佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问PJ地区有地点可以学武术吗??尤其是学枪法棍法.

在下自小就对中华武术有兴趣.尤其是学枪法棍法.平时棍法是一个人在家练的

>.<""".也对棍法有一定的认识...在此请问大家有地点可以intro吗?谢谢.

回复 #1 eastman 的帖子

这问题“太极小旋风”应该会比较清楚,那里是他的地盘。

啊~一下想起来了(洒家以前在PJ住了数年之久),在Philips厂或星洲日报总部的对面有间Rukun Tetangga的会所,那里是教南少林五租拳的,当然也有器械的训练咯。

太极小旋风 该用户已被删除
可以去雪隆精武或 ss 20/11 No.1, 张荣坤师父。主教虎鹤双形拳和其它拳。也有教五郎八挂棍(杨家枪法)。最好星期六或星期日早上去,因为那天才有人练棍。

棍好难练的呀。。。可能练到手都脱皮都还没练到家叻。

谢谢二位!!!....请问SS20/11是在up town ma?

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 eastman 于 24-4-2006 03:50 AM 发表
谢谢二位!!!....请问SS20/11是在up town ma?

UPTOWN MAYBANK 对面 LDP 那条街就是了。

Follow Us
太极小旋风 ,
我想问问,哪里有的学陈式太极拳?
最好在PJ, Subang一带。
谢谢!

請問rukun tetangga的武術是在新洲正對面還是在裏面,有誰有較正確的地址嗎?
pj 還有那裏有武舘嗎?

回复 #8 Squirrel 的帖子

南少林五租拳班是在rukun tetangga里举行,不过那也是好几年的事了(洒家已没在雪隆里住咯),现在还在那里练否洒家就不清楚了。总之在Philips厂大门对正那个公园,然后在往西(或九点)走下去就看见了(除非MPPJ拆了)。至于其它PJ区里的武馆你就请教太极小旋风了。

回复 #4 太极小旋风 的帖子

张荣坤师父还有教拳???

原帖由 过路侠 于 14-8-2006 08:53 PM 发表
张荣坤师父还有教拳???

呵呵!当然还有在教拳,俺的一位朋友以前练套路,前两年拜他为师,还练到手断回来!

原帖由 eastman 于 22-4-2006 02:09 AM 发表
在下自小就对中华武术有兴趣.尤其是学枪法棍法.平时棍法是一个人在家练的
>.<""".也对棍法有一定的认识...在此请问大家有地点可以intro吗?谢谢.

这位兄弟,在练器械之前,一般要先练有关套路的拳术,之后才学短器械,进而长器械,如果没有拳术的巩固基础,又岂能得其他之精华呢?