佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

19th architectural workshop : olympiarch

suipianlar 该用户已被删除
19th architectural workshop : olympiarch (national lvl)
主办:utm architecture department

请看这里

第十九届全国建筑(绘策,architecture)交流会 XIX architectural workshop

第十九届全国大专 建筑(绘策,architecture)交流会
19th architectural workshop: Olympiarch

主办:工大 建筑系
协办:LUCT

所有architecture student和有未来兴趣读建筑的朋友来看看吧!
点击上面的logo进入!

原來今年輪到UTM主辦﹐為了這個活動你們一定籌備了很久了是嗎﹐辛苦了。

想問你們的主題Olympiarch是什麼意思。

通常都是junior才去的﹐想要我們去﹐可以啊﹐那就要看看你們有什麼活動可以吸引我們了﹐哈哈﹐加油。

版主还在求学吗?在哪一间哦?

懒惰游览官方网的话,我在这里贴一些连接,方便你们找你们想知道的东西!

主页

主题,Olympiarch (建筑的奥林比克精神) 我翻译的~
活动时间表

比赛
比赛主题这个很重要哦!比赛评分都以主题为标准,不管你的设计多棒,文章多好,照片多美,离题就杀!到时可别说主办当局作弊哦!

比赛项目
1. Design Idea Competition 设计点子比赛
2. Essay Competition 写作比赛
3. Animation Making Competition 动画比赛
4. Photography Competition 摄影比赛
5. Exposition Competition,erm...叫什么呢。。。艺术品比赛吧!不会翻译啦!

奖项

Submission! 呈交

番外篇
美图与下载
还有周边产品和照片本,不过还没开

祝大家好运!也帮忙宣传一下!建筑的未来,在大家手中!

哈哈,对啦,还在"求学???"当中,每天都没有得睡觉那种啦。

谢谢你的资料提供哦,希望更多人支持你们啦,ok!

请问版主是筹办单位吗?有些问题想问问你。。。

版主不是UTM的,我也不算是,不过我可以帮你问,or帮你介绍给他们。。。他们好像没半个是混cari的。。。

Follow Us
哦。。。对了!!!打一下广告!!!
superstar 的 Winson 是UTM Architecture的学生哦!!搞不好会碰到他!只是我也不懂它有没有参加~~

原帖由 suipianlar 于 30-3-2006 10:41 PM 发表
哦。。。对了!!!打一下广告!!!
superstar 的 Winson 是UTM Architecture的学生哦!!搞不好会碰到他!只是我也不懂它有没有参加~~

他不是休学去参加superstar 了吗。。。
我是想问关于比赛的一些规则。。。你是utm的吗???还是林国荣??

以前是utm的,受人所托,在此宣传。
你哪间大学的?我帮你问看。
还是你要自己问?

你可以帮我拿到一些照片吗?谢谢。

还有mario botta去UTM,有照片看吗?

厉害。。。今天的事你都知道。。。我都不知道。。。
我跟他们拿看。。。不然就叫他们自己来cari。。。

原帖由 suipianlar 于 31-3-2006 10:54 PM 发表
厉害。。。今天的事你都知道。。。我都不知道。。。
我跟他们拿看。。。不然就叫他们自己来cari。。。

哈哈﹐我有architecture sense啊﹐這麼重量級的人馬來我國怎麼可以不知道﹐謝啦。

原帖由 suipianlar 于 31-3-2006 03:15 PM 发表
以前是utm的,受人所托,在此宣传。
你哪间大学的?我帮你问看。
还是你要自己问?

我是。。。的
我只是想問問關於攝影比賽..有沒有分category﹖﹖﹖

原帖由 Atila02 于 31-3-2006 03:45 PM 发表
你可以帮我拿到一些照片吗?谢谢。

还有mario botta去UTM,有照片看吗?

有沒有誰去了﹖可以分享嗎﹖﹖﹖我想去但因為有submission所以不能去

不好意思,很久没来了。utm的朋友们现在都讲很忙,没时间放照片。。。看来照片的事。。。

摄影比赛没有分组,只要符合主体就可以了!

原帖由 suipianlar 于 17-4-2006 10:41 PM 发表
不好意思,很久没来了。utm的朋友们现在都讲很忙,没时间放照片。。。看来照片的事。。。

摄影比赛没有分组,只要符合主体就可以了!

摄影比赛是公開的嗎。我們沒有去﹐不知道會派誰去。

axxustt 该用户已被删除

wd

我是其中一个参赛者, 希望到时可以看到大家。utm 加油!加油!

去年又去了.. 不去会后悔哦.. 希望今年的一样好玩...加油加油!!!
大家,utm 见咯。。。

原帖由 jaeney147 于 21-4-2006 12:41 AM 发表
去年又去了.. 不去会后悔哦.. 希望今年的一样好玩...加油加油!!!
大家,utm 见咯。。。

你是那间大专的?可能见过面哦!去年我也有参加!

原帖由 suipianlar 于 21-4-2006 03:05 发表

你是那间大专的?可能见过面哦!去年我也有参加!

哦?你也有参加哦?我是ALIF COLLEGE的。。
你呢?今年没有去吗?