佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: klyow

佳礼成立10周年纪念,我们就回顾10年前的游戏经典吧!

@.@

第二个:XCOM 2 - TERROR FROM THE DEEP

原因:个人觉得经典,好玩,充满刺激。
(中学年代玩时觉得最经典的)
(后来的后来经过介绍,发现其实第一集也很不错。)

Producer: MicroProse Software, Inc.
Publisher: MicroProse Software, Inc.
Year: 1995 (这个才叫10年前啦好不好 @.@)
Genre: Strategy (Turn Base)

@.@ 第三:Dune 2

原因:这是小弟玩过的第一个real time strategy
好像也是史上首个成功和受欢迎的 real time strategy

Producer: Westwood Studios
Publisher: Virgin Games
Year: 1992
Genre: Strategy

原帖由 svint 于 11-7-2006 04:39 PM 发表
@.@ 虽然小弟不喜欢帮人打广告(这里也不太给打)。。

不过10年以前经典的游戏全部在这边有了
http://www.abandonia.com/index2.php

连dos pc 时代的alleycat都有,你说经不经典呢?

应该是合法的免费下 ...

洼涝。。。。。

超怀念的!!!你还有吗?

那边有很多啦,

不过可惜完全没有华语的。

小弟第一个玩的华语game好像叫神州八剑。

应该是20年前左右的game来的。

FALLOUT, DIABLO, RED ALERT等等都是经典中的经典。 现在的游戏都只注重与画面的进化而游戏都变得千篇一律。 是游戏创造力已经到了一个尽头呢还是游戏开放者越来越懒惰。

以前超级着迷于 Red Alert 2,当时还玩到 top 10以内,开心~~

Worms 算是10年前的游戏吗?

Follow Us
原帖由 svint 于 11-7-2006 04:39 PM 发表
@.@ 虽然小弟不喜欢帮人打广告(这里也不太给打)。。

不过10年以前经典的游戏全部在这边有了
http://www.abandonia.com/index2.php

连dos pc 时代的alleycat都有,你说经不经典呢?

应该是合法的免费下 ...

哈哈!谢谢提供可以重温旧梦了

红色警戒,Transport Tycoon,航空霸业,大航海时代2,Sim City 2000,
Sim Tower,Sim Farm,雷电,英雄传说4--朱红血,炎龙骑士团2,天使帝国,
同级生2,龙骑士4,War Craf,Street Fighter 2和圣少女战队等等。

Simtower我有玩过,好经典.......
还有最疯狂的C&C:RA
还有以前电脑还是在用DOS的时候,我最喜欢Keen.......

我第一個玩的連線游戲-Red Alert。絕對經典
不過我聽說那時候RA的出生比不上C&C來得轟動。
我萬游戲的歷程: (連線) RA -> Halflife ->  StartCraft -> CS -> Dota(warcraft3)
而且用tomrider作代表不太適何吧。Princess of Persia 第一代也很有代表性啊。

哗!这贴子开中我的心头好了~
让我也回味回味。。。我最喜欢的前五名。

1.UFO Enemy Unknown

2.Transport Tycoon

3.Simcity 2000

4.Terror From The Deep

5.Master Of Magic

原帖由 svint 于 11-7-2006 04:57 PM 发表
@.@ 第三:Dune 2

原因:这是小弟玩过的第一个real time strategy
好像也是史上首个成功和受欢迎的 real time strategy

walau,这个game我差点忘记我有弯过了...

有玩过这个game的人现在年龄应该都不小了吧?

给我选最经典的话,我选diablo,因为到现在我还在玩D2 LOD。再来就是starcraft了。
tomb raider我是在没有用攻略的情况下破完,不过用了半年.....

Dune2 啊。。。 够力! 开场画面已经够震撼!

还记得我玩的时候是中学时,在班上已经急不可待地要回家玩。
连同一位班上智力很高的死党,出谋献计地帮我出奇制胜!

至今还收藏着在电脑里,有时用 DOSBOX 开来回味~

Total Annihilation这个游戏很经典阿,可惜现在找不到了阿

=missing= 该用户已被删除
我想prince of persia 1&2 和 monkey island 1,2,3 算是经典游戏呱~!!

RED ALEART 和 STARCRAFT 是我最早玩的游戏 ,AGE OF EMPIRE 也是我的爱。
其实应该还有很多代表作 ,比如像 SIMCITY ,FIFA ,NEED FOR SPEED。
而中文的 ,我第一个想到的是大富翁 4 ,三国志。
忽然觉得我老了很多 ~

原帖由 =missing= 于 13-1-2007 01:13 PM 发表
monkey island 1,2,3 算是经典游戏呱~!!

对对对!搞笑又好玩!有些看起来毫不相干的item,竟然要合在一起,差点没给他笑死....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽