佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 predatorX 于 10-8-2007 11:39 PM 发表
wii shop channel free download Metroid Prime 3 preview

欧...wiishop终于有这样子服务了么 .....还是有点意外 ..看来将来还陆续有trailer好看了。

你下载时花多久时间?

原帖由 predatorX 于 10-8-2007 11:39 PM 发表
wii shop channel free download Metroid Prime 3 preview

free的..download下来也不错吧~!!!!(看到free的才下载的吧~!!如果要point的就.... )
也刚刚下载了..5分钟就好了....

如果每个新游戏都有得下载给看看preview..那真好 ...

昨天在cine问了价钱

要买的时候店员才说忘记没有货了~~哈哈,有趣

价钱是wii整套+wii sports=rm1390

我要加一个remote和zelda

总共价钱是rm1715

价钱如何?

还有nunchuk 和classic会很多party游戏都用到吗?

需不需要多买一套好?

Wii风格Windows图标下载

玩Wii & Wii Menu时候发现屏幕有出现轻微的雪花现象,特别在画面暗的时候
请问有人能够解答吗?

原帖由 jiaehian 于 11-8-2007 10:32 AM 发表
昨天在cine问了价钱

要买的时候店员才说忘记没有货了~~哈哈,有趣

价钱是wii整套+wii sports=rm1390

我要加一个remote和zelda

总共价钱是rm1715

价钱如何?

还有nunchuk 和classic会很多part ...

美版价钱对吧,价钱ok了。但目前情况有的是送2个正版游戏和......(请翻查前面下会有看到其它价钱)什的,rm15xx,多个wiimote什的,算起来应该也不错下巴。

游戏的话,则建议买2手,如果你是能玩就ok那类型;收藏还是建议上网买,或pm我他给你的zelda价钱,我介绍你到另家买,如果有比他给你的价钱好的话。

用到nuchuck的应该不少,如wario..zelda..。

Follow Us
Ghost Squad

请问如何才能开驱wario ware smooth move的多人摸试?我现在只能玩到单人。

回复 #1984 wawakalah 的帖子

爆了一次机就行了,然后向选择single  player 那里就会多出了多人选择,但是别对多人选择太大的希望,不然会想像我一样。。。

潜了大半页数了(前半还没推出,省略了

开始存钱去,等降价

将会买日版机

请问日机的Mii可以加入美机的Mii吗???

回复 #1986 hanagumi 的帖子

可以。。。没有问题

要更新firmware好难啊。
大家都几点更新阿。
我的老是到一半就断线;:@

努力存钱。
好久没有玩了。 日文都没好。真不懂要买什么游戏哈哈

原帖由 黃梨 于 14-8-2007 01:34 AM 发表

要更新firmware好难啊。
大家都几点更新阿。
我的老是到一半就断线;:@

努力存钱。
好久没有玩了。 日文都没好。真不懂要买什么游戏哈哈

我都是晚上11点多-1点之后才更新的,如果有系统软体更新的话。

对了,想询问下这里有哪位兄弟能帮忙开个wii2区???因为这里已经爆满很久了....一直都忘记提醒各位来开个新的

原帖由 Osis03 于 14-8-2007 01:55 AM 发表

我都是晚上11点多-1点之后才更新的,如果有系统软体更新的话。

对了,想询问下这里有哪位兄弟能帮忙开个wii2区???因为这里已经爆满很久了....一直都忘记提醒各位来开个新的

我来开好了。。。

原帖由 boonchin 于 14-8-2007 02:15 AM 发表

我来开好了。。。

OK,那我就可安心关闭这区了。欢迎大家来到新区:
【Wii 用户交流區II 】

对了兄弟,请在新区保留下2-3个空楼,方便你或我作为一些资料的补完和更新恩。