佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enly

柔坛的疯狂事件-大家可以看首页了!

原帖由 狗狗胆敢吠! 于 19-4-2006 04:02 PM 发表

哇!你们还真的好胆大哦!!!

说到夜店,
就记得和朋友去过一次,
当时我们一进就有很多小姐过来招乎我们,
当时在我左右两旁都有小姐靠过来,
一直推着我让我好像汉堡般的夹着我...
刚 ...

下次有这种情况。。。。 记得找我。。。。

哦。。。 PS:那个是不是机甲暴龙兽先???

原帖由 tomatomilk927 于 19-4-2006 03:23 PM 发表

你們的做法真的有點瘋狂噢....
去夜店就好有朋友相配(男)
還有就是別人給你們喝酒。你們就意思意思動口就算!!!
你那裡知道裡頭是什麼料!!!!
去廁所也不要一個人去。和一兩個朋友去比較安全!!!!
女生就是 ...

你也吃过亏哦。。。 我都没有人要吃。。。。  

原帖由 lingmei85 于 19-4-2006 12:03 PM 发表
我做过一件很难忘的疯狂事件

就是我们三个女生一起去夜店
我们三个的酒量不是很好那种
当时是order了两只wine三个人干
当我们喝到七七八八的时候,就有三个男生来approach我们
就这样我们三个人每个人的身 ...

嗯。。。。不错不错,这招下次可以试试看下。。。。

原帖由 NgOkNgOk^G 于 19-4-2006 06:04 PM 发表
我是柔坛新人,来报到咯!。。我平常就爱做些与外表不符的疯狂事。。有件难忘的经历想跟大家分享。。。但千万别模仿,否则。。。后果自负哦!!

还记得我念F6的时候,有一个Fizik老师因为年龄和我们的差不远,时 ...

如果是我的老师。。。

另伯N年前就提早毕业了。。。 哈哈哈。。。

能有这样的老师,上课应该有趣味许多。。。

基本上,上课的情景我已经记不起来了。。。。

老师:"当然记不起来啦 。。。 都在睡觉。。。 !!"

我 ...

原帖由 裔天 于 20-4-2006 01:46 AM 发表
我想我最疯狂的事情就是每次去揭发人家的奸情吧
最近又发现了两宗

要透露点资料吗???  

原帖由 风神 于 20-4-2006 01:52 AM 发表

要透露点资料吗???  

哈哈,其中一个和你可以算是很熟悉的,远距离
昨天看到照片了

原帖由 裔天 于 20-4-2006 09:04 PM 发表

哈哈,其中一个和你可以算是很熟悉的,远距离
昨天看到照片了

绿X ?????

原帖由 风神 于 21-4-2006 01:05 AM 发表

绿X ?????

不是啦,车坛的

不知道每次揭发人家的奸情会不会遭到天堑

原帖由 裔天 于 21-4-2006 01:12 AM 发表

不是啦,车坛的

不知道每次揭发人家的奸情会不会遭到天堑

你是指牛鞭事件(两个人)?还是威力事件?还是龙事件?

Follow Us
原帖由 lingmei85 于 19-4-2006 04:26 PM 发表

你是男的有舍么好吃亏???
呵呵..

哈哈﹐沒有啦~只是喝了加料的飲料!!!!
可樂味道怪怪的。加藥丸^^那班人是朋友的朋友﹐哎呀。
知道他們都high了。就陪他們一起。反正藥力退了就沒事了....

原帖由 tomatomilk927 于 21-4-2006 09:27 AM 发表

哈哈﹐沒有啦~只是喝了加料的飲料!!!!
可樂味道怪怪的。加藥丸^^那班人是朋友的朋友﹐哎呀。
知道他們都high了。就陪他們一起。反正藥力退了就沒事了....

但是被抓的话就有事了
下次自己小心点啦!!

原帖由 dude 于 19-4-2006 10:27 PM 发表

呵呵呵~~
盐来那天晚上的三个女生素你们呀?
糟糕鸟!

那三个男生又不是你。。
糟糕舍么啊。。
这三个男生里其中两位还有跟我联络叻!

试过打PS一直打不过关
直接一脚把PS踢坏 哈哈

原帖由 及時雨 于 23-4-2006 05:37 AM 发表
试过打PS一直打不过关
直接一脚把PS踢坏 哈哈

我想你最好別打電腦GAME~等等把電腦那去丟 =.=!
好怕人.....!!!!

在鬼屋那帖提到了抄墓碑。。。

让我想起了我曾经做过这件事。。。。

这件事其实也算是疯狂的吧??

严格来说要讲变态比较贴切啰。。。

那时还在念书。。。依稀记得是学校假期。。。

我们几个人就决定去BBQ..

我其中一个朋友就建议去他的空房子那里。。。

有人提供地方我们当然不反对啦。。。

当天。。。。去到那里。。。才发现我朋友的空屋对面是一大片的坟场。。。(现在你知道为什么租不出去了吧..)

我们也没有管酱多。。。一行人玩啊。。闹啊。。。吃饱喝足了。。。就开始盈盈美代子。。。

想找点游戏来玩。。。我们都七嘴八舌的讲要玩什么。。。

直到有人提议讲鬼故事。。。

马上就有人提议酱不会去坟场散步更好。。。

当时已经入夜。。。这个提议让我们全部人精神起来。。。

但斋走坟场虽然很刺激。。但是无聊的啰。。

就有个胆生毛的朋友提议要不要玩抄墓碑。。。

由于年少无知。。这又是前所未有的刺激。。。我们就这样浩浩荡荡的走到坟场去。。。。

到了那里。。看到一排排的墓碑。。真的有够可怕。。

游戏规则是一个人拿一支蜡烛走进去指定的那排墓碑里面。。。

抄下墓碑上面的名字。。生日。。。死日。。。抄最多者为胜利者。。。

就这样游戏开始了。。。我们就一个一个进去抄墓碑。。。

在外面等待的心情是紧张的啰。。。我是第5个进去的。。。

现在还记得当时我只抄到三个而已。。。最记得最后那个是个老婆婆。。。

是很久的墓碑来的。。。还有照片那种。。。头发全部梳起来绑一个髻在后面那种。。眼神很凶。。

看到我发毛。。。然后就一下很大风。。。

我就什么都不管的冲出来。。。。真的是吓死人的啰。。。

后来我朋友他们去抄的时候也是讲那个老婆婆的样子真的很凶。。。看了都怕。。。

还好游戏在没有什么事发生的情况下结束了。。。

现在想起来真的是怕的啰。。。酱的事我都做的出。。。真不知道当时哪来的勇气。。。

这只是我的一个变态疯狂经历。。。。

希望大家引以为戒。。。不要学哦。。。

是危险的啰。。。

评分

Jane + 10 感谢分享。

原帖由 吼吼 于 25-4-2006 08:31 PM 发表
在鬼屋那帖提到了抄墓碑。。。

让我想起了我曾经做过这件事。。。。

这件事其实也算是疯狂的吧??

严格来说要讲变态比较贴切啰。。。

那时还在念书。。。依稀记得是学校假期。。。

我们 ...

你真的吃饱没事做咯!!
你知道很恐怖的吗???

原帖由 Enly 于 25-4-2006 08:45 PM 发表

你真的吃饱没事做咯!!
你知道很恐怖的吗???

那时是真的吃太饱啰。。。。

恐怖那时没有觉得啦。。。。

之后想起来才会怕啰。。。

不然也不叫疯狂变态事件嘛。。。。

哇,疯狂的事情啊?

那时候初三啊,我们刚刚好又要进入放假的时候。然后,一些朋友要走了嘛。

本人就号召了所有认识的男性同胞,密谋大事……

去进行疯狂……阿鲁巴……= =

所谓疯狂阿鲁巴,就是当众在老师上课的时候冲进课室抓人,然后直接开始动刑……

那时候我们组队是十分疯狂,高矮肥瘦都有,唯一共同点是:都是阿鲁巴的高手。

结果呢,最后三天几乎全校都懂一班‘肖’的在活动,而且我们可是比英国人早发明‘快闪’的哦~

那时候的进行方式:冲进目标所在课室=〉跟老师说:“我们送礼物来的。”讲完就动手抓人=〉直接拉去撞门边=>爽了,跑路。

就这样。只干了这么一届,之后因为没有好朋友走,就没有做下去了。

评分

Jane + 7 感谢分享。

原帖由 月修 于 29-4-2006 01:25 AM 发表
哇,疯狂的事情啊?

那时候初三啊,我们刚刚好又要进入放假的时候。然后,一些朋友要走了嘛。

本人就号召了所有认识的男性同胞,密谋大事……

去进行疯狂……阿鲁巴……= =

所谓疯狂阿鲁巴,就是当众 ...

呵呵呵~~
这种拖尸的行为应该受到谴责
毕竟危害到受刑人的后代生存几率还有婚姻状况
实在是太疯狂了。。。

想当年
猪头在学校弄倒十多个人之后就不再有过这种行为了。。。

上个星期六我人在PAHANG的TEKAM.
这是我学院主办的活动.
还有和KL,PINANG的学生一起出席.
在星期六晚上的活动是摸黑进森林.
这是我第一次在晚上进森林.
那时候是8点多左右.
一大班人马就排成一条线
手拿着电筒就这样进去了.
进去的时候真的很容易没有什么特别事发生.
直到我们全部要关掉所有电筒摸黑的走回去.
那真的是困难的任务啊!!
每组都有20个人左右.
全部人手拉手的慢慢跟随前面人的脚步一起走.
20个人就单单靠一只蜡烛的照着前面的路.
而后面的人就是摸黑走咯!.
幸好我不是排最后的.
因为怕突然在算的时候多出一个人.
每个都不敢叫彼此的名字.
因为那里的负责人说过.
不管听到谁叫你的名字千万都不要回应.
当时我当然还怕啦!!
我怕会突然有什么鬼怪的事情发生.
结果一路上我都静静的不敢说话.
走完了后感觉还蛮好的.
好像松了一口气.
而且很刺激!!

倪古沫 该用户已被删除
哈啰...^^
我想我做过的疯狂事件应该就是这一单...
不知道可以算是疯狂吗...可能说"残忍"比较合适...

就我高三的时候,学校举办了"开放日"来庆祝校庆.
每一个课系,学会和制服团体都要自创展览室让家长和公众人士来参观.
全校上上下下的老师和学生都使尽法宝布置自己的展览室,
好在当天能够吸引家长和公众人士来参观...因为...
多人来看就很有成就感嘛...人少少的很"辣面"(pai xie的意思)的...

而我咧就是读生物的,由于当时对解剖有相当浓厚的兴趣,
所以我就自愿负责表演解剖的部分...
开放日的前一天,老师买了两只兔子给我们,一只大的,一只小的.
因为我是女生,所以我负责小的,大的学兄来解...

兔子买来后放在科学室过夜没人管不太好,所以我就把它带回家..
我还记得那只小兔子是灰色的,还很年幼,毛细细滑滑,像毛绒绒的小毛球.
它在我家的地板上走动,奔跳...多么地可爱呀...
我看着它,心想:你一定不知道明天会发生什么事...

当天,人潮汹涌...
生物室的高潮就是"兔子解剖".
解剖时间到的时候,一大堆人挤在解剖台...
我把那只带过回家过夜的小兔子弄晕...
它在玻璃盆里挣扎乱跳..没多久就昏了..
我把它仰躺在台上,刮去它肚皮上的绒毛...
然后用手术刀从它的肚子上方一直割到下方...
然后再顺着它的横隔膜割下去..

肚皮翻开后,内脏一目了然...大肠,小肠,胃,肝,心脏,膀胱...
我一样一样拿出来摆在解剖台上...
一边摆一边讲解我正拿的是什么东西...
心脏在台上一直"仆嘟仆嘟"酱跳...
观众看地目瞪口呆,也不亦乐乎...
然后我把大肠,小肠,胃....全部分类放进test tube浸福马林..
好让迟来的观众一样可以目睹兔子的内脏...理解内脏的功能...

呵...就是酱了...
事后,我可是有妥善安葬为开放日,为我们生物组牺牲的小兔子的...
它的葬身处就是生物室外的土地...安息吧...兔子...

原帖由 倪古沫 于 30-4-2006 12:12 AM 发表
哈啰...^^

每一个课系,学会和制服团体都要自 ...

哇!!你还真的下的了手...毕竟它和你度过了一夜,而且它那么可爱...你竟然舍得.... 不过,为了将来,有酱的勇气是应该的,但是千万别变成冷血哦...

我想问你,用什么方法弄晕它的??然后当你用刀剖开它时,它不会痛吗?就酱躺着给你剖??

原帖由 倪古沫 于 30-4-2006 12:12 AM 发表
哈啰...^^

每一个课系,学会和制服团体都要自 ...

嗯。。。。 如果是青蛙的话我可能还下得了手。。。。

兔子 。。。。

记得有一次,婆婆家来了两只,我看了好开心,每天给它弄点草啊。。。 叶子给它吃。。。 后来有一天,他们不见了。。。

晚餐多了敦屯汤,吃了两口后才知道是兔子 。。。。 知道是婆婆的心意,可是却再也吃不下去。。。

我是喜欢吃野味的,可是。。。 就是不能养,一养我就有感情。。 还是直接杀了再带回来,我会吃得开心点。。。