佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lennethlim

【分享】游戏推荐[15/7更新]

在显示界面上方有好几个选项,点选"购物指南"

在显示界面上方有好几个选项,点选"购物指南"

点击后将会出现

商业分类
-服装
*卖衣服的商店,分别有"小野猫服饰店"和"303服饰店"
-美容
*理头发的商店,分别有"时尚发源地"和"红楼发源地"
-地产
*卖房子的商店,分别有"东原地产"和"紫荆地产",但两家店卖的房子,价钱都一样
-家具
*卖家具的商店,只有"易家家居"

城市信息
-居民信息
*用于查找梦境内的住户,居民资料和在线者
-房屋信息
*居民房屋排行榜,越多人到访的房屋就排越高哦

著名景点
-小平广场(点击后会被传送到小平广场)
*名胜,休闲地.有秋千和木椅,是聊天的好地方
-中信广场(点击后会被传送到中信广场)
*娱乐,购物地.是让人听歌唱K赚金币的地方

服装篇

小野猫服饰店
女上衣

女裤裙

女鞋子

女帽子

女套装

男上衣

男裤子

男鞋子

男帽子

男套装

303服饰店
女上衣

女裤裙

女鞋子

男上衣

男裤子

男鞋子

美容篇

时尚发源地

红楼发源地

地产篇

家具篇

特殊物品

沙发

桌椅

电器

柜子

地板

墙纸

窗台

装饰

厨具

洁具

其他

楼主,救命!!!
为什么我一坐在床上就不能站起来了.....

原帖由 Angelly 于 20-4-2006 06:59 PM 发表
楼主,救命!!!
为什么我一坐在床上就不能站起来了.....

我看应该是卡机吧,或者如果你loading的时候坐在床上是站不起来的,不过可以到另一边坐。

【益知】救救小女孩

救救小女孩第1集:

点我进入

救救小女孩第2集:

点我进入

救救小女孩第3集:

点我进入

第1關

1)用錢買粉紅色的糖
2)去有個女人的櫃台,地下有堆紙,切掉以綠色為主的票
3)開一個包糖,將其中一塊糖放在票上,將票粘好
4)去拿小丑隔離既氫氣樽
5)去綠色頭髮大隻佬那边,放一張票进去
6)进去之後有三个門,首先进去方塊那個門,將地下的插梳插好,再去兩兄弟那边,按入密碼(葵扇Ⅶ,方塊Ⅲ,梅花Ⅳ)
7)放在兩兄弟後,會给水晶球和磁石你
8)再进葵扇個對門,拿魚杆,將磁石放在魚杆
9)进去有"禁止"符號,里面有水管,將氫氣樽放在另一邊的入口
10)移水管-首先要將金色 ┬ 的變成 ┤樣,其中要將另一塊糖放在泵度封住那个缺口
11)移好後,出回去用有磁石的魚杆將鏡吸上来
12)再进去梅花那個門,將枝"幹"拉下
13)那個玻璃罩便會打開,用塊鏡照住一個女人
14)女人的鬍子會掉在地,拾起它
15)再打開寶箱,會有條梯,下去
16)下去之後,將鬍子戴上
17)走去綠色頭髮大隻佬那边,他就會给你通過
18)上到去之後會有一辆車,按进去
19)將水晶球给那個哭着的女人
20)就會顯示紅心既牌,記住它,之後會有用

第2關

1)去紅色門前拿油漆
2)去橙色怪物屋,開暖爐(那个Button是打傻瓜機的方向,兩個圓形窗之間),小丑就會除去外套
3)去拿暖爐隔離那个外套
4)按一下綠色那個張椅子,就會看到一点东西(無意義的,可以不做)
5)出回去,去有個男人的攤位,他會要求你用香蕉射中機械人(射中愈多愈好),安全護送太空人上太空船,这樣就會有票了
6)拿到票後,去過山車那边,由於你不夠高,玩不到過山車,所以是未上樓梯前,先將油漆拉去外套,兩者就會結合,再拉去自己那边,穿起它
7)上樓梯,將票放进箱,再拉一下控制器,先坐2號車,在路程中會看到一个牌,牌寫着住黃色眼乘2(记着它,將來打怪物會有用)
8)玩完一次後,再拉多次控制器,坐3號車,會拿到塊圓形的东西,然後在路程中會看到一塊牌,牌寫住紅色眼乘1(記着它,將來打怪物會有用)
9)又玩完一次後,再拉多次控制器,坐1號車,然後在路程中會見到一塊牌,牌寫住藍色眼乘3(記着它,將來打怪物會有用)
10)去橙色怪物屋,進去後,去到門隔離那个綠色燈,將圓形那个东西放进去,門就會開
11)進去,按一下上面那個頭盔,就會進入打怪物,首先要避開障礙物,避完之後,就打怪物的眼睛,首先打藍色眼乘3,然後打黃色眼乘2,最後打紅色眼乘1,就會打敗隻怪物
12)打敗隻怪物會到下面去,首先去正面面對你那个門,有以個肥仔来到,按一下肥仔的屁股,就會拿到鑰匙,再按旁边那個lock架,拿里面那个Spaner
13)出回去,按一下旁边那个門,拉那條鑰匙去那個鑰孔度,開門进去
14)按一下齒輪,將Spaner拉去齒輪那边,肥仔會踢你出去。
15)你再去回刚才那边,將正面面對你那个門的旁边那个門,按一下門,把門關上,再將鑰匙拉去那個鑰孔,鑰住個肥仔
16)去正面面對你既門,按張紅色的椅子,坐上去後,再按pizza旁边那个錄影帶,然后你就看一点东西

第3關

1)首先去信箱那边拿蛋
2)去"科學怪人屋",拿門旁边那个小鏡子
3)再去不開心的科學怪人那边,幫他弄回一副人骨(很簡單,不用教),那副人骨就會给一條骨你
4)再去風扇旁边那个棺材,將木乃伊的繃帶拉去風扇那边,就會拿到紅色的yoyo
5)出回去,有一粒星的屋那边,門旁边有枝杆(白色頂,藍色底)
6)进去那間有粒星的屋,拿牆上很樣衰的人像畫,拿書櫃上那个樸克牌
7)將樸克牌拉去自己那边,畫面就可以给你按牌,按到紅心R就出回去,这样就會拿到
8)出去,去回轉左的屋,拿窗簾旁边那个攪拌機
9)用塊小鏡子拉到有光的位置,光就會反射到花,也就拿到種子
10)去"科學怪人屋"旁边那和紫色屋,有一面鏡,將很樣衰的人像畫拉到面前,就可以进去
11)里面是迷宮,去到紫色那个东西(其實它係一個控制器,可以將外面那個花圃升一架車上来)(很簡單,不用教)
12)去有粒星的屋子那边,按进去有較多儀器那面的檯度,將攪拌機拉去那張檯,再按一下插座就會插好插梳
13)將蛋,骨和種子放进攪拌機,按多下攪拌機,就會將东西攪好
14)去那架車,可以按一下窗,會看到你的朋友(沒甚麼意義,给你看爽),用枝杆拉去你自己那边就可以彈上車頂
15)將yoyo拉去那个煙囪度,再將yoyo瀉到一瓶东西那便,很樣衰那个人就會喝掉,變成螢火蟲
16)下回去,將那張紅心R拉去密碼機那边(那个橙色圓圈下面那个旧物)
17)門下有一些數字,按进去,將數字轉成421,門就會開
18)进去,用刚才攪好那个個瓶子倒到你的朋友隔壁那隻昆蟲的面那个漏斗度(右上角)

本人从粤语翻译过来....希望大家看得明白
[size=-2]

评分

天魔神 + 30 精品文章

【趣味】餐厅后厨房做饭

全是迪斯尼的卡通人物來點餐哦!!

玩法:

口味不同,點餐當然不同了,點左上角的卡通人物,會教你用什麽原料,做好了就點下一個,原料用光了就到冰箱裏拿哦。

游戏连接:

点我进入

我觉得www.flash512.com有很多很好玩的小游戏,大家不妨可以到那边浏览一下,必定有一番收获

原帖由 Lennethlim 于 20-4-2006 09:21 PM 发表
全是迪斯尼的卡通人物來點餐哦!!

玩法:

口味不同,點餐當然不同了,點左上角的卡通人物,會教你用什麽原料,做好了就點下一個,原料用光了就到冰箱裏拿哦。

...

救救小女孩之前有人贴过了,是我最喜欢的flash game游戏之一 ^^

这个很可爱哦,等级越高,菜色也加得越多
不过玩一下就有点闷了
ps:pooh的蜜糖和饼干看起来好好吃捏~

Follow Us
为什么我都换不到衣服的? 我已经买了衣服, 但是只能试穿而已叻...
到现在还是没的穿衣, 到底是怎样啦???

原帖由 caroltee83 于 21-4-2006 01:58 AM 发表
为什么我都换不到衣服的? 我已经买了衣服, 但是只能试穿而已叻...
到现在还是没的穿衣, 到底是怎样啦???

你回家开衣柜再按上换装就可以喏~
买下的衣服会自动放在衣柜内而不是直接穿在身上,只有头发才是直接套上的哦.

为什么这样?我叫我妹妹注册§登陆了,可是还是没有得到2000个金币。

原帖由 Edith 于 21-4-2006 02:16 AM 发表

你回家开衣柜再按上换装就可以喏~
买下的衣服会自动放在衣柜内而不是直接穿在身上,只有头发才是直接套上的哦.

还是换不了装叻...
现在我变成一颗汽球了... 谁可以救救我呀???

原帖由 caroltee83 于 21-4-2006 10:49 PM 发表
还是换不了装叻...
现在我变成一颗汽球了... 谁可以救救我呀???

变成一颗汽球是在loading,耐心等候就会看到穿上衣服的自己了
如果是一直维持在汽球状态,就表示网速太慢或者卡机了,再登陆就好 ^^

原帖由 漫画一族 于 21-4-2006 10:26 PM 发表
为什么这样?我叫我妹妹注册§登陆了,可是还是没有得到2000个金币。

你是不是还没达到1级呢?
或者你没用到个人设置>我的工作>梦境推广员那里给的link?

原帖由 漫画一族 于 21-4-2006 10:26 PM 发表

这项功能只能给1级以上的玩家使用,要从我的设置〉我的工作〉Copy那边的link再传给其他人,其他人进入这个link然后注册并且登陆就可以了。

回复 #91 Edith 的帖子

Edith换了大套房哦
得空要去你家坐坐,可是现在我面对着一个问题,我要把我的房子卖掉,可是里面的家具不懂要怎样才可以卖掉。我清除了房子的所有家具,过后出回去按房屋管理时一件家具都看不到,要按进编辑家具里面才能看到我的家具,难道摆设过的家具不能退货????系统不收二手物品????

刚刚遇上的~不知道算不算骗子~~不过我还是因为好玩而加入了哈哈~
她说梦境会付钱给在她公司工作的人
后来我一个朋友去问游戏管理员,游戏管理员却说梦境不会这么做的
不过游戏嘛,玩玩就好,现在我正烦恼怎么退出 ^^"

原帖由 Lennethlim 于 22-4-2006 01:49 AM 发表
Edith换了大套房哦
得空要去你家坐坐,可是现在我面对着一个问题,我要把我的房子卖掉,可是里面的家具不懂要怎样才可以卖掉。我清除了房子的所有家具,过后出回去按房屋管理时一件家具都看不到,要按进编辑家 ...

呵呵,我又换房子了,因为买了那套房后才发现不能编辑.我好笨 >"<
这次换的是DIY套间,想把房子装横成交流,休闲区那种调调 ^^

我试过了,布置过的家具是能售出的.
房屋管理>>编辑房屋>>从房间里移除物品(Delete键)>>保存
可能你遇到bug了,到论坛去提报吧,游戏管理员应该能帮到你,也好预防这类事情再次发生 ^^

原帖由 Lennethlim 于 22-4-2006 01:44 AM 发表

这项功能只能给1级以上的玩家使用,要从我的设置〉我的工作〉Copy那边的link再传给其他人,其他人进入这个link然后注册并且登陆就可以了。

怎样知道自己是不是一级以上?

原帖由 漫画一族 于 22-4-2006 06:38 PM 发表

怎样知道自己是不是一级以上?

你看个人资料那边有一个小太阳,它旁边的号码就是你的级别。而且你也可以从那边知道你在线的总时间以及还需几久的时间才能够升下一级。

女的可以试穿男装吗?现在衣服很多都是unisex料。。。。
不过,我一直按试穿男装都不能穿?

我的id是cherrylooi,昵称是小p~

KTSDickson 该用户已被删除
除了唱k没其它方发赚钱了吗?
因为我电脑不能唱k。。。。

KTSDickson 该用户已被删除
看大家唱而已,自己不能唱。。。没钱赚