佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

少爷物语---国外流浪的鲨鱼

这是一个我跟她的一段故事。

“网路都是充满着谎言跟陷阱的一个地方“
一边看着新闻“无知少女网路失身“,一边在喃喃自语的我,却想不到我也有迷上网路的一天。呵。。往常一样,我窝在视听室里边

“欸,够钟上课了。“
一个外表邋遢邋遢的男生走了过来。
他叫荣,是我在新的学院里头,少数比较谈的来的死党之一。

‘不要啦,光看那家伙的光头,跟他的内荷尔蒙失调的样子,就让我没有心情上课啦“
我漫不经心的回答说:“倒不如看那个新的管理员美女过这个下午来的好“

可不可爱都要装可爱是我的讲师,一想起他那不流畅的英文跟重复的口头禅,do u get me,我上课的情绪都没了。。。还有他是个男的,男的还装可爱才令我恶心的说。。。

“那我跟你一起跷课好了, 反正我听不懂他的课“荣很乐意的陪我这个损友跷课之余,也顺手为自己找了个最佳的借口。。。

反正啊,我就是这样的过我在新的学院的生活

啊,忘了介绍我自己,我叫鼻屎,就是你在视窗左边看得到的用户名字的译名,
别怀疑,我的确实这里的学生,新的学院,商学院,四年级生,是那种你见十次也不会有印象的幽灵学生之一,身材普通,样貌比普通好一些,成绩比普通要差一些意外,应该还蛮好认得吧。呵呵

大专的生活其实很好过,假如你懂得如何去混得话,及格不成问题,A等也不是那么遥远的一回事。。。功课上的压力?别问我,我只是一个稍微懂得混得学长,学问这回事情,还离我满遥远的。

“哟,内网竟然有这种东西呢?“荣以发现新大陆的声调在电脑室叫着,

“干嘛,电脑室的员工把色情网的防火墙给撤啦?“我边瞄了一眼,兼习惯了他夸张动作的表情。

“不是啦,是BBS啦“

荣的口水飞喷到我的脸上来了。。。。。

恶心。。。

‘是有色情图片的BBS吗?“我还是那么的回答,杨了杨眉毛

“我们学校的BBS网站啦,竟然有这样的东西,哇靠,人数还不少勒。。。什么?媒体来了美女?后宿舍楼梯有东西看?“

我凑了过去,什么嘛。。。只是一个八卦的集中营

‘搞不好,可以认识到美眉哦“荣神秘的看着我。。。

“去你的,要美眉的话,ICQ就大把啊,这里还要等人恢复,不符合经济效益啦“还是瞧不起的态度的我,在对他晓以大义的说

反正他就在注册中,脑力充满幻想着的状态,是听不到我的声音的了。。。

“好了,我完成了“荣回答说,

‘哇色?你的程度叫藤井树。。。会不会太侮辱了人家啊?。。“

“你懂什么,美眉就爱这一套!!“

“反正我管你叫什么,牛牵到北京还是牛,何况你这幅尊样“
我偷笑着

“你也有一个,叫鼻屎好了“

“WHAT?UNBELIEVABLE?你竟然把我改这种名字?“我看你经济是满师了,不需要我的笔记跟贴使咯。。。“我带有点威胁的说

这一天,我们在挣扎吵闹中过完了这个下午,但我们竟然忘了更改这个不雅的称号。。。。这也是那位恶魔在众生芸芸,芸芸众生,看中我的一天

呵呵,喜欢你写的东西

我也是大专生,四年级

等你的故事啦

你有一封新的信息

“你有一封新的信息“

我们学院就是这样,要搞什么E-education,所以勒,我们的笔记,assignment,project,成绩啦什么的,都要进入学院的内网intranet去自己“倒楼“download...

一如既往,我一边埋怨那光头庄可爱,一边打开自己的id去下载新的assignment,

“难怪他要装可爱,不然也不会到了这把年纪也不会连一个女朋友都没有。搞不好,他想来一个源光氏计划,想在自己的学生里面找一个。。“

“你有一封新的信息“

“nani?" 注:日文:“什么“的意思

发件人:丁丁糖
标题:鼻屎先生

“嗨,你好咯,怎么取那么一个不雅的称号呢?想到你也有一些兄弟姐妹在我的鼻孔里头,就忍不住想要pm下你,你是失恋了吗?还是考试不及格呢“-_-|||

你可以想象我的表情有多难看,就像是漫画人物头上挂着三条线一般。。‘

我闷了一下。查了查她的id,哟,是媒体的。。不过我素来不跟他们来往,会有我认识的人吗?

3...2...1...0

荣突然从我身后弹了出来,

“我们是不是兄弟,我们是不是朋友先,你是我的千里马,我是你的小伯乐,在这个紧急的关头里面,你就是我的太阳,我的月亮....下删一百“

“是啦,是啦,assignment 在这里,project team 里面也填了你的名字啦,别再这里肉麻了。。。“我实在受不了一个同性脸凑得那么近。。。

“欸,藤井树,我问你,你这是什么东西啊“

荣把感激地泪光跟鼻涕抹干净以后,瞄了过来,

“你这小子,那么快就有人主动pm你,还是媒体的,你走运啦你。。“

“那你这个藤井树呢?战绩如何?“我反问他,一边登上我的neopet

‘呵呵,我也不差,吊到个同姓的。“

“什么?你什么时候改换口味变成曲的鸟“你别做得太靠近我啦,我告诉你,我可是100% pure 喜欢女生的哦“ 我弹开三尺远的说

“不是啦,是藤。。。原。。。。纪。。。。香。。哦“
他一个字一个字的说。。。(幻想的表情)

‘哦~~~~,那我得空替你祈福啦“

“做么“

“因为恐龙扮藤原记香的几率,跟你扮藤井树的几率一样“我亏了亏他

“你放心,我很有把握她不是恐龙“

“为什么“

“凭我的第六箱柑“
注:six sense

呵呵,我赔笑着,习惯了他的冷笑话,一边收拾笔记

“走咯“

“去那里?我还没有回贴给我的小香香呢“

“今天投票日啦,要选系长出来,你忘了?“

“噢,我们在再等等好吗?我要灌水。。。啊不,是灌注我满满的爱意给我的香香“

“随你便。。别死在恐龙手里“

哈哈,我在等看这出好戏

“啊人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海
人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山
人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海
山人海人山人海人山人海人山人海鼻屎人山人海人山人海人山人海人山人海
山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海

(看得出我小小的鼻屎在那里吗?)

场面就如上面那版的惊人,反正系长的位子都是拿来A 钱就对了的啦,我冷笑着

“投我一票,头不乱跳,投我一票,狗不乱叫,投我一票,就可以睡个好觉“

一把像志玲姐姐的声音在飘~~~

“欸,同学,投我一票,拜托拜托“

一个身高不到155的女生在拉着我

‘sorry ,偶是没关系的,不是你的系“我微笑着

“噢,不好意思“ 她转身像个小孩在人潮中继续的拉票

“谢谢大家的支持,我承诺我会当个好系长的“

身边的爪牙在呜呜的叫,我怎么听成是贪污啊

今天,就算是我跟那位恶魔的突变种命运的交叉点了

中场

恶魔交战之日

我的世界只剩下这些,生的时候带不来,死的时候带不去。。。。的烂成绩??

五月第三个星期,我的成绩放榜了。

“妈的,死光头,竟然给了我这种滥分数“我的期中考丢了。。。。要是不努力点的话,我的经济科就不保了。。。

我一边查看成绩,一边诅咒着他的秃头快快掉光,心情不好之于,我在网上闲逛着,逛着就进了学校的论坛。。

“媒体有什么美女吗?“

“秃头的秘密?“哈哈,竟然有人跟我一样在诅咒着他

这里简直是八卦的集中营啊,事无大小,统统都在这里可以八得到

眼神一飘,欸?那个志玲姐姐声音的落败候选人坐在我对面的电脑耶?

那时候是星期六,电脑室里很少人,bbs除了宿舍的电脑可以login以外,就只有这里了。

哦?丁丁糖上来了?

我好奇着?

打开我之前的信息,回了她一封

回复:你鼻屎的亲戚
收件人:丁丁糖

对啊,我就是在边挖金的时候,边想用户名的,你怎么知道我的心情不好啊?难道是我们的鼻屎心灵相通?.

然后,我就继续在网上闲逛着,

对面的女孩突然就噗嗤笑了一声,接着,我就收到了我的回复

回复:我不是你的亲戚
收件人:鼻屎

这样子的卫生习惯不好哦~嗯,你该不会连回我的信息都在挖着吧?干吗心情不好呢?失恋吗?

回复:四海之内皆兄弟也,春眠不觉晓,处处都有鼻屎

对啊,我是失恋了,今天鼻子只出产伤心的鼻水,没有金矿可挖咯~?-_-||

回复:我不是你的亲戚
收件人:鼻屎

鼻屎兄,
节哀顺便吧,我也是伤心的事。一起走过低谷吧,让伤心的鼻水止住,把鼻屎的光辉重建吧,呵呵

回复:糖妹

鼻屎兄很是伤心,看来要拿两颗方糖比如说糖妹来塞着为兄的鼻子咯才能把鼻水止住咯

这样的,我们这一天就围绕着鼻屎的话题哈拉了一整天。

原帖由 绿茶 于 4-4-2006 08:30 PM 发表
呵呵,喜欢你写的东西

我也是大专生,四年级

等你的故事啦

这真的是我的故事哦,不是乱掰的,但是对方也是佳丽人,所以就故隐其名咯,
谢谢你来做客

落花有情,
流水无意,
偏偏公子多情,
情陷你的温柔

Follow Us
我喜欢你,
我不隐瞒,
但,可不可以不要利用我对你的好感
一次,又一次的
在你身边的男人游走,
到头来,
只是一句话,
我们只是普通朋友。

我很喜欢月亮,
每一天,都会看着月光,然后自言自语的
小的时候,因为留在新村长大,
常常半夜就要上厕所,就会惊讶月亮的魅力,愣愣的,冷冷的空气,经常会有我和月亮的串们子
隔着个天空,仿佛我们是朋友一般,
长大以后,
不懂是不是跟月亮聊得多,粘到了点仙气
我特喜欢月这个字,好像我们是多年的好朋友一般
还记得一个朋友对我说,我啊,就像一个神秘的月亮一般,
虽然就像有光面的一面,
但是,却永远有不为人知的一面
呵呵,是吗?
虽然我就要远渡重洋的到另一个陌生的地方,
但是,我还是深信这,月亮的好朋友,会随着跟我一样,
一样的到遥远未知的国度,继续我们聊不完的话题的,
别问我未来的事,
我现在满脑瓜里都想着
外国的月亮~我多年的好友,
会喜欢说英文吗?

从小,一个独生子的童年
除了有挥霍不完的空洞时间以外,永远忙碌的父母,年迈祖母的疼爱,
似乎没有什么朋友。。。就算是寂寞,也只能等待,再等待父母夜归的身影,还有那寥寥无几的问候“你吃饱了吗?“

除了月亮与我的悄悄话,
我什么都没有。。。

要知道,月亮还是会有阴晴圆缺的,
月亮偶尔的缺席,却带来了漫天的星空,
悄悄话顿时变成了喧闹无比的派对,
有自大却好心肠的火星,穿裙的可爱土星小姐,害羞的水星
偶尔,不同的时间,会有不同星座的星星小组露个笑脸

听奶奶说,死去而伟大的人,通常会化为星星
让人们永远纪念这他

"难怪他们会那么乐意和我做朋友“
我似懂却不懂得说道

星星啊,我们来做永远的朋友,好吗?

今夜,冰冷的房间,多了些星星的调皮俏话,一丝的温暖

是不是孤单的人
就只能和空气说话

你小时候和月亮说
而我
和风说
将想说的话
对着风对着树
小声宣泄
在别人眼里却成了
自言自语

原帖由 哭泣的街灯 于 16-4-2006 10:33 PM 发表
是不是孤单的人
就只能和空气说话

你小时候和月亮说
而我
和风说
将想说的话
对着风对着树
小声宣泄
在别人眼里却成了
自言自语

谢谢你来踩我的场~~~
因为长篇的不懂怎么写,所以就翻了些短篇的上来
自言自语,也许其他人看起来很怪
但是,至少我们也在自陶其乐中

中场三,

随着日子的离去,我跟她的距离也原来越近了,
普通的pm已经满足不了我跟她对面谈话的需求了。

欸,少爷,可不可以给我你的yahoo messenger
这样pm 下去,我发觉我们好像在偷情哦

她习惯称我为少爷的。。。

姑娘,少爷我可是守身如玉的勒,这么私人贴身的东西可不是那么容易给人家的

“好啊,你再装啊,再装就不像少爷了~“

“不错啊,作个乞丐也蛮不错的,至少也撑得起你这位灰姑娘‘

“去 ‘

“你的“ 我很快回复的 说

“ 挺芽尖嘴利的嘛,只是不懂你是不是青蛙罢了“

“是笔锋尖锐,搞清楚哦,我才担心你是不是恐龙呢“我回道

反正啊,我们一有空就会到电脑室那里呃屁,在网上针锋相对,少爷来,姑娘去的
网友都知道我们暧昧关系~

藤井树。。啊不。是荣才对。。。。走了过来,,

“怎么啦,想要笔记还是tips啊,等我回复完了先“我继续键入我的毒舌,把丁丁糖当场气死到用符号吐白泡。。。。

“唉。。。。。“荣还是很白目的开着口。只差没有口水流下来而已

哦,对方鸣鼓收兵了,约了明天再战~

“谁怕谁啊,灰姑娘“我微笑着

“干嘛啦,一幅智障的样子,见鬼了还是鬼上身了呢?“

荣隔了好久才给了我反应~~~

“我。。。见到了。。藤原纪香了。。。“

“哦?恭喜你了,那总算能够结束你单身的生涯了,放弃廖的A片如果要人接收的话,我可是很愿意的哦“我一连嘴的说完~~~~

可是,怎么荣今天的眼睛面乏泪光的呢????

"bc...你看过痞子蔡的第一次亲密接触吗“??

“干嘛,问这个问题啊,看过啊,那么出名的小说怎么没看过“

“记得里面曾经说过,恐龙有分肉食与素事的吗“?荣略带哭搡的说

" 怎么啦?发生什么事啦“

“我。。。。我遇到了。。。霸王龙了啦“荣哭丧着脸说

“哟,这可不行了,要带你去收收惊才可以了,观音可以吗“

“回来咯,,,,回来咯,,,,,荣的魂快回来咯“我用标准的客家话念说~~~

周围的人都看过来了。。我依旧拿着笔记本在荣的头上围绕着。。。

“喂,兄弟你都这样玩啊“

“simang simang, 那你要我怎样跟你抹屁股呢“??

“哇,真的生我者父母,知我者bc啦。。。。。“一连串的废话袭来

原来他打算跟我一起去再见一次那个霸王龙。。。期待着找个机会脱身说个明白

不要~!!! 

斩钉截铁的说, 

难不陈荣他想拿我来当替身。。。做一个代替他贡献给霸王龙的羔羊、????

干嘛没有什么客人的。。。呜呜呜呜

风雨欲来风满楼。。。。

终于我抵不过荣以绝版小泽圆光碟的诱惑,作了我生平的一次“代罪羔羊“

听说约见的条件是下午后餐厅等,穿白色的adidds运动服为记印
(很老土的说)。。。

“干嘛要在午后那么热的时间。。。,还要穿白色运动服,你是头壳坏了吗?“
我以闪电手语摩丝密码表示我的抗议给那个大白天还穿着大风衣的藤井树

时间一分一秒的过。。。。
我的汗水就如图表那么的流。。。

“还有三分钟,再不来得话,我就走咯“
我暗自高兴的想。。。

看过周星星的电影吗?

突然我的茶杯一串不断的水波不断的。。。

不好的预感。。。天之降大难,必有异像发生。。。

一个白影坐了下来,嗯??怎么不是一个恐龙??是一个仙女?

藤原纪香有那么漂亮的吗???

UNBELIEVABLE。。。。不只是我吓呆了,连远远的藤井树也快跌下椅子的说。。。

我打量了大概有三个分钟吧。

不怎么白的皮肤,却有着健康的肤色,一口不象我们KL人的华语口音

“喂,你是藤井树吗?“

感谢上帝“我心里高兴的很

“嗯,你是?“

“我不是藤原纪香哦,我只是来做个替身的,受我朋友所托来看你的尊容的“
她边指着远方一个比较象凡人的仙女说~

噢,我压低了声音, “我也是“, 我一边暗指着荣说:

“我们都是羔羊啊。。。“

呵呵,那么我们快把戏演好就快走人吧“
看得出仙女也蛮吃惊的。。

短短几分钟的交流,我知道她是美术系的,沙巴人,年龄大概比我还要小,就一无所知了,结束了这段荒谬的奇遇

临走之前我还稍微泄漏了荣的资料给仙女知道,让她可以跟她那位朋友交待。。。

(后记。听说荣因此给人跟踪了几个月。。。。)

今天真的赚到了啊,我在日记那里写道说,

“什么事那么开心啊?“姑娘来信,

“没什么,今天作了件好事,嘻嘻“我回复说

“我也是呢?今天作了件诡异的事件哦“

跟姑娘胡扯了半天以后,就断线了

‘姑娘啊,我们要不要出来见个面“?

倒数中(23天)就要飞去纽西兰念书了。。。
加油,虽然牛比人多
加油,虽然鬼佬比较多
加油,虽然kingkong也在那边
加油。。。
很多个加油

昨天突然发了个噩梦。。。
庄可爱竟然学杨晨琳装可爱。。。
吓死我了。。。。。

蛮喜欢你的故事...加油吧...

原帖由 超級電車男 于 6-6-2006 11:21 PM 发表
蛮喜欢你的故事...加油吧...

汗。。。终于开市了

谢谢你来看我的帖子
多多来坐啊

耶,今天接到纽西兰的住宿通知。
虽然不是很美的宿舍,但是至少是我的首选
最重要的是
便宜。。。。

我是穷学生勒

一天的生活

我是一个很会混的学长来的,练就一身好功夫,不论是逃课,迟到犯规功课考试无一不精。所以我的学院生涯也显得各外轻松,呵呵

早上,
通常都是迟到的了,因为常常CS通宵,或者看戏通宵,再不然偶尔跟姑娘“挑灯夜战“呵呵,我通常摇个电话请朋友帮忙签到的,不过这也要看讲师啦,象那个秃头的庄可爱我就不太敢逃课的,因为之前跟他扛上了,他就老找我麻烦。。。55555

下午,
呵呵,脑细胞才开始活跃的一刻,
通常啊,都会跟荣泡图书馆那里的,贪他冷气够冷,美女够多,而且清静,可以睡午觉。。有时还可以看见情侣偷偷在里面打啵。。。

晚上嘛
我们就是一班的反恐怖精英了,一把匕首就可以上阵,号称无敌鼻屎的就是我啦,哈哈

老师篇

我读的学院嘛,因为可以双修的,所以就比较多的讲师,因为我又是金融系加市场的,所以就简单介绍一下咯

1。头号的就是秃头庄可爱,
因为他的英文名字念起来很像是庄可爱,加上他喜欢庄可爱,一句,do u get me?
迷死芸芸众生(当然不包括我)如果说一个动画人物的话,他大概就是naruto里面的阿凯秃头版了

2。黑珍珠
我的市场学导师,一口流利的英文,但是改分也满严的。。。喜欢的东西是
人家赞她漂亮。。呵呵,所以我们流行一句话,“有漂亮,have a talk“

3,我的统计学的导师气质派的陈慧珊
漂亮,而且有外国人的影子,这是我第一次打死我都不会迟到兼早退的科目,呵呵,可惜民花有主了,是我们男生梦中情人票选no 1.

4,帅帅的国际学导师
印象最深刻的是女生们第一次上他的课就尖叫的导师,
最好笑得也是,
他在跟我们解释国际贸易关系理论的时候,
突然用华语问我们“钢的英文叫什么?”
还有一次的是《跟小倩姐姐一样哦)
“他的钢笔没有ink了,很大力的在摔也没有那种"
然后他就问我门前排的男生
“你们有ink 吗,有ink 吗?借我用一下?“(谐音,ink=硬)
我们就笑瓜我们,
女生也很不好意思的
呵呵
到今天我们都会问他有ink吗?
嘻嘻

5。我们的总教练哦
牛津大学毕业,冷艳的外表,能干的女人。可惜还没有男朋友

呵呵,就写到这里吧