佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(全沙)沙巴发展趋势!(有扩建机场图看在第2页)

原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 11:23 PM 发表

一些看不出的人,只會說西馬這個好,那個好,繁荣只是把一群有錢的人變的更有錢,窮的更窮,雖然西馬跟沙巴吃東西比起來都差不了多少,可是你卻沒有看到的是,這裡你不用還那些有得沒得的tol,你用的汽油比較便 ...繁荣的代价就是社會問題,看看西馬半島的治安就知了,至少我們這裡還沒有亂到那種地步!...

那是不要繁荣比较好?
KK 治安还不够坏?菲人都变好了吗?

原帖由 ahxingko 于 7-6-2006 12:19 AM 发表

那是不要繁荣比较好?

相比之下,亚庇的治安是比较好。。。。

原帖由 ahxingko 于 7-6-2006 12:19 AM 发表

那是不要繁荣比较好?

比起來,這裡還沒有到處搶車偷車,還沒有到處搶你hand bag,還沒有到處強奸,還沒有到處被入屋搶劫,還沒有到處都是老千,好沒有到處都是刮刮樂!這裡至少還在受控制的程度!你去看看西馬新聞啦!看多點報紙!

原帖由 lee_Sy85 于 7-6-2006 12:19 AM 发表

那间公司是不是丹斯里陈伯勤的公司??
据说亚庇第二终站是准备应付3百万人流量的。。。
而第一终站的扩建范围包括现在的赛马场吧???

曾经有和朋友讨论过在亚庇开金加利的可能性,我们都觉得口味不太适 ...

內幕你自己也看到不少從這裡過去的沙巴人的心態啦!你認為是不是有必要修正了?
有時他們真的給到我井底蛙的感覺,會那一點點就....我也不想講啦!我相信你知道我在講什麼的!

原帖由 lee_Sy85 于 7-6-2006 12:19 AM 发表
曾经有和朋友讨论过在亚庇开金加利的可能性,我们都觉得口味不太适合亚庇人,口味太重了点,而且价钱不是大部分亚庇的年轻人可以经常消费的地方,因为金加利比较能吸引年轻人,比较年长的人士可能比较不喜欢他的风格。。。。

开间茶店卖类似的食物不就可以啰。亚庇人鬼知你什么是金加利咩。
店里面谷到死。

原帖由 alexsuen 于 7-6-2006 12:33 AM 发表

开间茶店卖类似的食物不就可以啰。亚庇人鬼知你什么是金加利咩。
店里面谷到死。

等人在1B裡面開間醬的店!走街又可以喝下茶,還可以吃roti bakar!!!跟nasi lemak!!!

Follow Us
原帖由 请避免使用我 于 7-6-2006 12:38 AM 发表

等人在1B裡面開間醬的店!走街又可以喝下茶,還可以吃roti bakar!!!跟nasi lemak!!!

1B开不开得成的哦?等下像海边那间酱,大把茶店你吃,没有人去罢了。

原帖由 alexsuen 于 7-6-2006 12:41 AM 发表

1B开不开得成的哦?等下像海边那间酱,大把茶店你吃,没有人去罢了。

海边哪一間?叫什麼名?

原帖由 请避免使用我 于 7-6-2006 12:43 AM 发表
海边哪一間?叫什麼名?

不记得什么名了。
有7-11的。

原帖由 alexsuen 于 7-6-2006 12:48 AM 发表

不记得什么名了。
有7-11的。

你老了!:@:@:@
連這樣的店都忘記!我睡覺啦,不理你了!:@:@:@

原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 11:23 PM 发表

要學就學海王城從沙巴開到去KL,讓人知道下,這個是沙巴開到來這的的!那才叫利害!!!

西马的海王城在哪里?想要去看看下……

我在times square还有金河看过suger bun,但是不到半年就没有了……
好想看到survey,bestmart等来吉隆坡这里和carefour,jaya jusco他们抢滩……
着这里天天吃gardinea和high5吃腻了,
想要吃南方和multibake的面包……
YoYo……是我在吉隆坡最想念的品牌……
不懂几时才可以在吉隆坡买到《华侨日报》呢?

我覺得沙巴人比較懶惰,在自己地方做大了就很comfort了,不會想到去其他地方搶灘,所以很多好東西都走不出去,當被人家抄襲時,才說...cheh,在沙巴早就有了...在沙巴的有錢人其實很多都是砂拉越人,真的是很希望能在西馬開一間公司然後base在沙巴,把西馬人的錢賺回沙巴..

kss 该用户已被删除
但沙巴人在西马是出了名很勤奋的说。

回复 #72 shiuhrong 的帖子

目前沙巴很多人都有酱做!

原帖由 kss 于 4-7-2006 04:58 PM 发表
但沙巴人在西马是出了名很勤奋的说。

我只知道沙巴的男生在西马女生的眼里变的非常抢手的稀有动物,我也不知道为什么。。。

原帖由 jetaime 于 5-7-2006 08:31 AM 发表

我只知道沙巴的男生在西马女生的眼里变的非常抢手的稀有动物,我也不知道为什么。。。

這我還是第一次聽到哇哈哈哈
據調查說沙巴的男生比較專一...

kss 该用户已被删除
原帖由 jetaime 于 5-7-2006 08:31 AM 发表

有。
但我不清楚是不是很多沙巴的男生都有过这类的善待。
我只能说西马的女生会主动,那种感觉真是美好。
呵呵。。。
真让我们沙巴的男生们受宠若惊啊。

亚庇国际机场配套一工程,包含设计规划及建造工程,耗资7亿2千万令吉;预定36个月完成;占地8万7千平方米,扩建完成后的新亚庇国际机场,将可容纳8百万人次。

3D设计蓝图

原帖由 PS3FAN2005 于 13-7-2006 03:36 PM 发表
亚庇国际机场配套一工程,包含设计规划及建造工程,耗资7亿2千万令吉;预定36个月完成;占地8万7千平方米,扩建完成后的新亚庇国际机场,将可容纳8百万人次。

3D设计蓝图

http://img141.imageshack.us/im ...

没有AIRASIA了???

原帖由 JetJet 于 13-7-2006 05:26 PM 发表

没有AIRASIA了???

Air Asia航空公司全部会搬迁到LCCT终点站去,也就是亚庇廉价机场。