佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国阵枪手Lim Sian See真实身份曝光

亲国阵部落客Lim Sian See真实身份终于公开,他就是前国阵策略通讯局前副主任拿督司徒忠!

司徒忠是于今日在经济部长拉菲兹的“拷问部长”博客节目上,证实Lim Sian See就是自己。

拉菲兹表示,基于司徒忠已公开身份,此前表示要举报Lim Sian See的人士如今可采取行动。

他说,既然司徒忠自揭身份,至此以后便无法再躲在网络人设后面。

不过,司徒忠指出,自己并没说过任何虚假或违法的话。

“若我在Lim Sian See的专页上写下任何虚假、违法或扭曲事实的内容,请对我采取行动。但目前为止,没人如此做,因为我所说的都是事实。”

对此,拉菲兹反驳,此前没人采取行动,因为众人并不知晓Lim Sian See的真实身份。

“这之前,账号是假的,当然不会有任何行动。但现在,我感觉所有大马人都知道Lim Sian See其实是司徒忠。”

在此之前,Lim Sian See的身份成迷,其亦常常与拉菲兹在社媒平台上交锋,而Lim Sian See亦曾多次提出,希望能到拉菲兹的播客节目作客。

连姓都能虚假,一下姓林,一下司徒。

@xinkafei @frozenthrone @JowY 你们认识他么?和他熟络么?

大人物都做枪手,难道小祥子没有咸?

影武者神风 发表于 1-10-2024 10:15 PM
大人物都做枪手,难道小祥子没有咸?

吉吉支付950万给御用律师,你觉得御用枪手应该得到多少?

拉菲兹表示,“Lim Sian See(司徒忠)在巫裔选民当中,拥有大量的追随者;事实上(其追随者数量甚至)比一些巫统领袖更多。”

他接着质问道,“你管理纳吉面子书(账户),为何要散播不实(信息),捍卫无法辩护的(人)?”

谁来的

Follow Us
他在什么平台啊?YouTube, tiktok还是那里啊?

司徒忠其实是鸡哥枪手

lim sian see 就是 eric see too 這個公開的秘密不是很久以前大家都知道也討論過了的?你們以前都住山洞還是最近撞到腦袋失憶了?

https://forum.lowyat.net/topic/4636379/all

frozenthrone 发表于 2-10-2024 08:10 AM
他在什么平台啊?YouTube, tiktok还是那里啊?

剛剛找了,youtube 有

臥槽,之前高官網友才説 Rafizi 才是實權財長,天天開會到半夜,忙到心臟阻塞進醫院,還有時間搞 podcast?!

JowY 发表于 2-10-2024 01:26 PM

感觉好像不是youtube。 无论如何,我也是懒得看,最重要林家党朴街我就很幸福了

JowY 发表于 2-10-2024 01:21 PM
lim sian see 就是 eric see too 這個公開的秘密不是很久以前大家都知道也討論過了的?你們以前都住山洞還 ...

假卡巴星和他熟咯么

pupuman 发表于 2-10-2024 02:30 PM
假卡巴星和他熟咯么

不認識,去問你的啓葱啊,你的啓葱2017前跟他是同業咧

認識他買得到便宜廉價屋嗎?可以的話我想認識,你幫我介紹一下

脸书的枪手是有几个败类,这个是,然后我记得的还有一个救世黄鸭

pupuman 发表于 1-10-2024 09:46 PM
@xinkafei @frozenthrone @JowY 你们认识他么?和他熟络么?

你几时公开你的身份😁

kmrddecade 发表于 2-10-2024 08:05 PM
脸书的枪手是有几个败类,这个是,然后我记得的还有一个救世黄鸭

还是你最有良心。。。

pig733 发表于 2-10-2024 10:34 PM
你几时公开你的身份😁

公开了也不能挽救你的党。。。。何必要我多此一举呢。。。

JowY 发表于 2-10-2024 01:26 PM

Rafizi 是實權財長,開玩笑的吧。有沒有連結?

JowY 发表于 2-10-2024 01:21 PM
lim sian see 就是 eric see too 這個公開的秘密不是很久以前大家都知道也討論過了的?你們以前都住山洞還 ...

只能怪一些部长和傻瓜躲在山洞,经常混英文论坛网友老早就知道谁是Lim Sian See。

【独家/视频】频在社媒驳斥假新闻被招揽 司徒忠为国阵“伸张正义”

说他是败类,嘿嘿,有人好像曾经向他借过10万令吉哦。 2018年的新闻,没有借的话要记得诉他。

xinkafei 发表于 3-10-2024 12:59 PM
只能怪一些部长和傻瓜躲在山洞,经常混英文论坛网友老早就知道谁是Lim Sian See。

沒記錯很久很久以前 tony pua 就講過司徒是 lim sian see