佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: suang524

问大家~~MIA vs KBU vs PRATIQUE

原帖由 nicholasCJV 于 7-5-2006 04:59 PM 发表
if 23year old,start studying in this. will it be late..?

我的INTAKE也有两为老人家..都40酱的咯,他们都是拿FINE ART的...
其中一位还是外国人来的

原帖由 teressa 于 8-5-2006 08:21 PM 发表

我是那GRAPHIC DESIGN的..
ID也是20K++酱咯
没有耶,DIPLOMA出来就够了...

我也是從MIA出來﹐GD diploma
2003 graduate

MIA不錯下﹐畢竟已經幾十年了,
老師的教導態度和經驗好多都不錯
很容易follow up,
每個ID學生做出來的PROJEC好好看
MIA的styles多數注重在創意和藝術﹐技術其次
學費可以講不是很重.

我是读PRATIQUE的,
听一些室内设计的朋友/长辈说这间很好咯。
may的intake在昨天已经开始了,
要读的话就等9月的intake吧。

suang524.!!你是读PRATIQUE.你感觉这学院如何? 我也是读PRATIQUE.!!,但在九月才有intake.我想找在七月的.

虽然学院不是很大,不过都算齐全。
一班最多也才14~16个人
不过有时候也没有满人(大概有10个,老师说的)
要不,你来join我的班吧。
我的班好象还有位哦~~
反正才上了2天。。。哈哈
不会跟不上啦。

给你我学校的URL~~ http://www.pratique.edu.my

P/S
intake July就KBU & Raffles咯。

actually,我也想现在去读,因为我也不想等太迟.但我是居住在sabah的,所以我需要 准 备 所 有 的 事 情.

但,如果不使用SPM成绩能进? 因为我的SPM'已经不知道去哪里! 我 使 用 其 他 的 学 院 成 绩 能ma?

Follow Us
actually,我也想现在去读,因为我也不想等太迟.但我是居住在sabah的,所以我需要 准 备 所 有 的 事 情.

但,如果不使用SPM成绩能进? 因为我的SPM'已经不知道去哪里! 我 使 用 其 他 的 学 院 成 绩 能ma?

打去问学院咯。

我尝试打電話去問.! 謝謝

都开学了喔??
呵呵。。
回来看看。。
加油

wei_lun84 该用户已被删除
在 usj的 segi college 也 是 有 室 内 设 计 的 环 境 还 不 错 下 下 , 因 为 所 有 的 东 西 都 是 新 的 , 有 机 会 可 以 去 看 看 。

wei_lun84說在usj的segi college室内设计在ss2 ?

MIA老师有好也有不好的
整个ID老师只有4个而已

听说MIDVALLEY那边的很不错下!

muar 该用户已被删除
ss2的是分行来的。

我想问问,如果我在pratique拿part time,读出来也是拿diploma吗?
请问这里有谁读part time的?

原帖由 ^beezzz^ 于 14-6-2006 11:49 发表
我想问问,如果我在pratique拿part time,读出来也是拿diploma吗?
请问这里有谁读part time的?

part time的是证书的。好像有分2个学期。
学的东西跟diploma的有点一样。不过没diploma的学那样多东西。

原來suang也有考慮過那麼多學院的
但是最終還是選PRATIQUE

可以告訴原因嗎﹖哈哈
謝謝。

祝幸福
-LAIN-

原帖由 夜精灵 于 25-3-2006 02:41 PM 发表
对对! 三雯仪 没说错 ...
我是拿 Diploma in interior design , 后拿 degree in interior architecture & design 的.
所以我会比雯鱼读多一年...

学费中中咯,跟马六甲的MMU差不多,都是4-5万之间...
宿舍 ...

这两个课程有什么不一样?为什么你要读多一年??