佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vivian82

请问cari mm都用什么牌子的保养品,进来分享一下

原帖由 Vivian82 于 24-7-2006 06:27 PM 发表

我也是有用EL产品
能分享你用的那一系列产品吗?

我开始用 Sparkling clean...
purifying mud foam cleanser, mattifying oil-control lotion
idealist skin refinisher, deep thermal refinisher
advanced oil-control hydrator
和 so clean deep pore mask.

呀呀 该用户已被删除
原帖由 宋紫言 于 25-7-2006 06:56 PM 发表

卖花赞花香,曾经cari有mm开过这个贴,你去找找吧,可能会有预想不到的答案。

如果你觉得我是在卖花的话,我无话可说!!
这个帖是要分享的,我只是那我喜欢又觉得好的东西出来分享..:@
难道你觉得我是在打广告吗?我是买花的那个!!!!!!!!!
请你分清楚。。。。。

呀呀 该用户已被删除
答复宋紫言 ---〉〉我找过了。。
答案------只是没有太多的人知道这产品!!!:@  ( 解释 :因为这产品是刚引进大马的,而且没有作太多的宣传 )
可是从来没有人投诉过这个产品的不好!!
请你行行好,不要破坏我只是向分享的意思!!!!谢谢!

当然没有任何产品是适合每一个人的,有些人用了好,也会有人用了不适合啊!
所以要自己用了才知道适不适合
呀呀用了适合,所以就迫不及待的跟大家分享了

我现在用的是 pure&mild....比较经济咯!!!
用完了 pure&mild 打算用simple牌子的。。。。

Joeyee 该用户已被删除
Regene & Orbis - 超好用!

Follow Us
我目前用着biotherm的产品..

呀呀 该用户已被删除
原帖由 apple99 于 26-7-2006 02:36 PM 发表
当然没有任何产品是适合每一个人的,有些人用了好,也会有人用了不适合啊!
所以要自己用了才知道适不适合
呀呀用了适合,所以就迫不及待的跟大家分享了

对啊!!谢谢你挺我。。
不然我觉得很无辜哦
我只想分享,没别的意思!!
谢谢你,apple!!

原帖由 呀呀 于 26-7-2006 04:53 PM 发表

对啊!!谢谢你挺我。。
不然我觉得很无辜哦
我只想分享,没别的意思!!
谢谢你,apple!!

不好意思,可能表达的方法不好,多多见谅。

大家别伤和气啊!
一场小误会喔
开这帖纯粹想让大家分享彼此所用的产品,
无论好或不好都无所谓的
纯粹分享交流嘛
也很开心大家可以分享哦

呀呀 该用户已被删除
原帖由 宋紫言 于 27-7-2006 06:36 PM 发表

不好意思,可能表达的方法不好,多多见谅。

没关系啦。。只要你不要误会我就好了。。
我只是想分享,谢谢你们!!!

我主要是用suisse programme..

然后,1堆联合国的面膜。

我是用garth sage....
美容院产品来滴

原帖由 乡下妹 于 9-8-2006 06:16 PM 发表
我是用garth sage....
美容院产品来滴

我妈妈和姐姐都用这个...她们都说很好哦...
HMM...看来我也要换了...

我投票時選EL﹐
現在換Clarins了。不錯的說﹐都投資買大瓶的了

左君右棋 该用户已被删除
我用着Kose...
还有the Skin Food的产品...
个人比较喜欢Kose~

dermalogica 普遍上來說真的不錯,只是價錢..呵呵...

所以我現在使用的保養品全面平民化..
missha
牛爾的Beauty DIY很多東西都很不錯,我的化妝水,面膜,凍膜都是他家的..便宜又好用

原帖由 天蠍蝴蝶 于 15-8-2006 01:24 AM 发表
dermalogica 普遍上來說真的不錯,只是價錢..呵呵...

所以我現在使用的保養品全面平民化..
missha
牛爾的Beauty DIY很多東西都很不錯,我的化妝水,面膜,凍膜都是他家的..便宜又好用

那你觉得用贵和便宜的产品有分别吗?
贵是不是就一定比较好呢?

原帖由 呀呀 于 26-7-2006 01:55 PM 发表
答复宋紫言 ---〉〉我找过了。。
答案------只是没有太多的人知道这产品!!!:@  ( 解释 :因为这产品是刚引进大马的,而且没有作太多的宣传 )
可是从来没有人投诉过这个产品的不好!!
请你行行好 ...

这产品已经在大马很久了,我用过它家的产品不错一下,只不过当时学生期(19XX)价钱给我是贵了而且很难拿货。
我不喜欢它家的toner酒精太重了,mask很不错。

原帖由 apple99 于 15-8-2006 11:57 AM 发表

那你觉得用贵和便宜的产品有分别吗?
贵是不是就一定比较好呢?

有一定程度上的差別..不然怎麼會那麼貴呢?
像DERMALOGICA的話,只要到門市,就有專業的美容師幫你測試皮膚,
再幫你選適合的保養品..雖然不見得很快見效,但是長久下來,皮膚真的會有所改善..

至於比較平價的產品,尤其是網路上購買的..
都要等買回來之後,使用了才知道是不是適合自己..
像我的皮膚就很敏感,所以選外面的產品就要特別小心,以前沒有什麼知識的時候買了一些保養品才發現
自己根本不適合,然後丟在一旁.. 那些浪費掉的錢啊,都夠買貴貴的囉...

像牛爾老師,他是有口皆碑的美容教主..
他研發出來的產品,當然不會差..而且價錢也不貴..
只要了解自己的皮膚適合什麼樣的成分,也就可以得心應手啦

總的來說,並不可以說貴的一定比便宜的好..
但是,保證的是,貴的產品,只要選到適合自己的,一定不會讓你失望