佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckpay

询问:亚庇的租车公司

需要租一辆车 budget rm100 per day
九月,22号830am拿车,23号8pm还车
pm我谢谢

MyVi 现在的价钱是 RM120/day, 租车公司的要RM150/day...

如果有需要
我uncle的Van 有装修的里面有的唱歌 电视机的有要出租 可以载10多人
可以PM我讨电话号码
我uncle也有负责带你们去想去的地方^^

我要找包车+师傅 一日游 4 人kungdasang dairy farm + MT KK + Hot spring 价位多少?或PM 我便宜的租车联络电话吗?如自己驾车去kungdasang dairy farm + MT KK + Hot spring 路牌详细吗谢谢

回复 204# kiss88

PM你了。。。

各位大大,小弟有一些疑问,希望大家能帮到我!

疑问一:国内航班是在哪个机场登机和降落呢??? 小弟是乘搭AK航班。

疑问二:国际航班又是在哪个机场登机和降落呢??? 小弟也是乘搭AK航班。

疑问三:小弟将会入住一家叫 Grand Borneo Hotel,附近有什么好吃的介绍吗???
酒店地址:TA-00-01, 1 Borneo Hypermall, Jalan UMS, 1 Borneo, Kota Kinabalu, Malaysia 88450

疑问四:小弟将会分别两天在亚庇,有什么能推荐的呢?例如好玩的,应该去的???
             10/02/2012 晚上 8.40 抵达亚庇国际机场 ;17/02/2012 傍晚 5.55 抵达亚庇国际机场

疑问五:如果小弟想在以上时间租用Perodua Myvi (Auto),估计需要多少费用呢???

Follow Us
回复 206# patrick9415

1&2。KK 有2个TERMINAL。 AIR ASIA 是在TERMINAL 2, 靠近TANJUNG ARU。。MAS 就在TERMINAL 1。。
3。GRAND BORNEO 在ONE BORNEO SHOPPINGMALL在那里。。。可以去吃海鲜。。 NEW GAYASEAFOOD 不错。。但需要TRANSPORT 去那儿。。

4。应该去ISLAND HOOPING 和 WATER RAFTING。。。PADAS WATER RAFTING 很好玩,很刺激。。。

5。RM130 一天。。。 PM 你了。。

回复  patrick9415
1&2。KK 有2个TERMINAL。 AIR ASIA 是在TERMINAL 2, 靠近TANJUNG ARU。。MAS 就在TERMINAL 1。。
3。GRAND BORNEO 在ONE BORNEO SHOPPINGMALL在那里。。。可以去吃海鲜。。 NEW GAYASEAFOOD 不错。。但需要TRANSPORT 去那儿。。

4。应该去ISLAND HOOPING 和 WATER RAFTING。。。PADAS WATER RAFTING 很好玩,很刺激。。。

5。RM130 一天。。。 PM 你了。。
weizai221_1 发表于 21-11-2011 10:45 AM

嗯,谢谢 weizai221_1 大哥的帮忙和解答。

疑问一和二:可以肯定是在T2上下飞机,因为很多人帮忙解答,同时也包括了你。

疑问三:太棒了!!! 就要要去吃海鲜的说,那么价钱会很贵吗??? 如果用小狗(GPS)带路会困难吗???

疑问四:因为小弟抵达亚庇的时候已经晚上了,加上隔天就要飞走了,应该没什么机会能去参加水上活动的说,所以焦点都放在Shopping和吃的地点。

疑问五:谢谢你的热心帮忙,这点就在PM里面交流好了。

如果有需要
我uncle的Van 有装修的里面有的唱歌 电视机的有要出租 可以载10多人
可以PM我讨电话号码
我u ...
Ice|emonTea 发表于 27-10-2011 06:27 PM

PM我电话号码.
Tq

我家是做租车服务,可以直接联系我谢谢!

我明年初要到沙巴,可以给我知道租车的价钱吗?我们想要2辆车,因为一共有13个人, 8个住 LE MERIDIAN, 5个住MARINA COURT APARTMENT..
给我知道有DRIVER和没DRIVER的价钱。。

回复 211# ^SweetcaT^

PM你了。。。

明年我也到沙巴旅行,也想知道现在租车的价格~~~

回复 213# lamlam85

PM你了。。。

回复  lamlam85

PM你了。。。
weizai221_1 发表于 27-11-2011 09:28 PM

我也想要知道租车的价格...请pm我......
谢谢

回复 203# Ice|emonTea

hi, 可以问下你uncle的van 可以载多少人?可以pm 我他的电话吗? 谢谢

我也是明年去过去sabah的,一共十五人。。。可以pm我吗?谢谢

我也是明年去过去sabah的,一共6个人。。。可以pm我吗?谢谢
要租一辆MPV车

Toyota Avanza Auto - RM220/天

请问有没有便宜的租车公司可以介绍?budget:RM80-100
下个月9号到11号要过去,打算租2.5天,人数:2
請pm我