佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们不相信世界上有真人鱼。

我老师告诉我,80年代时,有人在苏联抓过一只人鱼,他的身体有青色的鳞片,你们不相信世界上有真人鱼。
单选投票, 共有 92 人参与投票
75.00% (81)
25.00% (27)
您所在的用户组没有投票权限

贴主是不是想美人鱼想疯了??
我也相信,世界之大无奇不有,搞不好现在还有其他稀奇的生物还未被发现咹。。。。

不相信人鱼是一半人和一半鱼,但相信有类似的生物,是人鱼传说的起源。

原帖由 Tay_Studio 于 13-4-2006 05:21 PM 发表
i dont think so !!!@_@

请用中文输入法!!!!
http://chinese.cari.com.my/ime/
不然就报告版主!!!
警告

原帖由 tayks88 于 14-4-2006 09:49 AM 发表

请用中文输入法!!!!
http://chinese.cari.com.my/ime/
不然就报告版主!!!
警告

哇,不要浆凶啦。。。人家是新手而已!!要吓死人咩??

mexico & us政府连太空船都有证据了
我觉得什么都会有吧
所以我相信

Follow Us
不可能呱......除非改造生物在法律直闪绿灯......

seihowe 该用户已被删除
根据进化论鱼是经过两栖类到爬虫类再进化到脯乳类..所以可能性应该不大..

你到这里看
然后给予意见
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

俺相信。除非有人能证明那些尸体是伪造的。

人们总相信自己耳朵听到,眼睛看到,手摸到的东西.
若无法满足他们的视停触觉,那永远还是一个神话故事.
可不是只用那些看懂非懂的照片去证明它的存在!

我希望有,所以我相信。

没看过就不相信
看过就会相信

有的话或许只是头部有点像人型身部有点像鱼儿的一种生物吧
不可能头就是人,身就是鱼酱

其实我觉得世上什么都有。。动物们不断的进步,也有的有些退步。。。列入人类,根据科学家,人类是从猩猩进化的,不但是外表,我们的思想也进步得很快!单看现在科学技术的进步就知道了。。。而且科学界也证实老鼠的基因跟人类很相似,甚至有的科学家也认为老鼠可能是人类的祖先!科学家也有预言过人类将来会进步的跟快,外形也会随之改变。。。

既然人类可以进步,为何动物不可呢?可能现在我们身边的动物不断进步只是我们未察觉而已。。。而且海里真的还有很多生物还没被发现。。。所以我相信是有人鱼的(或许是未来)。。。

原帖由 jytou 于 13-4-2006 04:18 PM 发表
不相信人鱼是一半人和一半鱼,但相信有类似的生物,是人鱼传说的起源。

我同意!不可能会有半人的特征。要知道,人鱼是西方传来的,又不是不懂以前的欧洲人很“山龟的”,以为其他大陆的人只有一粒眼睛,不然就是有两个头的。。。

相信是因为看太多电视...Water World (有看过吗?大家?)

不相信是因为没亲眼看过....

所以就半信半疑咯...

埃极也有这样的东西出现过,木乃依美人鱼(但是很小条),他还有图为证...在埃极的科学研究报导写的...

回复 #1 Taykk90 的帖子

人鱼好像是人类从生存在海里的哺乳动物(dugong)联想出来的‘生物’。

相信咯!
我相信还有千千万万的生物我们人类是未见过得~~