佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大头圣

*大头圣的爱窝*(再加新图~32" LCD TV~pg14,仙人掌开花, 餐桌摆设品~pg15)

原帖由 大头圣 于 24-5-2006 02:30 PM 发表

是在SINGAPORE 的 IKEA 买的。大概是新币4.90/=左右。。。。

我前几天也在KL Ikea买了黑色的~~RM13.90

原帖由 定海神针 于 25-5-2006 07:44 PM 发表
真美。。。。簡單大方。。。。。。

谢谢!!

原帖由 fishyu 于 26-5-2006 12:44 PM 发表
这个设计 很有温馨的感觉。。。
房子的室内设计虽然简单,
可是看了觉得很漂亮。。
楼主肯定花了很多时间与精神吧。。
房子最重要是
让人住了舒服,可以真正的relax...

呵呵,赞!

是的,当初为了把屋子搞好,几乎每晚和爱人到处去找家私,还要监督设计工程,回想起来,还真的蛮累人的。。。。

原帖由 laiwc 于 28-5-2006 05:12 PM 发表
大头圣。。爱人不方便的时候还要注意一点,

到睡床之前--有高起来一点的木(类似上楼梯)

要比较小心哦。。。。尤其是半夜起来,然后摸黑回睡床的时候。

现在JB一带的家具店。。。差不多每一间,
都 ...

谢谢你的提醒,以后爱人怀孕时我必须要多加小心才是,尤其是她也蛮BLUR BLUR的。。。。。

原帖由 cindy2297 于 29-5-2006 12:12 AM 发表
好漂亮的房子。有钱房子才能设计那么美丽的。

可惜房子好了过后就没钱了。。。。。

原帖由 七月小雨 于 29-5-2006 01:41 AM 发表

我前几天也在KL Ikea买了黑色的~~RM13.90

那么算起来好像SINGAPORE的IKEA比较便宜,可能那时候有BIG SALES吧。

好漂亮的家啊!

我好喜歡你家裡那“很”有家的感覺喔!
嘻!期月我們家也要拿鎖匙了,你們家用了多少時間來裝修?

原帖由 macha 于 31-5-2006 10:57 AM 发表
我好喜歡你家裡那“很”有家的感覺喔!
嘻!期月我們家也要拿鎖匙了,你們家用了多少時間來裝修?

我们大概用了2个月来装修,包括进家私等等。那段期间还蛮累的。。。。不过辛苦还是值得的。。。。

你要拿锁匙了吗?打算装修吗?新家在哪里?

原帖由 大头圣 于 2-6-2006 18:22 发表

我们大概用了2个月来装修,包括进家私等等。那段期间还蛮累的。。。。不过辛苦还是值得的。。。。

你要拿锁匙了吗?打算装修吗?新家在哪里?

對啊!我七月要拿鎖匙了,在kl (cheras)大算裝修了就結婚,和你一樣哦!
嘩!你用了2个月来装修和进家私啊!那很快喔!
装修時是你和太太是用兩個人的主意,還是一人那主意的?
有吵架過嗎?

原帖由 macha 于 5-6-2006 11:17 AM 发表

對啊!我七月要拿鎖匙了,在kl (cheras)大算裝修了就結婚,和你一樣哦!
嘩!你用了2个月来装修和进家私啊!那很快喔!
装修時是你和太太是用兩個人的主意,還是一人那主意的?
有吵架過嗎?

虽然有点快,可是那段时间忙得透不过气来。。。。

都是两人商量和讨论出来的,不过当要做最后决定是,她还是会把“机会”留给我。

吵架啊?嗯,印象中好像没有。。。。

你7月就能拿锁匙,那么打算什么时候装修完屋子?几时结婚啊?

Follow Us
原帖由 大头圣 于 7-6-2006 14:06 发表

虽然有点快,可是那段时间忙得透不过气来。。。。

都是两人商量和讨论出来的,不过当要做最后决定是,她还是会把“机会”留给我。

吵架啊?嗯,印象中好像没有。。。。

你7月就能拿锁匙,那么打算 ...

我打算随便装修一些就好,但他却要大搞。
他希望年尾就结婚,但我想等多两年。
到时才决定好了!

好羡慕你们那么开心和一致的!

原帖由 大头圣 于 4-5-2006 05:22 PM 发表

刚才去DEVELOPER的WEBSITE查了我新屋的真正SQF,总共是1635SQF。

2个人住的房子算大了,而且很有时代感!

这房子是角头间的TOWNHOUSE吗? 因为窗口有两个方向的.

房子是多少X多少的?

还有楼下和楼上有什么? (如何分配客厅、厨房、主人房、客房和书房?〕是不是楼下小,楼上大呢?

我对TOWNHOUSE的了解不深,请别见怪。

原帖由 大头圣 于 7-4-2006 10:18 AM 发表
第一到第五张都是主人房的照片。灰色墙壁后面是主人房的WALK-IN衣橱。

h ...

主卧室的设计非常漂亮!简直是杂志里面的一样!

我看了许久都猜不到有多大,是 12 X ?
其实,房门在哪里呢?是在电视的侧边吗?
休闲椅子对面是电视柜台?
WALK-IN衣橱旁边的门是浴室吗?

哈哈,我猜,我猜,我猜猜猜!

原帖由 macha 于 7-6-2006 04:33 PM 发表

我打算随便装修一些就好,但他却要大搞。
他希望年尾就结婚,但我想等多两年。
到时才决定好了!

好羡慕你们那么开心和一致的!

冒昧问你,你是女生吗?如果是你男友要装修到美美的话,就SUPPORT他吧,可能他想要让你有个舒适温馨的家,两个人过着浪漫快乐的生活。。。

记得装修好了过后把照片贴上来哦~~~~

原帖由 ylchoong 于 9-6-2006 12:48 AM 发表

2个人住的房子算大了,而且很有时代感!

这房子是角头间的TOWNHOUSE吗? 因为窗口有两个方向的.

房子是多少X多少的?

还有楼下和楼上有什么? (如何分配客厅、厨房、主人房、客房和书房?〕是不是楼下小 ...

你猜对了,是角头间的TOWNHOUSE,要加多RM3000才可以选到。

我把照片贴出来,你应该就会明确了解了。

原帖由 ylchoong 于 9-6-2006 12:57 AM 发表

主卧室的设计非常漂亮!简直是杂志里面的一样!

我看了许久都猜不到有多大,是 12 X ?
其实,房门在哪里呢?是在电视的侧边吗?
休闲椅子对面是电视柜台?
WALK-IN衣橱旁边的门是浴室吗?

哈哈,我 ...

对了,休闲椅子对面是电视柜台,然后房门就在电视柜台的侧边,WALK-IN衣橱旁边的门就是浴室。

全部都猜对~~!!满分~~~!!

[quote]原帖由 大头圣 于 10-6-2006 08:50 发表

冒昧问你,你是女生吗?如果是你男友要装修到美美的话,就SUPPORT他吧,可能他想要让你有个舒适温馨的家,两个人过着浪漫快乐的生活。。。

记得装修好了过后把照片贴上来哦~~~~

是我女友要求装修到美美...
但我却希望能留些钱来结婚用...

原帖由 macha 于 10-6-2006 10:27 AM 发表
原帖由 大头圣 于 10-6-2006 08:50 发表

记得装修好了过后把照 ...

既然要把钱留在结婚时用,那么就先装修主人房,客厅和厨房先吧。。。。。。

好羡慕楼主的房子,很有家的舒服感觉!

看了屋子的平面图后。。。发觉有个"特别"的设计:
主人房门隔壁就是厕所,日后不知睡二三房的会否常太过急而错进楼主的房间吗?

有的看浴室吗?????

好漂亮又舒服的房子,羡慕。。。。

喜欢你的新家喔,全找设计师装修吗?多少钱??快快先来个脚印先~

原帖由 蓝梭罗 于 13-6-2006 10:03 AM 发表
好羡慕楼主的房子,很有家的舒服感觉!

看了屋子的平面图后。。。发觉有个"特别"的设计:
主人房门隔壁就是厕所,日后不知睡二三房的会否常太过急而错进楼主的房间吗?

应该不会吧,毕竟楼上的两间厕所是没有连通的。。。。

原帖由 muzanko 于 13-6-2006 08:02 PM 发表
有的看浴室吗?????

哈哈,不好意思,厕所没装修,家丑不可外扬。

原帖由 KuN 于 14-6-2006 11:17 AM 发表
好漂亮又舒服的房子,羡慕。。。。

谢谢哦~~~

原帖由 q\=.=/p 于 15-6-2006 09:34 PM 发表
喜欢你的新家喔,全找设计师装修吗?多少钱??快快先来个脚印先~

是的,都是设计师帮忙的,总共用了六十多K。。。。

原来你的房子是三层楼的啊?好遗憾没去你家哦。

原帖由 大头圣 于 19-6-2006 08:26 AM 发表

应该不会吧,毕竟楼上的两间厕所是没有连通的。。。。

我是指很少看到主人房门的隔壁是厕所的门...

原帖由 ZR 于 19-6-2006 04:04 PM 发表
原来你的房子是三层楼的啊?好遗憾没去你家哦。

看看以后会不会还有什么聚会~~~

我的房子是两层楼的。。。。。

原帖由 蓝梭罗 于 19-6-2006 07:20 PM 发表
我是指很少看到主人房门的隔壁是厕所的门...

哦,明白了。。。

这样的话我想我需要贴一个《闲人免进》的告示牌,以免被打扰。。。。