佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KinMuN

【卫斯理 专区】

回复 320# 塞雅人 的帖子

第一次见面很像是大打出手,卫斯理还打中白素的胸部,最后白素枪下留情。
怎样爱上对方就忘了

对了,是不是有人曾冒用卫斯理之名写过一本小说,然后倪匡还夸他写得好,只不知是哪本?

原帖由 henggi 于 3-6-2009 08:34 PM 发表
第一次见面很像是大打出手,卫斯理还打中白素的胸部,最后白素枪下留情。
怎样爱上对方就忘了

对了,是不是有人曾冒用卫斯理之名写过一本小说,然后倪匡还夸他写得好,只不知是哪本?

好像是鬼车。。。有听过。。。忘记了书名。。。

没有印象。。。。。。

到现在我还是持续看着卫斯理小说 发现原来我已经看完全集了。。
最近很怀念,就又看回以前看过的故事。。
由始至终都觉得,真的百看不厌

我第一本看的是妖火。我第一次看时,好像小学几年级罢了。我记得我小时候是看书的习惯只是看字罢了,看不看得懂我都不懂得 一个小学生看妖火,我记得我当时根本就看不懂!然后就不了了之 但是长大后看回,觉得这本书是在好看,从此爱上卫斯理 最爱的当然是原振侠,忧郁的英俊 医生

我第一本看的是妖火。我第一次看时,好像小学几年级罢了。我记得我小时候是看书的习惯只是看字罢了,看不看得懂我都不懂得 一个小学生看妖火,我记得我当时根本就看不懂!然后就不了了之 但是长大后看回,觉得这本书是在好看,从此爱上卫斯理 最爱的当然是原振侠,忧郁的英俊 医生

Follow Us
卡帖???

无聊闲逛cari时发现这个贴子,爬完贴了突然心痒痒,好想重看卫斯理的小说
可惜。。。。。。之前下载的整套卫斯理小说电子书都放在家里那台电脑里 只有等十一月的放假回家看了

我第一次看的是“蓝血人”,中四时跟朋友借的,从此就中毒了 之后断断续续读了好多本。
在大学时好不容易在网络上找到了整套下载点。我记得下载完了之后,考试也不理了,眼睛粘在电脑荧幕上移不开了

居然找到他老人家的六指琴魔~!

回复 22# 我是元元~ 的帖子

我看不到呢。。。
不过没想到这里有这么多卫迷。。
我个人也喜欢他的书。觉得在那个时代很有创意。。。

哭死我了!我辛辛苦苦收集的衛斯理全套竟然被蟑螂要得破破爛爛了!

卡咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔

回复 332# gary仔 的帖子

哈哈哈!!!!

在这里看到你!

我第一本看的应该是沉船或迷藏。

我第一本看的是倪匡木兰花系列的木雕人头,当时还是小学二年级,因为好奇姐姐会为了他的书废寝忘食,一看之下却不得了,从此拜倒在他老人家门下成为死忠粉丝。
去年他老人家和蔡澜驾临槟城,看到真人和拿到本尊的签名与合照,兴奋到不行呢。

回复 336# 紫杏 的帖子

哦。。。。你也有去。。。。

回复 338# arios

后期的很多。多到卫斯理家不见了一块烧饼,都可以怀疑是不是外星人干的。

还是看早期的比较好看。天马行空。。。

卫斯理的小说,我也是差六七本(生死锁,水晶宫,双程,洪荒..)可以收集完了。。
不管早期还是后期的,我都看的很迷咯。。
不过有几本的结局,结束的太过没有什么了。看了像是白看的..

还没有收齐计有:

少年卫斯理,奇门,透明光,真空密室之谜,第二种人,茫点,生死锁,水晶宫,双程,洪荒 ...
pablo_gilberto 发表于 2-5-2006 01:16 AM

在芙蓉有,不过只有其中几本而已