佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

工程系(ENGINEERING)交流区

马大电讯工程系
报道下

LIFTING & MECHANICAL ENGINEERING, 目前在Singapore Jurong Island工作,Site要开始shutdown了,每天只睡4~5个小时.惨...

我是拉曼学院advance diploma 2nd year 学生~~~~一位对前途茫茫~~~~ 对航空有兴趣的机械工程学生~~~~现在final year project 是 UAV~~~实在开心~~~很希望可以往航空业发展。

评分

天狼星的孩子 + 5 同样! 对航空有兴趣!!

我是亚太科技大学的机械电子工程。

原帖由 edmond 于 22-7-2007 03:54 AM 发表
我是拉曼学院advance diploma 2nd year 学生~~~~一位对前途茫茫~~~~ 对航空有兴趣的机械工程学生~~~~现在final year project 是 UAV~~~实在开心~~~很希望可以往航空业发展。

噢!竟然看到一位对航空业有兴趣的朋友!加油1

可以分享下你的UAV project 吗?主要是做什么的?

工大机械工程系 ---- 专项是 piping [玩太多Super Mario 了 ] 和 FEA

Follow Us
我是UNIMAP的电子机械工程,4th year。

怎么没有化工工程呢?
现在市场如何呢?

MECHANICAL ENGINEERING,毕业一年有余了。
"书到用时方恨少"这句话在毕业后有了不同的见解。。。

回复 #109 vflow_00 的帖子

vflow_00 毕业一年有余了?我也是MECHANICAL ENGINEERING的。
那你做什麽工哦,我要毕业了,要找工了

原帖由 yes1010 于 8-11-2007 09:17 PM 发表
vflow_00 毕业一年有余了?我也是MECHANICAL ENGINEERING的。

在选工时就得想想你到低想要什么。。。
再来安排你的路要怎样走。。。
用长点时间来思考这问题。。。。
不要做后悔的事!!

机械工程 diploma 2nd yr
多多指教

帮帮忙

原帖由 NBD8669 于 13-4-2006 05:39 AM 发表
刚刚做完thesis,还不懂毕不毕到业啦。我是在universiti tenaga nasional读土木工程。大家请多多指教。

嗨,你好!我是civil student, 第三年, 马大生.
我想问些问题,可以吗?
知道你是读uiversiti tenaga nasional的,那当你第三年industry training 时,是大学帮忙找的吗?
procedur如何啊?
因为我是拿YTN schoolar de.我有点confuse.... 我该根据马大或UNITEN 的industry training公司??

小弟BTEC HND DIPLOMA是Mechanical/Mechratronic Engineering的。。。
Nortumbia的DeGree却是Electrical/Electronic Engineering
哈哈

原帖由 yes1010 于 8-11-2007 09:17 PM 发表

是和 hydraulic 和 heavy lifting 有关的。。。个人认为这行还算有潜力的

我是Electrical (Power) Engineer

有化学工程的学生和工程师?

CIVIL ENGINEER
刚刚毕业。。。

我是新生,在 inti 读 civil engineering
请各位前辈多多指教

civil engineering 马大。。。今年FINAL YEAR。。