佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmy123

(教学)如何使用GoldWave 4.26来剪歌和加大声

我想要CUT WAV的歌
我CUT完后空间很大
如何变少???

楼主,楼主,

下载不到GoldWave软件。

看來我也要install這個了~~謝謝^^

fightover 该用户已被删除

为甚么无法下载的?

出现这样的字

Not Found
The requested URL /bbs/gwave462.rar was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

我也面对同样的问题。

楼主还没帮我们解决。

我也是下载不到....

Follow Us
DOWNLOAD不到=。=

回复 #1 jimmy123 的帖子

我也是不能...

try这个网址:http://www.brothersoft.com/mp3_audio/misc_plug-ins/goldwave_download_16101.html

fade in fade out的效果一直做不到
结束的部分很僵硬
应该怎么弄呢?请指教...

=谢谢= 该用户已被删除
我下载不到啊...........
还有啊...如果只是纯粹把一首wma的歌转去mp3可以吗?

大家真的下载不到???
我有用着这一个...
很想传上来,可是怎么传啊?

原帖由 =谢谢= 于 10-3-2007 05:05 PM 发表
我下载不到啊...........
还有啊...如果只是纯粹把一首wma的歌转去mp3可以吗?

至于要做文件格式转换的朋友,可以去:
File -->> batch processing -->> add file or add folder, 然后选自己要的格式,然后开始转换,就这样

不过最好歌名不要用华语字,很多问题的,回转不到

原帖由 VincentOng 于 30-4-2006 03:46 PM 发表
volume 要放多少才是最好?

通常我都会 + volume 加个 1.0 或 1.5 而已.
我最多加到 3 而已,如果那首歌原本就很小声啦
还有,我用的电话是o2 stealth, 不会破声
以前用SE s700i 也是用这个指数,也不错。

要加 vloume 也不用那么麻烦,
在上面部分的那几排bar,最后一排bar 那边(也就是 play button 那一排),有一个喇叭的symbol,click那个就可以了

原帖由 kenyeo 于 15-11-2006 07:27 PM 发表

楼主, 不知道这个software可以转去MP4吗?

这个软件不能将文件转去mp4/aac的哦... 将mp4转去 mp3就可以
要转去mp4的我建议用apple 的 itunes

还有,选了自己要的歌曲部分后,最好按 "trim" button,他就会把那一小段的歌剪下来,那个青色红色wave的图案就会变成那一小段的。弄完effect过后,再按 "save as..."
不要按"save" 啊...不然你的原曲就变成这个段曲了

原帖由 fightover 于 22-12-2006 06:27 PM 发表
出现这样的字

Not Found
The requested URL /bbs/gwave462.rar was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle t ...

我也遇到这样的问题...

请问谁有unlock code 呢?

原帖由 jimmy123 于 8-4-2006 11:16 PM 发表
首先下载GoldWave 4.26或5.12 版本

开启GoldWave, Click 【Open】, 找出你想cut的mp3

找到mp3之后会出先这个图

http://i43.photobucket. ...

怎麼我用的GoldWave沒有WMA轉MP3的

原帖由 c56733 于 9-4-2006 12:16 AM 发表
我用nero的,功能多,又好用!

nero能的咩?那我就要try try了。。