佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vivian82

请问cari mm都用什么牌子的保养品,进来分享一下

白天用ESTEE LAUDER的产品
晚上有用伊丽莎白雅顿的产品
它家的精华和晚霜用了之后脸滑滑的
和ESTEE LAUDER的效果一样

原帖由 cherrygal888 于 20-11-2006 10:12 AM 发表

请问XUEXUE,你用着那一个BIOTHERM的保湿品啊?

我的BIOTHERM保湿产品-粉红系列"BIOSOURCE"
cleansing foam,softening lotion(alcohol-free),aquasource non stop(moisturizing),aquasource non stop(emergency hydration mask intense 24 hour),spa comcentrate tissue mask(蓝色的).

另外再介绍一些很赞的BIOTHERM产品

BIOSOURCE clarifying exfoliating gel(磨沙)

emergency hydration mask intense 24 hour (皮肤超干的朋友一定要用,马上能看到效果哦.很棒的产品)

BIOPUR instant touch pore refiner (毛孔粗大的combination n oily skin朋友必须用的神奇产品!! 着产品很神奇,它快速的缩小粗大的毛孔,能使肌肤变平滑细致.只需使用於局部部位-毛孔大的部位. 如连续15天的疗程使用,会有很大的区别.)
(注:BIOTHERM的BIOPUR产品是适合combination n oily skin的朋友,干性皮肤比较不合适.)

我的最最爱,最最受我欢迎的BIOTHERM产品--大合照!!!

目鱼 该用户已被删除
原帖由 目鱼 于 9/9/06 23:08 发表
我之前是用着neutrogena的,现在换了lorealparis的。
*cleansing oil - Za
*cleansing emulsion - the skin food grain cleansing emulsion
*cleansing milk - the body shop cucumber cleansing milk
*clea ...

除了cleansing oil, cleansing emulsion及mask以外,我的护肤品都被我整套换下了,因为loreal paris并不适合我的皮肤,而且越用越油...因此,我把整套护肤品都换去biotherm的biopur系列。天啊,超控油,而且是完完全全不会油腻的咧,每次,看到一整set的biopur,就很兴奋。xuexue, 看到你这么多的biotherm产品,我真的很兴奋咧,wahahahhahahaaaa,变态对吗?但,是真的咧...hahahaha

proactive...............

原帖由 目鱼 于 20-11-2006 05:42 PM 发表

除了cleansing oil, cleansing emulsion及mask以外,我的护肤品都被我整套换下了,因为loreal paris并不适合我的皮肤,而且越用越油...因此,我把整套护肤品都换去biotherm的biopur系列。天啊,超控油,而且是 ...

我和你一样一看到BIOTHERM就会很兴奋.... 所以越买越多..
我们两都是BIOTHERM变态族!!!

啊!!对了,还有一样也是超好用的BIOTHERM产品忘了介绍!!! 那就是BIOTHERM的aquasource lip balm(moisturizing balm protective lip care shiny effect SPF8)!!! 这只lip balm真的超超好用!!!我一口气买了两只!!(如果谁买了觉得不好用,我就给谁打我两下)

目鱼 该用户已被删除
原帖由 xuexue 于 20/11/06 18:18 发表

我和你一样一看到BIOTHERM就会很兴奋.... 所以越买越多..
我们两都是BIOTHERM变态族!!!

啊!!对了,还有一样也是超好用的BIOTHERM产品忘了介绍!!! 那就是BIOTHERM的aquasource lip balm(moi ...

xuexue,我觉得你比较变态啦...我的没这么多,因为才刚刚使用他家的产品,但是超爱的。除了他家的biopur系列,我在晚上还有用他家的source therapie精华素(超保湿的)和aquasource ultra-cool hydrating water gel (味道清香,而且非常容易被吸收,还有点冰冰冷冷的,爽),第二天起床时,肌肤不会油腻,也不会因干燥而毛孔扩大;而是水水的感觉...此外,他家的white detox 防晒乳也是超赞的,完全不会油腻,质地也不会厚重,我想这是我用过最好的防晒品吧,hahahaha...biotherm万岁!!!

*p/s:xuexue,有个疑问,你是干性肌肤对吧?(因为看到你用粉红色系列的),但为什么同时你还有一整套acnopur豆豆系列的呢?...hehe,八八而已,别见怪,本人好奇心太重了

Follow Us
原帖由 目鱼 于 21-11-2006 12:09 PM 发表

xuexue,我觉得你比较变态啦...我的没这么多,因为才刚刚使用他家的产品,但是超爱的。除了他家的biopur系列,我在晚上还有用他家的source therapie精华素(超保湿的)和aquasource ultra-cool hydrating  ...

哈哈, 你还真仔细的看我的照片.我是干性皮肤的,而我会买那套ACNOPUR是因为三,四个月前我的头上长了三粒豆豆,又刚好走过BIOTHERM,爽爽买的.(说真的ACNOPUR系列真的不适合我,太干了...)可是它家的ACNOPUR sos anti-blemishes oil free gel很赞.有时"大姨妈来"会长可恶的豆豆,只要用ACNOPUR的sos anti-blemishes点一点,豆豆就会以最快的速度消失的无影无踪.

目鱼 该用户已被删除
原帖由 xuexue 于 21/11/06 18:04 发表

哈哈, 你还真仔细的看我的照片.我是干性皮肤的,而我会买那套ACNOPUR是因为三,四个月前我的头上长了三粒豆豆,又刚好走过BIOTHERM,爽爽买的.(说真的ACNOPUR系列真的不适合我,太干了...)可是它家的ACNO ...

hahahaha...当然仔细看啰,都说了是biotherm变态族嘛你还真的是爽爽买的咧...对啰,他家的sos blemish gel真的是很赞,尤其是针对快发炎的豆豆,我通常都会在快发炎的豆豆点上一些,第二天就会干掉了

原帖由 xuexue 于 10-9-2006 08:36 AM 发表
本人是BIOTHERM的支持者,它的保湿产品是我的最爱!!

牛尔说用了BOITHERM AQUASOURCE脸会像拨了鸡蛋壳一样的滑窝。
请问你有没有这种效果?

我用了AQUASOURCE一个月了,脸颊OK,没什么问题。
但是额头却生很多一粒粒的“冬冬”,所以现在停用一阵子,
看是不是AQUASOURCE的问题。

之前在佳礼也看见MM说用了AQUASOURCE脸上生白色一粒粒的,
是用手模才感觉到那种。

原帖由 目鱼 于 21-11-2006 12:09 PM 发表

xuexue,我觉得你比较变态啦...我的没这么多,因为才刚刚使用他家的产品,但是超爱的。除了他家的biopur系列,我在晚上还有用他家的source therapie精华素(超保湿的)和aquasource ultra-cool hydrating  ...

它家的WHITE DETOX是公认的最佳隔离霜,对了,
你用无色的WHITE DETOX是吗?

搽到脸上会不会比较白呢?
或让脸看起来比较亮丽呢?

原帖由 vespanana 于 10-4-2006 09:57 PM 发表
怎麽沒有sofina的?
他縮小毛孔的那個很好用也

真的很有效吗?请问在那里买得到呢?

目鱼 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 23/11/06 16:58 发表

之前在佳礼也看见MM说用了AQUASOURCE脸上生白色一粒粒的,
是用手模才感觉到那种。

确定是因为aquasource系列吗?但是我听柜台小姐说aquasource会比较适合中性或中偏感性皮肤咧。

目鱼 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 23/11/06 17:07 发表

它家的WHITE DETOX是公认的最佳隔离霜,对了,
你用无色的WHITE DETOX是吗?

搽到脸上会不会比较白呢?
或让脸看起来比较亮丽呢?

不会比较白呀,我都是在手掌上弄均匀后往脸上搽的,搽得比较均匀啰

我用的是法国牌子的Sothys,我的美容师介绍的,用很多年了,它的mask满不错的!

原帖由 目鱼 于 24-11-2006 08:22 AM 发表

确定是因为aquasource系列吗?但是我听柜台小姐说aquasource会比较适合中性或中偏感性皮肤咧。

我也想知道真相,希望不是AQUASOURCE罗。
还有满满一瓶等着我用。

目鱼 该用户已被删除
原帖由 粉红郁金香 于 24/11/06 13:52 发表
我用的是法国牌子的Sothys,我的美容师介绍的,用很多年了,它的mask满不错的!

粉红郁金香,你是用sothys什么产品呢?有适合油性肌肤得产品吗?

原帖由 目鱼 于 28-11-2006 11:05 AM 发表

粉红郁金香,你是用sothys什么产品呢?有适合油性肌肤得产品吗?

刚开始的时候,我的皮肤是属于油性和问题皮肤,我的美容师让我用normalizing cleanser,toner,peeling,desquacrem,oil control serum, 和absorbant mask。用了几年,皮肤改善了很多。现在我已改用适合中性和混合性皮肤的normalising beautify milk因为之前给问题皮肤的normalizing cleanser对我现在的皮肤来说太干了。我同时也用着Hydrotimale mask是保湿用的,和Oxyliance mask是给皮肤氧气的。如果觉得皮肤暗淡,就用Oxyliance mask.皮肤干燥就用Hydrotimale。有豆豆就用absorbant mask,豆豆几天后,就会沉下去。至于润肤液,以前油性皮肤时是用Active Cream,现在用emusion,可以保湿。你可以问专业的美容师,让她针对你的皮肤来告诉你适合什么产品。我只能和你分享我正在用或用过的产品。

最近用skin food的

以前是用cellnique,觉得不适合我,用没一个星期就没用了。

现在是Kanebo"The Power of Red"的支持者,偶尔会用Kanebo另外一个系列的sample,名字是Fair Crea的。

我徘徊在bioterm,kose,herbelife之间....
爬完帖还是不知道该选什么好..
油性皮肤各位有什么好介绍吗?