佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vivian82

请问cari mm都用什么牌子的保养品,进来分享一下

原帖由 cherrygal888 于 23-11-2006 04:58 PM 发表

牛尔说用了BOITHERM AQUASOURCE脸会像拨了鸡蛋壳一样的滑窝。
请问你有没有这种效果?

我用了AQUASOURCE一个月了,脸颊OK,没什么问题。
但是额头却生很多一粒粒的“冬冬”,所以现在停用一阵子,
看是 ...

谁是牛尔?? 用了BOITHERM AQUASOURCE脸会像拨了鸡蛋壳一样的滑??? 没那么夸张啦, 只会像宝宝的皮肤一样滑滑,水水,润润而已. 有时我会觉得我的皮肤干干的时候,我会在睡前把脸洗干净后,搽上厚厚的BOITHERM AQUASOURCE,然后把BOITHERM的softening lotion(toner alcohol-free)滴在paper mask上,然后let it lie on ur face 15-20 minutes....然后...登!登!登!登! 滑滑,水水,润润,没有毛孔的皮肤就会出现在镜子前!!! (注:我本人觉得这方法只适合皮肤干的人)

我本人用了AQUASOURCE没有出现你所说的问题...我只有偶尔在"大姨妈来"时额头才会生一两粒豆豆..

原帖由 cherrygal888 于 23-11-2006 05:07 PM 发表

它家的WHITE DETOX是公认的最佳隔离霜,对了,
你用无色的WHITE DETOX是吗?

搽到脸上会不会比较白呢?
或让脸看起来比较亮丽呢?

我个人比较喜爱紫色的WHITE DETOX. 因为我的皮肤偏黄.. 紫色能让肤色变好,健康,和白里透红的感觉..

目鱼 该用户已被删除
原帖由 粉红郁金香 于 28/11/06 14:36 发表

刚开始的时候,我的皮肤是属于油性和问题皮肤,我的美容师让我用normalizing cleanser,toner,peeling,desquacrem,oil control serum, 和absorbant mask。用了几年,皮肤改善了很多。现在我已改用适合中性和 ...

粉红郁金香,谢谢你哦,回答得很仔细

目鱼 该用户已被删除
原帖由 kittss 于 28/11/06 22:39 发表
我徘徊在bioterm,kose,herbelife之间....
爬完帖还是不知道该选什么好..
油性皮肤各位有什么好介绍吗?

我也是油性肌肤,现在用着biotherm的biopur系列,很不错啰,控油却不会太干涩,但是建议晚上要用水性的保湿产品,这样一来,第二天起身后,皮肤不但不会太干(因为长时间的睡眠没有喝水),而且因为是水性的保湿,皮肤也不会太油腻而导致油粒。另外,有听这里的mm说shiseido的pureness系列也是对油性肌肤很不错,所以你也可以试试看

原帖由 xuexue 于 29-11-2006 01:51 AM 发表

我个人比较喜爱紫色的WHITE DETOX. 因为我的皮肤偏黄.. 紫色能让肤色变好,健康,和白里透红的感觉..

我也是皮肤偏黄,超级讨厌黄黄的皮肤!
可是为什么我涂紫色很像很难看酱的?
虽然会白,但是不会白里透红罗,
而是死灰的白。
:@:@

原帖由 cherrygal888 于 30-11-2006 10:52 AM 发表

我也是皮肤偏黄,超级讨厌黄黄的皮肤!
可是为什么我涂紫色很像很难看酱的?
虽然会白,但是不会白里透红罗,
而是死灰的白。
:@:@

死灰的白??
那我想你的肤色应该是属于麦色...不是偏黄(我的肤色是苍白带偏黄)...
好羡慕有小麦色皮肤的MM... 给人的感觉很性感,很健康..

Follow Us
我是用Pola的。觉得很好用。在cari没有听过任何人提起,难道真的除了我,没有人用过吗?

原帖由 xuexue 于 30-11-2006 11:23 AM 发表

死灰的白??
那我想你的肤色应该是属于麦色...不是偏黄(我的肤色是苍白带偏黄)...
好羡慕有小麦色皮肤的MM... 给人的感觉很性感,很健康..

我不是麦色嘞,是那种看起来很白,
但是看真一点又有点黄的那一种肤色。

苍白带偏黄罗,原来你也是一样啊?
以前很疑惑为什么肤色黄黄的,以为自己有黄疸病,
原来是有家族遗传贫血啦!

原帖由 cherrygal888 于 30-11-2006 05:33 PM 发表

我不是麦色嘞,是那种看起来很白,
但是看真一点又有点黄的那一种肤色。

苍白带偏黄罗,原来你也是一样啊?
以前很疑惑为什么肤色黄黄的,以为自己有黄疸病,
原来是有家族遗传贫血啦!

哈哈!我也是家族遗传贫血!!好巧哦...
那紫色应该适合你才对啊??是你心里作用吗??(隔离霜能擦太厚,薄薄一层就行了)
如果你还是觉得灰白色,那我还是建议你用无色的隔离霜

哪位MM用GUINOT?

我在美容院买的

你们是到柜台还是?

原帖由 xuexue 于 30-11-2006 09:50 PM 发表

哈哈!我也是家族遗传贫血!!好巧哦...
那紫色应该适合你才对啊??是你心里作用吗??(隔离霜能擦太厚,薄薄一层就行了)
如果你还是觉得灰白色,那我还是建议你用无色的隔离霜

家族遗传贫血大多数皮肤都是黄黄的,
因为我的兄妹都是黄黄的,
不过我最黄la!:@:@:@

很高兴遇到你呢
你是轻微的贫血还是严重那种?
平时会不会很容易觉得很累?

原帖由 cherrygal888 于 1-12-2006 04:29 PM 发表

很高兴遇到你呢

我也很高兴遇到你
我是非常严重的贫血
平时不只会很容易觉得累,还会呼吸困难,我还晕倒过很多次(尤其到很多人的地方和每个月失血时)

原帖由 cherrygal888 于 1-12-2006 04:29 PM 发表

很高兴遇到你呢

贫血都是皮肤黄黄的吗?
我也是= =
然后还被一个sales的人诅咒我有黄胆病:@:@:@:@

现在还有在用着的有:
洗脸霜:Origins, JF,Clarins,Shiseido,EL(还没用完就买新的,所以,都是看心情或皮肤状况掺着用。最喜欢Origins.)
Toner:Guerlain,Origins,JF,Clarins,Shiseido(都是一样掺着用)
Moistuser:Origins,JF,Clarins,Shiseido(看皮肤的状况来用。)
Essense:JF,E-excel,Guerlain
卸妆:Shu,JF
Mask:Origins,Shiseido,JF,SkinFood,Biortherm,Kose
SunBlock:Shiseido

我现在正徘徊在kose和shiseido
不知道要选哪个
我的目的是要保湿和美白及改善肤色暗沉
请mm们给一些意见

基本保养品 - Shiseido
精华液 - Estee Lauder

suwen 该用户已被删除
现在用这lancome的防晒和kanebo产品

lancome防晒超好用

suwen 该用户已被删除

回复 #155 Vivian82 的帖子

kose 雪肌精 蛮不错

我也是遗传性贫血!因为贫血,黑眼圈很严重,嘴唇的颜色是紫黑色的,我的肤色是黄加黑,看起来好像毒犯, 。用了很多产品都没效,不过我最近用了个saloon的产品,和herbaline的pimple cream 有点像,不过它用了虽然肤色还是黑,但真的会有光泽,个人认为比herbaline的pimple cream好

原帖由 veevee 于 21-4-2007 10:00 PM 发表
我也是遗传性贫血!因为贫血,黑眼圈很严重,嘴唇的颜色是紫黑色的,我的肤色是黄加黑,看起来好像毒犯, 。用了很多产品都没效,不过我最近用了个saloon的产品,和herbaline的pimple cream 有点像,不过 ...

是什么牌子?分享一下吧