佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

热浪岛 - 赞!

我们去年已有去了,但我们都对那边一直念念不忘。但是我们是从槟城,北海上巴士。每次我回家就只需要五个多小时就可以到家了,但那天我一共要乘坐七至八小时的车程才能到达我们的‘登家奴’,做到屁股都‘酸’掉!

这张是我们坐我们Hotel的Speed Boat到Redang那边。一路上天气都好好,希望可以遇到海豚。[哈哈...还真爱做梦的我]

那时我们是住在 Redang Holiday Resort。这间的位置并不在Laguna Hotel那边,Laguna Hotel那里会比较热闹,那里也会比较多老外。我们这里就有很多穷学生住。但是这间的房间也很不错。一间resort就已经有三张双人床。里面的设计都还蛮轻松的,感觉好好,而且最重要的是都还蛮清洁的。

在我们后面的就是Laguna Hotel了,很美吧?

潜水去了...里面有好多美美的鱼,以及美美的珊瑚。那些海里的小鱼都不怕人,只要你静静在那里不动,那些小鱼就会慢慢的游到你身边咬你,很可爱的!

我们对那里都一直还在念念不忘,希望今年都可以再去一趟!

原帖由 XiuxIn 于 22-3-2007 14:41 发表
希望可以遇到海豚..

其实那里真的有海豚的。。。
不过要看到海豚的机会很小很小。。

原帖由 chingfong85 于 22/3/2007 09:15 PM 发表

其实那里真的有海豚的。。。
不过要看到海豚的机会很小很小。。

哦...正的吗?那时我们去潜水哦,海龟都只碰到一次而已呢...好失望哦...

原帖由 XiuxIn 于 23-3-2007 09:44 发表
哦...正的吗?那时我们去潜水哦,海龟都只碰到一次而已呢...好失望哦...

我没看过啦。。
不过上次我表姐去的时候看到。。
有个在那里工作了两年的人都没看过咧。。

提醒大家,希望到那里去的时候,照顾那里的大自然。。
大量的游客已经让那里受到了很多破坏。。
我之前相隔一年到乐浪岛,那里珊瑚受到的破坏,实在是太明显了。。

请做个负责任的游客。。

浮浅时,一定要穿救生衣
珊瑚在海洋生态扮演着很重要的角色,而且珊瑚每年只生长1-2cm。。
穿上救生衣,让你浮起来,与珊瑚保持一段距离
有些自以为很厉害的人,就是不穿救生衣,他们认为自己很厉害游泳。。
就算是很浅的地方,也有珊瑚的存在,游泳健将 要站水,就会把踢到珊瑚,自己流血,珊瑚受伤。。:@
有时候他们甚至站在珊瑚上休息,有时候站在石头上,使到幼小的珊瑚无法生长 。。
所以就算你游泳再厉害,也是请你穿上救生衣 。。

看到蓄意破坏珊瑚的人,不要犹豫,马上上前阻止
为大自然作些好事吧。。对付这些人,不需要害怕。因为破坏珊瑚的话,他已经是犯法了。他说不赢你的。这些人,如果他们不尊重大自然,也得不到大家的尊重。。
不需要对自私的认客气。。:@ :@

祝大家路途愉快。。

对啊...我去的时候,我朋友们都告诉我说,那里其实已没这么美了,为那里的大自然已被破坏了,很多美美的鱼也没了,美美的珊瑚也死乔乔了很多。有点可惜...

Follow Us
原帖由 chingfong85 于 23-3-2007 10:27 PM 发表
提醒大家,希望到那里去的时候,照顾那里的大自然。。
大量的游客已经让那里受到了很多破坏。。
我之前相隔一年到乐浪岛,那里珊瑚受到的破坏,实在是太明显了。。

请做个负责任的游客。。

浮浅时,一定要穿救生衣
珊瑚在海洋生态扮演着很重要的角色,而且珊瑚每年只生长1-2cm。。
穿上救生衣,让你浮起来,与珊瑚保持一段距离
有些自以为很厉害的人,就是不穿救生衣,他们认为自己很厉害游泳。。
就算是很浅的地方,也有珊瑚的存在,游泳健将 要站水,就会把踢到珊瑚,自己流血,珊瑚受伤。。:@
有时候他们甚至站在珊瑚上休息,有时候站在石头上,使到幼小的珊瑚无法生长 。。
所以就算你游泳再厉害,也是请你穿上救生衣 。。

看到蓄意破坏珊瑚的人,不要犹豫,马上上前阻止
为大自然作些好事吧。。对付这些人,不需要害怕。因为破坏珊瑚的话,他已经是犯法了。他说不赢你的。这些人,如果他们不尊重大自然,也得不到大家的尊重。。
不需要对自私的认客气。。:@ :@

祝大家路途愉快。。

放心,我一定遵守规则,听从你的指示的 ... 谢谢 ...

这几年我都常去redang玩。。
可以算平均一年一次吧。。
五月,还要去一次gok。。
前天book resort时,都差不多fully book了。。

原帖由 XiuxIn 于 23-3-2007 09:44 AM 发表

dophin,我也没看过
我前年出海到turtle bay玩时..
看到超级大只的海龟..
哪时beach boy快快的驾到哪儿。。
but海龟游十分快。。chom一下就游到另一边去了。。
还看到飞鱼tim~hehee

原帖由 沙律_恩 于 24/3/2007 04:45 PM 发表
这几年我都常去redang玩。。
可以算平均一年一次吧。。
五月,还要去一次gok。。
前天book resort时,都差不多fully book了。。

哗..这样爽! 年年都有得去咽!

原帖由 XiuxIn 于 25-3-2007 08:07 AM 发表

哗..这样爽! 年年都有得去咽!

因为我爸认识so。。当年尾(十/十一月酱)没什么人去redang时,我们就可以去咯。。
超级好玩。。每年去都不会闷de..hehe

6月去现在booking会不会太迟料

原帖由 沙律_恩 于 25-3-2007 17:43 发表
因为我爸认识so。。当年尾(十/十一月酱)没什么人去redang时,我们就可以去咯。。

年尾去的话会不会风大浪大??

以前我邻居有resort,每次叫我去free的我都不去。。
过后他卖掉了。现在我想去,但是要付钱了。。

原帖由 沙律_恩 于 25/3/2007 05:43 PM 发表

so?

原帖由 XiuxIn 于 26-3-2007 09:26 发表
so?

你好象很妒嫉咧。。

原帖由 chingfong85 于 26-3-2007 02:28 AM 发表

年尾去的话会不会风大浪大??

以前我邻居有resort,每次叫我去free的我都不去。。
过后他卖掉了。现在我想去,但是要付钱了。。

我去时还好。。(十月尾,马来年)
我妈咪也很怕大风大浪,本来打算不去的。。
thn老板说不会喔..我们才放心去。。。(三天两夜)
进去时天气很好。。只是出来时下了一场雨。。
so等天气好些才出来。。
哗。。你邻居人好好噢~我也要!
做什么卖掉的。。?

原帖由 XiuxIn 于 26-3-2007 09:26 AM 发表

so?

免费咯~~
嘻嘻!!

原帖由 潜水员队长 于 25-3-2007 10:55 PM 发表
6月去现在booking会不会太迟料

6月去,安全起见,
最好现在去book先咯...
怕到时fully book了。。

原帖由 沙律_恩 于 26-3-2007 19:10 发表
我去时还好。。(十月尾,马来年)
我妈咪也很怕大风大浪,本来打算不去的。。
thn老板说不会喔..我们才放心去。。。(三天两夜)
进去时天气很好。。只是出来时下了一场雨。。
so等天气好些才出来。 ...

你去的是哪一间?
你是KT人吗?几年出生的?可能认识咧。。(虽然我觉得是不认识啦。。

原帖由 chingfong85 于 27-3-2007 01:02 PM 发表

你去的是哪一间?
你是KT人吗?几年出生的?可能认识咧。。(虽然我觉得是不认识啦。。

我那时去laguna咯。。
这次去pelangi..因为全部fully book le..
最后3间,我都拿了..
你看我的来自哪里你就知道了...
嘻嘻....=清水=
87年的..(n_n)