佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

物质奖励能提高本地运动水平

各位,能发表一下你们的意见吗??
谢谢。。。!!

ADVERTISEMENT

物质奖励是指奖励那些成功的运动员,
这样真的能提高运动水平吗?
请你们给给意见吧。。。谢谢。。~~

cheexxxl 该用户已被删除
原帖由 LionHearTYuN 于 13-4-2006 10:08 PM 发表
物质奖励是指奖励那些成功的运动员,
这样真的能提高运动水平吗?
请你们给给意见吧。。。谢谢。。~~

以外國來說是100%可以的......只是人的問題......本地來說只是會有少許的成功例子......以本地的足球運動來說...自己本地也有聯賽...也很多是職業球員...薪水應該不低...但是110以下的世界排名...當然很多運動也是很成功的...羽球,保齡球,跳水,游泳,腳車,賽車之類的運動裡面也不乏世界級的選手...可是相比之下...我國在那麼多運動裡面...花費最多的還是足球

我贊同樓上的朋友所言。。。
足球當中還有聯賽,足球員薪金也高,但是,不是發生醜聞,就沒有甚麼了不起了,哪像當初70年代般,粒粒都是閃耀之星。。。

其他領域的獎勵,其實也都不錯,不是說人們太過現實,只是當一些運動員擁有優異表現時,給予適當的獎勵,是一種推動他再求突破的泉源。

同樣的,其他領域也是這樣,有物質的獎賞,就會有一股推動力。

至少,讓有表現的人們或運動員認為,他們的努力除了在比賽中獲得肯定外,在國家或相關單位中,也是被肯定的。