佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gsan

~~只有我自己在寫 自己在看的生活點滴~~

叶斯琳娜 该用户已被删除
原帖由 gsan 于 26-4-2006 02:39 PM 发表

咩意思涅?

你喜欢就好

一切从头来过

原帖由 叶斯琳娜 于 26-4-2006 02:51 PM 发表

一切从头来过

酱我们现在就从新来过嘛

原帖由 gsan 于 26-4-2006 02:54 PM 发表

酱我们现在就从新来过嘛

我昨天已经将鸟

原帖由 叶斯琳娜 于 26-4-2006 02:55 PM 发表

我昨天已经将鸟

你坏坏涅,做么不告诉我涅?

原帖由 gsan 于 26-4-2006 02:56 PM 发表

你坏坏涅,做么不告诉我涅?

看我的签名马。。。

5SA1的朋友,你们还记得这件衣服吗?记得第一次穿来做什么吗?哈哈,是班级足球比赛 那是我们最后一次的比赛,过后就是上SPM考场了,我都好久没当5SA1的守门员

Follow Us
1对狗男女在这鬼混

原帖由 自由小老鼠 于 26-4-2006 03:24 PM 发表
1对狗男女在这鬼混

你还不是跟天使一样嘛?

原帖由 gsan 于 26-4-2006 03:32 PM 发表

你还不是跟天使一样嘛?

我那边很多人的,你们2尽然在这小小声

突然间,很想念中六的生涯,。。。为何呢?从中一到中五,每天在班上都是很认真的,加上班上的女生又多又很爱念书的那种,要做什么事情都要三思啊。可是,自从上了中六之后,一切都不一样了。。。班上的男生远远多过女生,而且她们都是不属于严肃的那种,这次真的可以完全真正过着自己想要的求学生涯。每个人都以为我只会在班上念书,做功课的学生。。。(原因是没办法,谁叫我向来都留在前面班)其实我并不是,中六反映真实的我。上课再也不认真,经常东张西望,看对面的女生,有时却睡觉,有时又躲在后面吃roti canai、nasi lemak等等。老师不在班时更加恐怖,时常跟朋友捣蛋,做出一些令人出乎预料的事情。。。现在回想起来,真的很不舍得,这一切只是维持短短的一年半,剩下的只是回忆。。。

所以说zomok父母叫你读书时要好好读咯
每个人都会经过这阶段的
出来社会是你就清楚了

原帖由 自由小老鼠 于 26-4-2006 09:02 PM 发表
所以说zomok父母叫你读书时要好好读咯
每个人都会经过这阶段的
出来社会是你就清楚了

我一向来都听父亲的话涅,好好的念书

原帖由 gsan 于 26-4-2006 09:21 PM 发表

我一向来都听父亲的话涅,好好的念书

你拿到4条A,他们不用睡了咯

今天,7点10分左右就起床了。去开MONITOR,怎么知道昨晚PRIME的失败,电脑已经RESTART过,不过还好BT已经下载完了。可是,电脑有点不稳定,一直自动重起,接着呢就完全POST不到,吓死我了。CLEAR BIOS和SAFE BIOS都米有帮助,内存也一条一条的TEST,还是没用。最后有点反应,可以POST了,可是还是一直重起。算了,不理它先,出去吃早餐,回来再打算。吃完回来时,一开就可以了,而且也没有重起。不过还是不放心,将所有的硬件拆出来,慢慢TEST看是什么问题,因为估计是好像STATIC之类的,造成不稳定。顺便可以MEASURE EXPERT主板的电压,呵呵。发现到,EXPERT的电压比ULTRA-D好很多,READING跟BIOS一样。TEST到12点左右,就将硬件装回去,到一点多才吃午餐。TEST了整个早上,有点疲倦,就去休息下,怎么一睡就睡到5点多了

对了,到现在有个人还是没到这里报道涅,有点想念她

原帖由 gsan 于 27-4-2006 08:39 PM 发表
今天,7点10分左右就起床了。去开MONITOR,怎么知道昨晚PRIME的失败,电脑已经RESTART过,不过还好BT已经下载完了。可是,电脑有点不稳定,一直自动重起,接着呢就完全POST不到,吓死我了。CLEAR BIOS和SAFE BIOS都 ...

到齐啦,还有谁没到
想她,就联络她

哈...肯定不是我...

还有啊..电脑不要一直拆...全部好好了就不要拆了...

不然就想我哥以前的电脑全不到一段时期上西天了....

虽然我现在用的电脑也是他乱乱装出来的...嘻嘻...

原帖由 BlueWh@le 于 27-4-2006 09:34 PM 发表
哈...肯定不是我...

还有啊..电脑不要一直拆...全部好好了就不要拆了...

不然就想我哥以前的电脑全不到一段时期上西天了....

虽然我现在用的电脑也是他乱乱装出来的...嘻嘻...

哈哈,你知道就好 还有,欠我的那餐怎样了?表假假涅

电脑这个东西我已经碰了N次,你放心好啦。

原帖由 gsan 于 27-4-2006 10:39 PM 发表

哈哈,你知道就好 还有,欠我的那餐怎样了?表假假涅

电脑这个东西我已经碰了N次,你放心好啦。

你啊...欺负我....好啦好啦...等我想那一天啦....

哈..我哥玩几十年了...整天拆来拆去....

原帖由 BlueWh@le 于 27-4-2006 10:47 PM 发表

你啊...欺负我....好啦好啦...等我想那一天啦....

哈..我哥玩几十年了...整天拆来拆去....

我就是喜欢欺负你啊,怕的话叫你的爱爱来扁我吧! 你答应的哦,表放我飞机。

原帖由 gsan 于 27-4-2006 10:48 PM 发表

我就是喜欢欺负你啊,怕的话叫你的爱爱来扁我吧! 你答应的哦,表放我飞机。

我知道他小只过你....肯定你赢

跟一大班的人哦...嘻嘻...不管了...你逼出来的...