佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(全沙)沙巴发展趋势!(有扩建机场图看在第2页)

"做"大可能性较

原帖由 lee_Sy85 于 4-5-2006 09:30 PM 发表

我讲1 borneo讲他是全东马最大的。。。。
但是star city之前也讲它是全东马最大的。。。
但是kk mega mall讲它还大过mid valley。。。

个个都讲自己的最大。。。

我为了大家冒着生命危险,偷了沙巴发展局的最新机密之一!
为了的就是版主,你会do啦!

你们看是沙巴机场扩建图!

我也不是很会看,大家看看图就好!

飞机的parking平面图!

靠海的飞机场!

廉价机场平面图!

建好了的机场就是这样的!

廉价机场的外观!

这个应该才是真正的平面设计图!

控制塔的外观!

lego式的最后一页!还有辆黄色的evo lagi!!!

再清楚点看看封面是无话无假的扩建机场图计划书!

沙巴的发展趋势可以说锐不可挡,很多计划都已经不是纸上谈兵的事了,而是如火如茶的一一在进行当中,所以沙巴未来的发展趋势是无限的光明,这也是沙巴子民的福气!所以大家更应该成为着趋势的一份子,为这片乐土带来无限的前景!

拿...............版主,这帖值得博精华了kua,这些资料不是每个人都有的,还是我冒着生命危险去沙巴发展局偷lagi,你识do啦!还差什么就讲啦,我是在博精华的!

顺便补多张one borneo对面的新店!已经好了,就是在等开门做生意!看的出one borneo一带以后可能是黄金地了!

原来这里已经有人开这样的帖子了,不错哦,加油!

怎么LCC终点站看起来很像古晋机场,相信又是Global Upline公司的工程。

原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 07:33 PM 发表
顺便补多张one borneo对面的新店!已经好了,就是在等开门做生意!看的出one borneo一带以后可能是黄金地了!

这些店都卖完啦?底层多少钱?上面的又多少钱?

Follow Us
原帖由 PS3FAN2005 于 6-6-2006 08:00 PM 发表
原来这里已经有人开这样的帖子了,不错哦,加油!

怎么LCC终点站看起来很像古晋机场,相信又是Global Upline公司的工程。

聽說給西馬人拿了來做!

原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 07:33 PM 发表

"请避免使用我"兄我真佩服你! 好耶~~!这里沙巴论坛有自己的本州发展贴也不输给人,继续加油!希望你可以拍几张Star Complex City还有那座的隔壁又有另一座购物中心。有人知道Sutera Harbor对面要做另一座大型的Harbor City吗?

原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 08:42 PM 发表

聽說給西馬人拿了來做!

上次沙巴廉价机场的动土仪式上公布了Package 2的工程,是由东马机场著名承包公司Global Upline接手的,它的施工时间非常快,几乎每个工程都比预定的时间提早完成。

而Package 1就是亚庇国际机场终点站重建的重大工程了,由西马财团WCT接手,该工程将会再次需要填土,以将机场跑道扩建至3,780米;宽15米。其终点站扩建至目前的一倍,即87,000平方米,耗资7亿2千万令吉,预计36个月全面竣工。

good 啊!kk进步很快!希望会有red box或Neway再加上个KIM GARY那就PERFECT了!

原帖由 jasonw0ng 于 6-6-2006 10:14 PM 发表
good 啊!kk进步很快!希望会有red box或Neway再加上个KIM GARY那就PERFECT了!

我也很希望沙巴像西马的城市那样繁荣,但是话说回来,如果沙巴人民工资和就业机会比不上西马,但却拥有和西马一样水准的享受措施,不知道届时会有什么样的情况出现.

为什么大家都aim西马?
不选择像其他国家吗?

虽说kk没有kl那么繁荣,但生活费已可以跟KL相比了。kk的奶茶还要比西马的贵得多。要在KK吃rm5一餐已很难了。

原帖由 alexsuen 于 6-6-2006 10:46 PM 发表
为什么大家都aim西马?
不选择像其他国家吗?

这个问题问得好,我想大约是因为外国的未必适合马来西亚本土的口味,看西马做得起的什么,就直接引进来,比较保险些.比如说mos burger.

原帖由 forenx 于 6-6-2006 08:40 PM 发表

这些店都卖完啦?底层多少钱?上面的又多少钱?

這個我就不知道啦,明天幫你問!

原帖由 forenx 于 6-6-2006 10:59 PM 发表
这个问题问得好,我想大约是因为外国的未必适合马来西亚本土的口味,看西马做得起的什么,就直接引进来,比较保险些.比如说mos burger.

还要口味啊?
来间罗浮宫吧。

原帖由 peepee 于 6-6-2006 09:25 PM 发表

"请避免使用我"兄我真佩服你! 好耶~~!这里沙巴论坛有自己的本州发展贴也不输给人,继续加油!希望你可以拍几张Star Complex City还有那座的隔壁又有另一座购物中心。有人知道Sutera Harbor对面要做 ...

你是第一個回帖佩服我的人!我會想辦法拍給你的!

原帖由 forenx 于 6-6-2006 10:59 PM 发表

我好想好想試試吃mos burger,可是卻沒有緣份,沒有遇見過mos burger,希望這次有機會去tw吃mos burger!

原帖由 forenx 于 6-6-2006 10:42 PM 发表

我也很希望沙巴像西马的城市那样繁荣,但是话说回来,如果沙巴人民工资和就业机会比不上西马,但却拥有和西马一样水准的享受措施,不知道届时会有什么样的情况出现.

一些看不出的人,只會說西馬這個好,那個好,繁荣只是把一群有錢的人變的更有錢,窮的更窮,雖然西馬跟沙巴吃東西比起來都差不了多少,可是你卻沒有看到的是,這裡你不用還那些有得沒得的tol,你用的汽油比較便宜,你還的roadtax也比較便宜,你去pasar買的菜跟魚都比較新鮮也便宜!所以我經常都很看低那些去到西馬的沙巴人只會羨慕西馬有這纇的名牌店像redbox啊,sushi king啊,什麼kim之纇的,給到我的感覺像井底蛙,只會像這種花錢的地方,你利害就不要去看西馬人做什麼你就學什麼的,要學就學海王城從沙巴開到去KL,讓人知道下,這個是沙巴開到來這的的!那才叫利害!!!繁荣的代价就是社會問題,看看西馬半島的治安就知了,至少我們這裡還沒有亂到那種地步!(F小姐,我不是罵你的,而是另有其人!我在价題發揮吧了!)

原帖由 PS3FAN2005 于 6-6-2006 09:53 PM 发表

上次沙巴廉价机场的动土仪式上公布了Package 2的工程,是由东马机场著名承包公司Global Upline接手的,它的施工时间非常快,几乎每个工程都比预定的时间提早完成。

而Package 1就是亚庇国际机场终点站重建 ...

那间公司是不是丹斯里陈伯勤的公司??
据说亚庇第二终站是准备应付3百万人流量的。。。
而第一终站的扩建范围包括现在的赛马场吧???
原帖由 jasonw0ng 于 6-6-2006 10:14 PM 发表

曾经有和朋友讨论过在亚庇开金加利的可能性,我们都觉得口味不太适合亚庇人,口味太重了点,而且价钱不是大部分亚庇的年轻人可以经常消费的地方,因为金加利比较能吸引年轻人,比较年长的人士可能比较不喜欢他的风格。。。。
原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 11:23 PM 发表

一些看不出的人,只會說西馬這個好,那個好,繁荣只是把一群有錢的人變的更有錢,窮的更窮,雖然西馬跟沙巴吃東西比起來都差不了多少,可是你卻沒有看到的是,這裡你不用還那些有得沒得的tol,你用的汽油比較便 ...

这个是资本主义下的问题,所以后来有个人叫迪维斯的就提出了另外一个学说,叫悲悯的资本主义,就是资本主义不应该是酱的,应该是大家一起受益,但是要如何做呢,就是通过让一部分先富起来,并且掌握资源,然后由这些人通过一些分配制度而把资源给分下去,分给其他人,酱其他人就可以富起来了啦,再由这些富起来的帮助其他人富起来。。。。
或许换个角度看,就是沙巴比较缺乏娱乐设施来填补人们心灵上的空虚。。。。。