佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: raymondha

你們是為了什麼而吃素 ?

米体勇士 发表于 3-6-2018 11:19 PM
我觉得好料的东西应该是没有啦。。他说6月8号要剥开那粒葱,意思应该是有东西要宣布。。

不必猜 这是逢年过节 必会有的活动。
不过老实说 自从换了新的政府 我对国家的所有东西都充满了信心, 不过是什么大事小事 反正总会打给大家以前没有 也不曾有的
期待吧。

ADVERTISEMENT

Sunny101 发表于 31-5-2018 09:49 PM
洋葱的味道很好,是非常好的配料,可以给菜肴和汤提味。我们常喝的罗宋汤就有用洋葱来提味,味道是不是也不错呢?

适量的吃 是好的 但是过量的话 小心臭死你身边的人

我吃素是从小就培养的 也算是一种习惯了。
之间其实父母有 解释 也让我吃肉类, 但我想想也不必那么麻烦 每次特地为了我一个人
需要特别的准备。 也吃得很开心 虽然吃素 但我也肉肉哦!

May0017 发表于 3-6-2018 10:01 PM
tm 最近都在发葱 ,可以去page 看看~~ 可能有好料可以拿呢。

送你一萝洋葱吗? 真搞笑。。。
是好是坏 隔天看看新闻报纸就知道了。。一定是限时优惠之类的什么的。

菲儿欣 发表于 4-6-2018 10:38 PM
送你一萝洋葱吗? 真搞笑。。。
是好是坏 隔天看看新闻报纸就知道了。。一定是限时优惠之类的什么的。

我觉得是会有抽奖之类的 现今的网路手法呈出不穷~
都是以优惠抽奖 来吸引大众, 有时在家没事做  还都真的上网看live有没有好炕头

我是小林 发表于 4-6-2018 09:50 PM
不必猜 这是逢年过节 必会有的活动。
不过老实说 自从换了新的政府 我对国家的所有东西都充满了信心, 不过是什么大事小事 反正总会打给大家以前没有 也不曾有的
期待吧。

有同感。。 我觉得这个月以来 都真的一直没有白过的。 惊喜连连大家同舟共济 一起克服困难 迎接美好的未来

Follow Us