佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我摩托的骑乘日记。。

刚才我去别的摩托网站发现了。。。

有贡献的人(或待比较久的人)在论坛里好象比较难接受别人的意见,即使那是对的。。。有时候还有骂粗口的。。。看了不是很习惯。。毕竟这里没有这样的事发生,除了上次E佬的事情外。这些都要归功于版主,他们不收费管理,我们应该尊敬他们和体谅他们。警察太严我们不喜欢,警察不工作我们也不喜欢;帖子太严没有自由,帖子没管乱七八糟。是很难找到平衡点的。

这里就不说什么论坛。。。那么我开这个帖是关于我自己的。。。

我想了一下。。也许你们的感觉和我一样,认为对方(我)很有经验就很嚣张。。。我是认为我自己OK啦。。只是如果你们有什么不满可以私底下和我说(如果是对的我会尝试改进),让大家有个台阶下嘛。。。如果你们觉得我是错得很厉害的话是可以按报告。。。我希望大家在这里能愉快的吸取知识,交流。不要有任何阶级的问题。。。我也还小(呵呵)当然有很多知识还是不会的,如果我会的,我当然也不会吝啬告诉你们。。

我想比较注意这个论坛的人都至少看过我的帖子,如果有什么得罪的地方请见谅和提醒。。。特别是最近的KELVIN什么的。。。呵呵。。

另一个希望就是。。。因为我们看的都是文字,是比较难表达的。。文笔不好的可能会让人误会,有时候开玩笑别人以为你认真。我希望大家能互相体谅,不要小事情就不开心。。。

评分

ogk + 5

原帖由 史奈克 于 30-3-2006 10:11 AM 发表

有贡献的人(或待比较久的人)在论坛里好象比较难接受别人的意见,即使那是对的。。。有时候还有骂粗口的。。。看了不是很习惯。。毕竟这里没有这样的事发生,除了上次E佬的事 ...

哈,我对你认识不多,可是交流难免会各持一方的,暂时不觉得你嚣张,我们可以交换意见,对了你是从事什么的??

借大蛇的贴,也想在这里发发“牢骚”

大米的文笔不是很好,表达能力有够烂

得罪的地方请诸位网友多多见谅和提醒

原帖由 ahman 于 30-3-2006 10:19 AM 发表

哈,我对你认识不多,可是交流难免会各持一方的,暂时不觉得你嚣张,我们可以交换意见,对了你是从事什么的??

我。。读书。。呵呵。。

原帖由 史奈克 于 30-3-2006 11:37 AM 发表

我。。读书。。呵呵。。

真的吗??你不是骗我吧??

是福还是祸。。。 雨。。。

自从从HSEOUN那里取得摩托后。。我就开始冷落我的小R和小Z了。。。

昨天想了一下。。决定不要驾小F所以就驾了小Z,可是回家的时候下了倾盆大雨。。不知是祸还是福,福就是我带了我的NOLAN N101,视野完全不受大雨的影响。祸就是我必须走比较远的路。。。而且遇到一个驾红色GEN2的白痴。。。抢在我前面又过不了,浪费我宝贵的1分钟!!!!!他完全没有想到摩托骑士在雨下的情形。。。*&#^$)@(*&#$免不了骂一下!

哎呀。。回到的时候我的电话已经关机了。。雪特。。马上把电池拿出来。。吹干。。但已经太迟了。。。 修理。。RM35不见了。。。

今天的教训。。下雨就要把电话放对地方。。。

Follow Us
原帖由 ahman 于 30-3-2006 11:50 AM 发表

真的吗??你不是骗我吧??

我读书。。很奇怪??我22罢了。。

原帖由 史奈克 于 30-3-2006 11:56 AM 发表
自从从HSEOUN那里取得摩托后。。我就开始冷落我的小R和小Z了。。。

昨天想了一下。。决定不要驾小F所以就驾了小Z,可是回家的时候下了倾盆大雨。。不知是祸还是福,福就是我带了我的NOLAN N101,视野完全不受大 ...

去按GIVI BOX

原帖由 alvanyap 于 30-3-2006 02:14 PM 发表

去按GIVI BOX

小F是打算装了。。但是小Z装了很奇怪啊!不要啦。。丑死了。。。

今天又是驾小Z去学校。。。之后为了排除一点碳所以呢。。。就到18,000RPM才换牙。。。。

之后本来要去学摩托的。。。天色竟然变暗了。。有了昨天的经验。。马上回家。。之后那个死学摩托中心又要我把L执照拿给他们。。要死。。。哎呀。。算了。。明天驾小F去咯。。。

今天倒没发生什么事。。。又是无聊的一天。。。

下了一阵雨。。。

昨天去了教车学院,晚上又要我隔天去。。。今天回到一半又下雨。。。

还发生了不愉快的事情。。。伤心。。。

原帖由 史奈克 于 30-3-2006 04:50 PM 发表

小F是打算装了。。但是小Z装了很奇怪啊!不要啦。。丑死了。。。

装了就天下无敌了
哈哈要akira那种的...旁边加上两个皮制的

原帖由 alvanyap 于 31-3-2006 10:21 PM 发表

装了就天下无敌了
哈哈要akira那种的...旁边加上两个皮制的

我直接买SADDLEBAG好了。。或者是你[旁边的那种。。

原帖由 史奈克 于 30-3-2006 11:56 AM 发表

昨天想了一下。。决定不要驾小F所以就驾了小Z,可是回家的时候下了倾盆大雨。。不知是祸还是福,福就是我带了我的NOLAN N101,视野完全不受大 ...

我驾摩托下雨的话我都是把腰包给后面的人带的
因为后面的人夹着我嘛,不会淋到我的手机等等

原帖由 史奈克 于 30-3-2006 11:57 AM 发表

我读书。。很奇怪??我22罢了。。

22岁还在读书呀,聪明的人就是这样的吧
喜欢读书,不像我,没用了啦,我19岁,在工作了

原帖由 斩月 于 1-4-2006 05:36 AM 发表

22岁还在读书呀,聪明的人就是这样的吧
喜欢读书,不像我,没用了啦,我19岁,在工作了

我要工作还被骂。。不是读书咯。。反正没差。。。

原帖由 史奈克 于 1-4-2006 11:44 AM 发表

我要工作还被骂。。不是读书咯。。反正没差。。。

要工作还被骂?身在福中不知福啊。。。

原帖由 史奈克 于 30-3-2006 10:11 AM 发表

有贡献的人(或待比较久的人)在论坛里好象比较难接受别人的意见,即使那是对的。。。有时候还有骂粗口的。。。看了不是很习惯。。毕竟这里没有这样的事发生,除了上次E佬的事 ...

哈。。。 我就是kelvin什么什么的,其实我没有怪你啦!我还要谢谢你呢!只要你不嫌我烦就好,因为我对于motor,一句话,差,什么也不会的,我并没误会你什么啦!我倒是担心你误会我呢!你22岁吗?和我同岁,说不一定我们能成为朋友也说不一定,可惜我住的地方和你们蛮远,不然我可会来参加你们的活动的。顺便拜你为师,哈。。。。

原帖由 kelvinlowlcy353 于 1-4-2006 11:06 PM 发表

哈。。。 我就是kelvin什么什么的,其实我没有怪你啦!我还要谢谢你呢!只要你不嫌我烦就好,因为我对于motor,一句话,差,什么也不会的,我并没误会你什么啦!我倒是担心你误会我呢!你22岁吗?和我同岁,说不 ...

拜我为师?呵呵。。不要开玩笑了。。这里厉害的人很多。。。我只是“初学者”。。呵呵。。。

参加爱车聚会。。。

不错啊!很好玩。。只是地方。。。热了点。。呵呵。。
开始的时候有点怪怪的感觉。。。大家都没什么说话。。也许刚见面的问题吧。。
吃到饱饱。。。之后试驾了一下大叶的JAGUH,不错,如果是长途的话应该很舒服吧??

好不容易瞎掰到十一点半,就有人庆祝了。。原来有人生日。。。不错啊。。。大家都很开心。。这次聚会是很成功啊!之后没有去云顶是对的。。呵呵。。回到已经很累了。。。呵呵。。