倒是非,妖魔化香港警察的執法行動,宣稱香港正變成“警察社會”,還敦促美國和國際社會給予香港暴徒支持,讓他們“不要屈服”。

而如今,霍利在福克斯節目上聲稱,連日來參與“挺巴”抗議活動的美國學生是“瘋子”和“恥辱”,被Tik Tok腐壞了大腦。他還表示,這些抗議者無權佔領校園,應該派國民警衛隊去“叫醒”他們。

緊張升溫 學生棄「常春藤」轉向南方名校?

眼見常春藤盟校緊張局勢升溫和反以色列聲浪高漲,愈來愈多學生選擇放棄東北常春藤名校,將目光和選擇轉向南方的避風港。

每日郵報28日報導,愈來愈多的學生都因為更好的價值觀、更多的自由、較悠閒的氛圍,以及更有安全感和較無需為種族主義感到擔憂等理由,而將意願轉向,像是在北卡羅來納州的依隆大學(Elon University)、南卡羅來納州的克萊蒙森大學(Clemson University)或佛羅里達州的邁阿密大學(University of Miami),遠離著名的東北常春藤盟校。

對像卡茨(Scott Katz)這樣的猶太學生來說,近期在哥倫比亞等大學校園爆發且不斷惡化的反猶太主義和反以色列示威活動,更堅定了他註冊北卡依隆大學的選擇。

卡茨表示,反猶太主義浪潮席捲全國校園,尤其是像史丹福(Stanford)和柏克萊(Berkeley)等精英大學,但依隆大學卻沒有這問題;卡茨告訴「自由新聞業」(The Free Press),他在寧靜的校園內找到一絲平靜。

依隆大學是全國唯二,因其保護猶太學生免受仇恨政策,而獲得反誹謗聯盟(Anti-Defamation League,ADL)A級評價的大學之一;ADL指出,依隆大學沒有任何「嚴重反猶太主義和反猶太復國主義事件」,以及「反猶太復國主義惡意學生團體」。

回教佬也不是什么好货色,就算回教佬死再多人,两边我都是不支持的。

无论我为哪一边的新闻留言,留言归留言,并不代表我支持哪一边。