佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen_cs456

真心话游戏,不敢说真话别进![规则更新10/04/06,请看首页!]

我的另一半啊?答案是没有另一半!怎样会伤?!

楼下的,如果你的答案不到10个字,你会怎样加下去?

原帖由 Jordan赵云 于 3-4-2006 14:56 发表
我的另一半啊?答案是没有另一半!怎样会伤?!

楼下的,如果你的答案不到10个字,你会怎样加下去?

我会写我自己的感受下去,或者谢谢我的心情,总之一定要10个字喽。
楼下的,你爱读别人的爱情故事吗?

看心情咯,因为有时很烦的时候读会更烦。

楼下的,觉得爱情比事业重要??(女)
楼下的,觉得事业比爱情重要??(男)

原帖由 Lennethlim 于 3-4-2006 15:09 发表
看心情咯,因为有时很烦的时候读会更烦。

楼下的,觉得爱情比事业重要??(女)
楼下的,觉得事业比爱情重要??(男)

我觉得永远事业重要,我是女的,但至少要有经济能力,不能依靠男人。就算男人不要我了,至少我能养活自己,不会饿死。

楼下的,家人和另一半谁对你比较重要?

还没有有另一半。
不过我看过一套戏,里面男主角说另一半才是陪伴你一生的人。
但是我目前觉得是家人重要咯,因为家人陪伴了我的前生。

楼下的会为家人而放弃另一半吗??如果家人反对。

原帖由 Lennethlim 于 3-4-2006 15:54 发表
还没有有另一半。
不过我看过一套戏,里面男主角说另一半才是陪伴你一生的人。
但是我目前觉得是家人重要咯,因为家人陪伴了我的前生。

楼下的会为家人而放弃另一半吗??如果家人反对。

我不知道,那么看爱到什么地步和家人反对的原因。如果不能接受家人的原因我会继续和他一起。
我现在不知算遇过了没有,曾经有个男生喜欢我,可是我拒绝了他,我们都很伤心,原因是我父母根本不允许我求学时谈恋爱,不然就立刻修学,为了我的前途,我没接受到他。

楼下的,你还在念书吗?你父母会反对你念书时拍拖吗?若你工作了,那以前读书时父母有反对吗?

Follow Us
是的,还在念书.不懂列,我不是主动的男生.....好自卑耶!

楼下的喝咖啡喜欢加奶不?

原帖由 Jordan赵云 于 3-4-2006 16:08 发表
是的,还在念书.不懂列,我不是主动的男生.....好自卑耶!

楼下的喝咖啡喜欢加奶不?

ERM还好吧,不是很会泡咖啡,很爱喝MOCHA。

楼下的,你的梦想是什么?

我的梦想是两年后赚四百千!!  买车买屋!!

楼下的你觉得我的梦想有可能实现吗???

去求字买马票
不然也很难实现了

楼下的,怕考试吗?

原帖由 AhMatt 于 3-4-2006 16:51 发表
我的梦想是两年后赚四百千!!  买车买屋!!

楼下的你觉得我的梦想有可能实现吗???

那要看你的工作是什么了....如果是打工仔,就当然不可能啦!
如果是小开海有可能...
楼下的,是不是认为人都是自私的?

原帖由 ForeverLove89 于 3-4-2006 05:07 PM 发表

那要看你的工作是什么了....如果是打工仔,就当然不可能啦!
如果是小开海有可能...
楼下的,是不是认为人都是自私的?

一些一些咯...因为有些人是很大方的哦,好像我....

楼下的认为书是什么东西?

一堆纸黏在一起
不值钱:@
可是偏偏很多人都有

楼下的,你认为呢?

原帖由 小变态 于 3-4-2006 17:17 发表
一堆纸黏在一起
不值钱:@
可是偏偏很多人都有

楼下的,你认为呢?

或许吧,可是只要你得到当中的精华那就不是废纸了,对我来说所有的课本是废物。

楼下的,你喜欢看什么书?

闷的时候什么书都看...除了关于政治,武侠小说之类的...那些真的很没有兴趣~~

楼下的...你看报纸第一份会看什么版?娱乐?体育??副刊???

原帖由 wen_cs456 于 3-4-2006 20:42 发表
闷的时候什么书都看...除了关于政治,武侠小说之类的...那些真的很没有兴趣~~

楼下的...你看报纸第一份会看什么版?娱乐?体育??副刊???

先看头版,如果赶时间就看副刊。
楼下的,你爱看报纸或用电脑上网看新闻?

原帖由 bigbabe 于 3-4-2006 08:46 PM 发表

先看头版,如果赶时间就看副刊。
楼下的,你爱看报纸或用电脑上网看新闻?

去佳礼政经文教看叻

楼下的,吃饭时先吃讨厌吃的,还是先吃喜欢吃的??

原帖由 珊瑚之心 于 3-4-2006 20:53 发表

去佳礼政经文教看叻

楼下的,吃饭时先吃讨厌吃的,还是先吃喜欢吃的??

吃讨厌的先。
楼下的,你在佳礼会多贴吗

回bigbabe:应该不多吧。。我非常懒惰开新主题。。。但是最近很像有开多了。。。

楼下的,我又抓到楼上有两个人回复没有10个字,要惩罚他们什么好?

原帖由 wen_cs456 于 3-4-2006 21:00 发表
回bigbabe:应该不多吧。。我非常懒惰开新主题。。。但是最近很像有开多了。。。

楼下的,我又抓到楼上有两个人回复没有10个字,要惩罚他们什么好?

对不起偶,我刚才出了点状况所以没回十个字。
又问倒我罚什么,就随便啦,按他报告喽。

楼下的,你上网都会做什么的?