佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

最近找车找到很辛苦一下。。。

最重要都不知道要去哪里找咯!

原帖由 alvanyap 于 22-8-2006 08:56 AM 发表

要找什么车?

新车,我父亲不给买旧车,但是资金又不多。

烦。。。

原帖由 alvanyap 于 22-8-2006 06:34 PM 发表

为什么不给买旧车?
如果是这样的话你只剩下新款saga而已咯

新款saga的声音不喜欢,很吵!

所以现在就只剩下SLK了。

原帖由 史奈克 于 22-8-2006 07:15 PM 发表

新款saga的声音不喜欢,很吵!

所以现在就只剩下SLK了。

最新的已经改小了不是吗?我记得应该是跟Wira的一样了,而且原装就有CD唱机了

原帖由 alvanyap 于 22-8-2006 11:27 PM 发表

最新的已经改小了不是吗?我记得应该是跟Wira的一样了,而且原装就有CD唱机了

是吗?!?!?!?!?!若真是这样的话那还真不错!

因为我本来也是OK的!但是就不喜欢它的排气声,很吵!

如果你说已经改小的话,我应该去看一看!

原帖由 史奈克 于 23-8-2006 02:06 AM 发表

是吗?!?!?!?!?!若真是这样的话那还真不错!

因为我本来也是OK的!但是就不喜欢它的排气声,很吵!

如果你说已经改小的话,我应该去看一看!

吵???
哪会比‘某某人’的‘猛车’的排气管 吵。。。。。。

Follow Us
原帖由 no_DEAL 于 23-8-2006 08:21 AM 发表

吵???
哪会比‘某某人’的‘猛车’的排气管 吵。。。。。。

长大了,要收敛一点了。。。

不要那么引人注目,摩托另当别论。。。

原帖由 史奈克 于 23-8-2006 08:55 AM 发表

长大了,要收敛一点了。。。

不要那么引人注目,摩托另当别论。。。

为什么说摩托另当别论?
难道它不是[size=-2]二轮吗?

想来想去,
应该除了F1以外,
没一辆车能与那辆’猛车‘拼吵吧。。。。

原帖由 no_DEAL 于 23-8-2006 09:34 PM 发表

为什么说摩托另当别论?
难道它不是二轮车吗?

想来想去,
应该除了F1以外,
没一辆车能与那辆’猛车‘拼吵吧。。。。

不,应该还有很多下,不过说到声音的相似度的话,确实没有别的型号可以和“猛车”比了吧?

19,000rpm max!

车很危险下,要小心驾驶。。。

终于把FXR放出去了,那一刻看在眼里的却是有点不舍得。。。

他是我喜欢的摩托,但是因为太少驾的关系,要维修又是一笔数目。

割爱,不忍心。。。

担心之后的车主不会照顾。。。

每次骑上这台摩托,就只想慢慢的享受迎面吹来那带有自由气息的风。

和ZXR是完全相反的类型。。。

永别了,我的小F。。。

1。火锅
我去了沙登的咯。。。自助,要多少拿多少。。。RM20一人。。。
原帖由 MistSCSA 于 6-8-2006 09:45 PM 发表
我会选择海塘(自助)燒烤生鍋,因为我大概懂怎么过去。
据情报了解,每人RM19不包括茶水,包括的话应该也不会太贵,RM20这样吧。。。

2。飞机蛇
不是说史奈克放飞机或什么的。。。是一部电影
那么多蛇,很恐怖哦。。。史奈克你几时去看蛇儿们?
各位也多多去看蛇

原帖由 MistSCSA 于 27-8-2006 10:15 PM 发表
1。火锅
我去了沙登的咯。。。自助,要多少拿多少。。。RM20一人。。。

2。飞机蛇
不是说史奈克放飞机或什么的。。。是一部电影
那么多蛇,很恐怖哦。。。史奈克你几时去看蛇儿们?
各位也多多去看蛇: ...

为什么我都不明白你说的话?

原帖由 史奈克 于 27-8-2006 11:52 PM 发表

为什么我都不明白你说的话?

对loh。。。。
尤其是第二part,
太奥妙了。
看来,
我得多喝一点Guinness Stout了。

今天又要回去了,都不知道应该开心还是不开心,都几闷一下。

论坛的问题一罗罗,我不想解决,也解决不了,不知道为什么会变成这样。。。

摩托论坛,对我而言已经失去它的吸引力了,哀莫大于心死,看我静静的没有出声,就知道了咯!

我发现我家乡的人都华人驾很快,马来人都不是驾很快。。。

终于又回来了,没有什么特别的。。连论坛也是。。。

报告!最近清理了photobucket,如果看到叉烧包麻烦通知一下!

最近有什么节目???

最近伤心下,没有地方让我吐苦水了,所以我就回来这里了。。

看来我还是适合一个人生活的。。

这也不是错的。。。让我习惯一下。。。

已经忘记了发泄的方式。。。。

原帖由 史奈克 于 17-10-2006 20:24 发表
最近伤心下,没有地方让我吐苦水了,所以我就回来这里了。。

看来我还是适合一个人生活的。。

这也不是错的。。。让我习惯一下。。。

已经忘记了发泄的方式。。。。

世界天天在改变,没有人能够独自一个人生存。朋友!让我们一起努力向前迈进。

好久没有跑山道了。。。

很想去跑一圈。。。(蛇要不要约在礼拜早上?)

工作压力太大了。。。

不这么做,我真的不知道还有什么方法可以发泄。。。

照片不知道你们看得到吗。。。

我今天去了一个地方,完成了上次无法完成的路程。。。

天空暗暗的,我觉得还不错,穿了外套,头盔,手套,就出发了。。。

一路上还不错,感觉好好,天气凉凉的,轮胎似乎也明白我要的是什么。。。

摩托啊,还真能让人有很多种感觉,慢的、快的。。。 舒服的、刺激的。

看见了一些不想看的东西,然而我却知道这是应该发生的事情,只是。。。只是很纯粹的不想看到。。。

确认一次,肯定了,带着有点悲伤,有点快乐的心情上路,悲伤是因为我失败了,快乐因为我成功了。。。

中途竟然下起了小雨,或许根本不是雨,只是云。。。

停留了一下,雨渐渐小了,忽然发现有个人走出来问时间,觉得来者不善,不多说话,就离开了。。。这是小插曲之二吧?

路上变的湿湿的,穿梭在丛林间,确实有种不同的感觉。。。

很快就到了缆车站,我休息了一阵,天空晴朗。。。只是路上还是湿的。。。

加快了脚步,没想到差不多上到山顶的时候,天气忽然变得很恶劣,能见度大概就是前面的十公尺吧?

我缓慢的跟在一辆巴士的后面,如果排除它会倒后撞到我的可能性,我应该都算很安全的。。。

上到了山顶,并没有多作休息,就下山了,天气依然是那么恶劣,我缓慢驾驶,享受迎面吹来的冷风。

路面开始变得干燥,我蠢蠢欲动,保持平均时速190km/h,一路上到黑风洞为止,我想发泄。。。

途中还看见罗里翻覆,警察临检,差点没把我吓死,因为我当时的速度是140km/h,而限定的只是80km/h。。。

幸好。。。最后安全到家,检查了照片,就写到现在了。。。

我想这次大概就是写到最长的了吧?