佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vivian82

请问cari mm都用什么牌子的保养品,进来分享一下

我也是参着用:
cleanser: Eucerin Dermo Purify cleanser
toner: hada labo/ naruko
cream: Naruko紅薏仁
sleeping mask: Lanaige
面膜:我的美麗日記,我的心機,Deary, the body shop blue corn mask

Nardia + Derma k

2008-2011 用 SKII, 过后参参用 Hada Labo, Garnier, Neutrogena , 现在用Origins, 用天然的比较好。

我用artistry & origins的是卸妆,超好用!

artistry的好,是你的肌肤好到你自己都不知道的呢!

我用Marykay 的:~
细纹,毛孔,黑头大大改善。
最爱她的mask~

我目前是用Artistry

Follow Us
我也是参参用....

洁肤剂 - CETAPHIL, BIFESTA的CLEASING LOTION
TONER - KOSE
防嗮膏 - KOSE
眼霜 - L'OREAL
MOISTURIZER - KOSE
去角质 - CURE

我用marykay

kimchiiwish 发表于 26-12-2013 02:04 AM
我用Marykay 的:~
细纹,毛孔,黑头大大改善。
最爱她的mask~

哈咯,请问您用marykay什么系列的呢?

洗脸霜- Clinique rinse-off foaming cleanser
收缩水:Clinique clarifying lotion 3
保养水:Missha The First Treatment Essence
眼霜:日用Dr Douxi Xin Ni Sung DNA Advance Eye Repair Cream, 夜用Phiderma Linurase Serum
日用霜:Dr Douxi Snail Repair Cream
夜用霜:Missha Night Repair Ampoule
预防痘痘夜用:Dermalogica Overnight Clearing Gel
每周保养:
去黑头粉刺用Kose Mask White / Dermalogica Exfoliating mask + Dermalogica Refining Mask / Dr Douxi黑晶灵 / Dr Douxi 灰晶灵。
补水用 Dermalogica Hydrating Mask / Dr Douxi Aurora Hydrating Mask / 森田药状波尿酸sheet mask / 美丽日记sheet mask。
紧致肌肤用Dr Douxi Xin Ni Sung Egg Shell。
晚安面膜用Clinique Moisture Surge Overnight Mask。

我目前用的是在美容院洗脸时她们介绍的忘了什么牌子

yunry 发表于 24-2-2014 11:21 AM
哈咯,请问您用marykay什么系列的呢?

Timewise set + botanical mask 2.

洗脸霜/Toner -Bodyshop
精华露- Luminesce
日霜(SPF 30)/夜霜- Luminesce 本帖最后由 lightfl 于 28-3-2014 09:20 AM 编辑

我 mask Dr.douxi.. 剩下的都用forever living芦荟产品?

candy_mm2 发表于 25-11-2010 04:31 PM
年轻时什么便宜牌子都可用,现在过了30就得用cellnique (整套)来维持。。在多个几年又不懂要换些什么牌子了 ...

Marykay 现在的也不错哦! 本帖最后由 penguinky 于 23-10-2014 07:04 PM 编辑

我都是用mary kay的产品呢
超级爱呢

这些品牌价格不便宜。而且本人觉得都不是很天然。(个人意见)
用了护肤品,换了又换,这么多年的心得,
发现原来最佳的护肤竟然是。。。

运动流一身汗!

运动流汗后皮肤超好的!排毒!把平时护肤品/化妆品的毒素排出来。
把体内的毒素排出来。

运动后 洗澡时可以做磨砂步骤,皮肤更滑哟。还有脸部也是。

我也是参这用的。。 The Face Shop, Natuer Republic and Innisfree都有。。

几乎都是innisfree的

自從我阿姨常期用保養品得了皮膚癌後,我直到現在都不敢用有化學物的保養品了,改用純天然保養品。。。我曾經不用保養品一段時間,一直在找純天然保養品,找了很久,有幸的是,經過朋友介紹,我找到了這間。。http://www.cristtee.com , 到現在都在用它。。這是一個健康意識。。全世界純天然保養品的公司不多。。。本地能有一間,是我們的榮幸。。

Cristtee

Cristtee