佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enly

柔坛的疯狂事件-大家可以看首页了!

原帖由 KiNd3rBu3No 于 15-11-2006 10:19 AM 发表
Hm...看了看几位网友的疯狂事件...
那我也写写我的好了...

写什么呢...hm....
好吧...就写第一次和第二次被a zhar gor

第一次,当时刚刚进form 1,走路很lan C,过后从家里出去,和朋友一起,走到小巷,一 ...

看来你很打得哦。。。。

表打我。。。。

这可以做风狂的事情吗?不能我就写写罢了拉。。
今天真的非常的感谢henryhao以快速的速度从古飞驰到jj那里。。。佳佳和无名这对夫妻也在车上一直给我鼓励。。。
望八。。竟然给我塞车。。天啊~~~~  我。。。真的。。。快 忍不住了
后面那对夫妻。。一直帮我加油。。大家一起。。找油站。。
佳佳很可爱。。说这好像要生孩子的感觉。。那时还真有那种感觉因为。。。真的很痛。。。
终于。。。到了唯一的油站。。。马上冲去XX。。我看到男厕没有人排队。。两个男人排在女厕前面。。还跟我说男厕没有人。。我也不管了马上冲进去。。
一出来。。门口站着两位男人。。一个还说:ini bukan lelaki ke?我马上跑出去。。。
总之。。谢谢大家。。尤其是henryhao!!!
让大家等了那么久不好意思

原帖由 oh_i_see 于 26-11-2006 02:33 AM 发表
这可以做风狂的事情吗?不能我就写写罢了拉。。
今天真的非常的感谢henryhao以快速的速度从古飞驰到jj那里。。。佳佳和无名这对夫妻也在车上一直给我鼓励。。。
望八。。竟然给我塞车。。天啊~~~~  我。。。 ...

哇哈哈哈!!!!真的好强,我还以为什么事的说

原帖由 南。十字星 于 26-11-2006 02:36 AM 发表

哇哈哈哈!!!!真的好强,我还以为什么事的说

是件很不好意思的事情。。
惨。。。没有形象了!!!!
可是。。我还是不知道。。为什么那两位男人为啥要在女厕门口前排队。。

原帖由 oh_i_see 于 26-11-2006 02:47 AM 发表

是件很不好意思的事情。。
惨。。。没有形象了!!!!
可是。。我还是不知道。。为什么那两位男人为啥要在女厕门口前排队。。

你这样说也有点怪咯!!!难道说他们要做坏事?

疯狂事件。。。
不知道新的会员有什么疯狂的事件和我们分享?

Follow Us
回顾了一下以前写的东西。。。
顶上来~!!!

等几年才公布我的疯狂事吧

盘古帖,需要挖上来的。。。。

哇。。。那么多故事哦。。。

我也有。。

20岁那年在朋友家看电影到凌晨3点。看完后骑摩托载另一个朋友回家,但是我朋友没有头盔。因为隔壁taman 罢了就载他回。谁知道真的在半路遇到mata。。。

警察迎面而来,我还装淡定从他们旁边过。经过他们被发现,他们喊我们停,我就lap油冲。。。
(他们2辆EX5,我是kriss110小改)。。
弯了2个弯到朋友家快快关车开门进家,2辆摩托还不停的在我朋友家那个lorong来回巡很多轮。。。

疯狂吗?

以前的.leisure mall 戏院的出口的门都关不紧的.从外面捭开就可以进去看戏了.试过一天连续看了三部不同的...可能有被发现..可能那里的工作人员好心不抓我吧.

啊。。我的朋友在这里!!不好意思小兴奋了一下
刚回来佳里 物是人非,终于见到熟人了开熏。

最近还有什么疯狂的事物吗    几时还有event