佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教你做網絡電臺~~~人人是DJ

j880905 该用户已被删除
你一定看過在這裡很多人開網路電臺吧,可以自己播歌,享受作dj的樂趣
但每當你詢問時,都沒人理你?
別怕,別氣,小弟現在就來分享開臺之路,讓你加入網絡dj的行列。

dj台的下載問題
step1

先去這個網站
接著好像點download

step2

點了dl,會出現這畫面,就請你dl我畵紅的那個版本

step3

進了下載畫面,請找圖中的位置(在下面)按它開始下載

评分

TMnet + 12 感谢你的分享

dj台的安裝
應該不需要小弟講解了吧
就next而已
當然,就是你要自己決定要不要做捷徑了

dj台的setting

step1

請打開你剛裝的software,裏面一個是jetcase,一個是jetaudio
而你dj台就是jetcase了,請打開jetcase吧
會出現上面的畫面

step2

請你按下preferences,出縣選項

step3
重要的setting,沒有提到的,可以自設/不用理它

1.請在general,好像我圖這樣set

2.之後點general裏的microphone,也一樣像我這樣set(sound card選你自己的sound xard)

3.之後點general裏的format,也一樣像我這樣set
[quality請在旁邊的config裏選audio for fm radio quality for dial-up modems(28.8kbps stereo)]

4.接下來,請點server.也和我的一樣就可以了,(max listener最多人數最好在10~15之間)
  接著在directory server 打第一格勾

5.好,接著,按advanced,在above normal打勾
  而在裏面的副選項(input,output,decoder)請全部都選,然後按ok

申請你的電臺網址

step1

1.請去www.no-ip.com哪兒sing-up

step2

sing-up好了,會出現上面的畫面(在網頁下端),選你的system的來下載

step3

回到www.no-ip.com那裏
sign in,在裏面會有上面圖的畫面
選hosts,在副選在選add
填上hostsname其他不要動他
host type:選DNS Host (A),之後決定
這時,會看到
Modifications to 你的hostname.no-ip.info were successful, please allow up to 5 minutes before your changes are live on our DNS servers

step4

好!現在打開剛在no-ip.com下載的ducsetup
就按next/yes/finish,會出現一片東西,直接close他(第一次會問你email和password的,就是你註冊的那個)
你會看見在右下角會有上圖的東西
請按他,會出現那個大圖
在那大圖會有你的hostname,請打勾
可以打x讓它回去右下角了

注:你的電臺網址是這樣的
mms://你的hostname.no-ip.info:9000

评分

TMnet + 8 感谢你的分享

開臺魯

開臺不可以関no-ip duc哦
開囘剛才set好的jetcase(最好每開臺,重復一下setting),add你要播的歌,然後和圖同樣的地方按一下,上面的東西就會開始亮了
[fly]恭喜你開台做dj了[/fly]

大家請注意哦!

開臺的步驟:
1.先開ducsetup,在你的hostname的那格一定要打勾,icon會笑。
(不可以関,直到你関台爲止)
2.開啓你的jetcase
3.依例的更新setting
4.開臺(ctrl+b)
5.自己test,播了歌,自己用瀏覽器進自己的電臺網址,聽到就可以了

希望可以幫你做到一個dj
可以的朋友,請在這裡寫上你們的電臺網址吧

[fly]開臺愉快[/fly]

Follow Us
怎么connect不到??
我把我的電臺网址放在blog
mms://cry8383.no-ip.info:9000mms://cry8383.no-ip.info:9000
可是connect不到?

原帖由 cry8383 于 23-4-2006 07:59 PM 发表
怎么connect不到??
我把我的電臺网址放在blog
mms://cry8383.no-ip.info:9000mms://cry8383.no-ip.info:9000
可是connect不到?

你開台時,可以pm我嗎?我才可以幫你看看什麽問題
有的時候,是player的問題

我i也是做没有,为何呢?

哈哈哈 anyway 谢谢 i try later !!

原帖由 wonggianyong 于 25-4-2006 03:22 AM 发表
我i也是做没有,为何呢?

原帖由 Daric01 于 25-4-2006 04:00 PM 发表
哈哈哈 anyway 谢谢 i try later !!

兩位可以給我你們的網址嗎?開臺pm我,我幫你看看

有用router的话,好像弄不成功~~

我不成功叻!!1

它说This computer does not have public address. bla bla blah, should prepare router for port-forwarding, and overide your IP address and port for other people to listen your broadcast.

怎么办? 这个问题跟我connect不到有关系吗? 我全部照做了!! 连歌也播了就是用window media player connect 不到.....

楼主你有玩msn吗? 好让我在里面联络你吧.....

原帖由 Hou_Chai 于 25-4-2006 04:46 PM 发表

什麽是router,我要懂這東西

原帖由 how91 于 25-4-2006 08:57 PM 发表
楼主你有玩msn吗? 好让我在里面联络你吧.....

看我的簽名

原帖由 Hou_Chai 于 25-4-2006 04:46 PM 发表

用no-ip就可以了....

大家請注意哦!

開臺的步驟:
1.先開ducsetup,在你的hostname的那格一定要打勾,icon會笑。
(不可以関,直到你関台爲止)
2.開啓你的jetcase
3.依例的更新setting
4.開臺(ctrl+b)
5.自己test,播了歌,自己用瀏覽器進自己的電臺網址,聽到就可以了

问题是我自己用来开电台的电脑的可以听到我的电台,但是我朋友们就进没有...

我的是

mms://myhuayue.no-ip.info:9000

好像不能这样的~~~

我成功了!!我聽到歌,可是我講話我聽不到噢!!

還是我的MIC壞掉了??哈哈。。。只聽到自己播的歌而已

還是SETTING有問題??我不懂叻!!