佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真心话游戏,不敢说真话别进![规则更新10/04/06,请看首页!]

由于上一个真心话游戏已经高达100页了...所以主题关闭...

我来开一个新的来继续...

但是要遵守新的规则....

1. 任何问题与答案不许涉及色情,宗教与敏感话题,请合作~~谢谢...

2. 不准再问类似“你的真名是什么这些问题”。。多谢合作!

3. 请不要用:"楼下的,你呢?"来问问题...如果想要问和楼上一样的问题请诚意一点的换一个方式!!!

4. 最重要的是....回复的答案必须超过10个字!!!不要以"没有","对咯","我也是"...类似酱紫的答案!!!

5. 请大家看看以下的例子:

原帖由 健圣 于 10-4-2006 06:37 AM 发表
17小时哦哦哦哦哦哦哦哦。。
(10个字了,我有看版规了)

虽然回复有10个字
但是该网友是抓规则的漏洞玩"抓字虱"...
所以我在这里定多一条新规则...
以后类似的答案下不为列!!!

不准以类似 :"是咯咯咯咯咯咯咯咯咯..."
酱紫我只算 "是"和"咯" 两个字!!!
总之"啦","咯","哦"...之类的词语你们打100个我也只算一个!!!

17小时哦哦哦哦哦哦哦哦。。

以后...若有类似的答案,我只算4个字!!!
然后扣5分,谢谢合作!!!

版主有权利再更改或增加新的规则....
谢谢各位合作....

原帖由 健圣 于 10-4-2006 09:16 PM 发表

(大家所说的话好感动,我不在灌水了,我继续找规则漏洞,好丢脸,被放在第一面当警告ToT这是新的处罚,很多人会怕,小吻吻,下次用这种处罚好了,扣分没有几个人会怕)

酱子回答算吗?
6-8点 qToTp q^o^p q=.=p q@o@p q*v*p qx.xp q6(oo)6p
(42个字)
都很可爱吧!!

禁止网友用类似以上的答案来回复...
总之没有中文字的都不算...
完毕...谢谢!!

最近每次进来看你们的回复都令我很累...
我希望你们大家可以跟我合作一下,不要搞新花样来让我头痛...吐血...
酱紫真的很辛苦咧!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@

我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
楼下的要回答问题,然后可以再提问:楼下的,你是哪的人啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

我先开始问题....

楼下的,你满意这里的新规则吗?为什么??[size=-2]

原帖由 wen_cs456 于 2-4-2006 01:17 AM 发表
我先开始问题....

楼下的,你满意这里的新规则吗?为什么??

满意,有规则的话玩起来比较好玩,也比较愉快。

楼下的,你最近在忙些什么????

最近在忙升学的东西...真的很鬼麻烦...但是还好有朋友帮忙...
不然我都不知道几时才可以把form交上去咯....

楼下的,你喜欢念书还是工作??

原帖由 wen_cs456 于 2-4-2006 02:00 发表
最近在忙升学的东西...真的很鬼麻烦...但是还好有朋友帮忙...
不然我都不知道几时才可以把form交上去咯....

楼下的,你喜欢念书还是工作??

你好,我正在念大学了,比较喜欢那一个阿?其实不很肯定偶,因为没正式出去打过工,但目前会觉得读书好点吧,有钱拿,时间又短,有大把时间上网和玩真心话喽,只是考试和ASSIGNMENT时很辛苦喽,工作就放了工就一了白了了,哈哈。
最后答案是读书。

楼下的先生女士,我想问你喜欢吃巧克力吗?

喜欢吖 !! 喜欢吃有酒味的 ...

楼下的, 在关丹喜欢去哪里 ??

我喜欢去海边吹风扮浪漫...喜欢去嘛嘛档坐天亮....

楼下的,为什么我楼上的真的只是准准回答10个字???

Follow Us
因为刚刚好说完... 我都想打多点的... 因为我平时打广东字 !! 打华语很幔, 给我多点时间学

楼下的, 有给警察抓过吗??

回matt: 很好...多来玩...我中文打字的速度也是这里训练回来的...

我没有被抓过...我是好市民,没有犯罪...驾车也是很遵守交通规则的...快点奖励我!!!

楼下的,如果中抓了,你会给警察吃多少钱?

回wen 你很乖哦 !!

我以前在cc 做工,给警察抓 ... 老板给钱的... !!  上个礼拜又给警察抓,车没有灯!! 他给我5min 修理 !! 我一下就'搞点'了 !! 放我走 .. 哈哈

楼下的, 有钱会进银行 or 投资  ? 其他?

原帖由 AhMatt 于 2-4-2006 03:27 发表
回wen 你很乖哦 !!

我以前在cc 做工,给警察抓 ... 老板给钱的... !!  上个礼拜又给警察抓,车没有灯!! 他给我5min 修理 !! 我一下就'搞点'了 !! 放我走 .. 哈哈

楼下的, 有钱会进银行 or 投资 ...

我有钱的话会放银行定期拿利息,然后从利息赚到钱后就买屋子。
但一切言之过早我才十七岁半连ATM卡都没有,真麻烦。
楼下的,你会钱的话会买屋子或车子呢?

原帖由 bigbabe 于 2-4-2006 03:45 发表

我有钱的话会放银行定期拿利息,然后从利息赚到钱后就买屋子。
但一切言之过早我才十七岁半连ATM卡都没有,真麻烦。
楼下的,你会钱的话会买屋子或车子呢?

会买部车子来代步先,屋子比较贵,慢慢存钱慢慢计划才买...
楼下的,满意现状吗?

还满意啦~
还在依靠父母的生活
只是烦考试罢了咯~
PMR啊

楼下的,昨天有愚人吗?

没有咧!我晚上才想起是愚人节....

楼下的,最近有考试吗?

原帖由 Jordan赵云 于 2-4-2006 12:47 发表
没有咧!我晚上才想起是愚人节....

楼下的,最近有考试吗?

下个月有考,在放假之前,这算是最近吗?
楼下的,有时常去鸡杂论坛吗?

鸡杂论坛什麼来的...第一次听 .!! 没上过...

楼下的: 最喜歡吃关丹什麼东西 ??

不知道关丹有什么好吃的东西,因为我才去过一次.....

楼下的,最想去什么国家????

去西班牙!加入皇家马德里!成为职业球员,可是,好像在发梦哦...

楼下的,如果有人在玩游戏时对你犯规,你会怎样?

推他

楼下的,梦想要向现实低头吗?

原帖由 lewislee 于 2-4-2006 17:08 发表
推他

楼下的,梦想要向现实低头吗?

不用,只要有心的话,梦想一定能实现的,像我的梦想是拥有自己的一间咖啡屋,有一天我会实现的。
楼下的,你的梦想是什么?

当个设计师
就要退休时
画些漫画出书

楼下的,喜欢看漫画吗?