佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

yeahの3D作品

原帖由 tecsun 于 8-5-2006 11:27 AM 发表
那么你就偷偷给我看一眼就好了~
做么你的第一次那么神秘的?给什么人看到会杀掉你?

不是,我是怕万一看到的认得我的图知道我是谁了。

不过我的图也没什么看头

哈哈,你给人家追杀啊?嘻嘻~
我protect你,收费。。。普通人我算RM 2k,看和你酱熟,算你 RM 20k,ok?

原帖由 tecsun 于 9-5-2006 02:38 AM 发表
哈哈,你给人家追杀啊?嘻嘻~
我protect你,收费。。。普通人我算RM 2k,看和你酱熟,算你 RM 20k,ok?

什么道理,熟的反而收酱贵,真的是不熟不吃~~

昨天不是我用,可能今晚会放上来

不知道什么时候才像你们一样厉害
呜~~~

慢慢来,努力一点,不消几个月就ok了,
我是在半年里学会的,再加上不断的寻找教学来练习。

[size=-1]第一次吗??我的第一次3d其实是用formZ画书桌的,但是你们都放房间,那么我也放第一次的房间好了。不过里面的书桌就是我的第一次

这是formZ的,很简单,没啥东西,high resolution render就要花了近6 min,不喜欢formZ就是因为只是画小地方就已经render很慢,过后max也要交功课时也export了里面modelling进3d max加工。懒惰嘛。第一次的书桌,第二次的椅子,你都可以在我房间里看见他们的踪影,全是用formZ modelling和mapping的。

至于3d max的第一次,灯光那时很不会,所以不够effect。现在放的这张lighting还是不很好,不过台灯加了灯,窗外的map也set illuminare 100所以也较亮(都是老师讲了后再加的),其实这是render大约几秒钟的animation,是开始学3d max class的那个semester最后assignment,可是不会render save成gif,我们都是save avi或quicktime交差。所以这里只放jpeg就好,model import进来后mapping从新放过

ps:开始学3d我们是学formZ才来学3d max的。。。请不要quote,过后自爆。真希望不会给熟人看见

我,是不是太长气了?

Follow Us
第一次就modeling到这样好,
不像我第一次做得乱来一通的不整齐式&比例不对的modeling ......

没有什么时间,而且要做一大堆功课
gruop project等等
mr sau, elanie, shu shee, mr chow等等

原帖由 yeah_86 于 12-5-2006 12:45 AM 发表
第一次就modeling到这样好,
不像我第一次做得乱来一通的不整齐式&比例不对的modeling ......

指我吗?不能见人,而且都很,我开始modellling都用很长时间,因为第一次学3d都在假期学,3d max的final assignment是开学后一段时间才交,更加可以慢慢来model其他家私

這輩子第一個3d作品∼還做得很爛

我的animation ... 先来一个poster ~ 哈哈 ~

哇哇哇!无奈先生(q\=.=/p),你的第一次不赖嘛!
长气呢,我倒觉得不会啦,我自己如果说回以前的东西也会写很多的。如果面对面要我讲的话更惨,包定长气到你吐血~

对了,你放出第一次来,有杀手找你吗?

vespanana -
你的那个model我也曾经做过。。哈哈,当时是随便把几个primitive搭起来就是了~ 想到都怀念。

yeah86 -
animation完了记得通知我哦~!

原帖由 tecsun 于 14-5-2006 11:25 PM 发表
哇哇哇!无奈先生(q\=.=/p),你的第一次不赖嘛!
长气呢,我倒觉得不会啦,我自己如果说回以前的东西也会写很多的。如果面对面要我讲的话更惨,包定长气到你吐血~

对了,你放出第一次来, ...

不知道,我现在还蛮怕有熟人看见的~ lighting方面我很不满叻。。。 o.O

不会很难看哦??哦,对了,想顺便问你们3d max animation是怎样output save as gif的??

原帖由 yeah_86 于 14-5-2006 10:59 PM 发表
我的animation ... 先来一个poster ~ 哈哈 ~

完成后,可以放上来让我们看看吗?

原帖由 tecsun 于 14-5-2006 11:25 PM 发表

yeah86 -
animation完了记得通知我哦~!

原帖由 aksin 于 15-5-2006 10:38 AM 发表

完成后,可以放上来让我们看看吗?

好的,我还要做些影片剪接... 得花多些时间了.~

原帖由 yeah_86 于 15-5-2006 04:10 PM 发表

好的,我还要做些影片剪接... 得花多些时间了.~

什么时候我这个junior的有得到看你们的作品?

在你post 的时间来看,刚好我在presentation 呢...

原帖由 yeah_86 于 16-5-2006 06:40 PM 发表
在你post 的时间来看,刚好我在presentation 呢...

什么时候?

那么说现在就是已经present完了哦?可以给我们看了吗?很紧张呢~

yeah_86 :

有的看吗?!!好像很好看的感觉~~

q\=.=/p :

怎么我还是人不出你的?