佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
我也是大眾普及版 買很多可是就是沒有幾個是玩完的 /.\
這個WII
如果真的是低于美金200真的可以買了.
如果好玩的遊戲都在150左右那更可以買了.

哈哈. 如果遊戲能像官方展示那樣玩真的會很爽 哈哈.
不過希望不要那麼快推出 最近手很緊 /.\

原帖由 黃梨 于 16-5-2006 06:44 PM 发表
我也是大眾普及版 買很多可是就是沒有幾個是玩完的 /.\
這個WII
如果真的是低于美金200真的可以買了.
如果好玩的遊戲都在150左右那更可以買了.

哈哈. 如果遊戲能像官方展示那樣玩真的會很爽 哈哈.
不過希望 ...

WII將會是3大主機最便宜的哦~
而xbox360+WII=PS3的價錢....

PS,PS2都因大眾普及版大賣,這次PS3....

根据官方应该会在HALLOWEEN之前发售, 也就是OCT-NOV 2006之间.

如果是USD250~300之间就可以马上入手了.

ZELDA也打算买两个版本, 还有METROID PRIME 3 CORRUPTION也是首发游戏, YEAH!

来, 温习一下Wii游戏:

Sadness

Day of Crisis

Dragon Quest Swords

Super Smash Bros. Brawl

Redsteel

Rayman

Zelda TP

Metroid Prime 3 Corruption

Super Mario Galaxy

摘自gametrailers.com

刚看到Wii是怎样EJECT盘碟的, 还有MIYAMOTO SAN呢.

http://www.youtube.com/watch?v=QYNZ90kB2wk&eurl=

原帖由 Tidus 于 17-5-2006 11:21 AM 发表
根据官方应该会在HALLOWEEN之前发售, 也就是OCT-NOV 2006之间.

如果是USD250~300之间就可以马上入手了.

ZELDA也打算买两个版本, 还有METROID PRIME 3 CORRUPTION也是首发游戏, YEAH!

来, 温习一下Wii游戏 ...

首发游戏我至少有四款是我有兴趣的, 首先就是Zelda了, 不买对不起自己(特别是看了演示视频后)
接着就是Mario: Galaxy, 以往任氏的主机/掌机我买时都会把Mario连带主机一起买回(FC: Super Mario Bros, SFC: Super Mario World, GB: Super Mario Land, NDS: Super Mario 64DS), 所以这次应该会把这两款首发游戏摸回家, 嘿嘿...

Wii价格只要少于299美元/1700马币以下的话我应该能立刻入手, 否则的话就要等多一两个月待他价钱稳定了再买...

Rikku 该用户已被删除
呵呵~
Wii和我家宝宝同年出世呢!

不过啊,不知一推出的时候会被炒到什么价钱呢?

Follow Us
原帖由 Rikku 于 17-5-2006 04:13 PM 发表
呵呵~

不管怎樣, 買來送給寶寶做禮物就OK拉~

原帖由 kitleong 于 17-5-2006 04:33 PM 发表

不管怎樣, 買來送給寶寶做禮物就OK拉~

呵呵,买就当然会买的啰~~~
不过,也没理由给无良商家赚一笔,等价钱比较合理才买。
反正小娃娃也没那么快懂得玩,我也没空玩啦。
Zelda就一定会立刻买,而且还要预约版那个!

原帖由 Rikku 于 17-5-2006 04:38 PM 发表

寶寶不會玩就讓他看著你和老婆玩~
可以維持2夫妻的感情哦~
wii = iwi
i=人, 2個人在一起, 就是WII, 你看看iwi的樣子... 是個開心臉哦~

原帖由 Rikku 于 17-5-2006 04:38 PM 发表

對了﹐rikku﹐上次你問的ngc的zelda曙光公主﹐這次e3後可以很確定的告訴你了﹐就是wii和ngc都有﹐這下不用煩心了﹐呵呵

原帖由 Rikku 于 17-5-2006 04:13 PM 发表
呵呵~

宝宝何时出生哦?William 和我猜是下个月或者 7 月~

上次买不成 NDS,现在肯定可以买到 Wii 了(有足够的 budget 了)。

请问:当 Wii 发售时,本地会立刻有吗?还是需要在日本订购呢?

至于 Wii 手把,是用 build-in 的 rechargable 电池?还是用 普通 AA / AAA 电池?

中毒了...本來已經金盤洗手的我也忍不住了...
看著這個先吊吊癮吧...
http://video.google.com/videoplay?docid=-3545896186293271366

原帖由 Osis03 于 18-5-2006 01:48 AM 发表

對了﹐rikku﹐上次你問的ngc的zelda曙光公主﹐這次e3後可以很確定的告訴你了﹐就是wii和ngc都有﹐這下不用煩心了﹐呵呵

呵呵,
慢着,这是指两个不同版本分开卖,
还是同一个版本(同一个光碟)?放入NGC玩就一般地玩,放入Wii玩就可以对应Wii手挚...
反正Wii是backward compatible嘛。

原帖由 efish 于 18-5-2006 06:30 AM 发表

宝宝何时出生哦?William 和我猜是下个月或者 7 月~

上次买不成 NDS,现在肯定可以买到 Wii 了(有足够的 budget 了)。

请问:当 Wii 发售时,本地会立刻有吗?还是需要在日本订购呢?

至于 Wii 手把,是用 build-in 的 rechargable 电池?还是用 普通 AA / AAA 电池?

预产期下个月中,不可能拖到7月的啦
我建议你在Wii推出之前,买个NDS来玩玩吧,
而且Play-asia有很多便宜的好游戏,不上RM100呢。
现在都很少玩game了,最后玩的新游戏是《万达与巨像》,都已经够刺激了。
上次买的《宝宝从哪里来》更刺激,以目前的状况真的没本事玩完,怕吓到宝宝

至于你的第一个问题哦,
我觉得本地应该很快会有,不过价钱应该会很吓人吧?
上次Xbox360也不算太迟出现...
还是看定一点才买会比较好,去观察日本原价多少,
convert马币比较一下,如果贵几百零吉那就忍一忍。

手把方面我不清楚呢,觉得反正都会买的,没去研究
这态度好像很不好,哈哈...
就pass给osis啦

对了,Wii除了Zelda和Mario这些好东西要留意之外,
不过千万别忘了任天堂为Wii独身订造的Made In Wario啊!
一定会推出吧?看到预告游戏片断中好像有它哦!
我相信这一定是超过瘾的游戏!

ZELDA TP有两个版本, GC版放到WII是搞不出什么花样的, 两个都买就好了.

首发游戏目前只公布ZELDA TP和METROID PRIME 3 CORRUPTION而已, 不过对我来讲已经够了....

那个WII SPORTS是不是免费随机送的呢?

原帖由 Tidus 于 18-5-2006 08:47 AM 发表
ZELDA TP有两个版本, GC版放到WII是搞不出什么花样的, 两个都买就好了.

首发游戏目前只公布ZELDA TP和METROID PRIME 3 CORRUPTION而已, 不过对我来讲已经够了....

那个WII SPORTS是不是免费随机送的呢?

两个版本哦?
那么会同时推出吗?
同时推出不知会不会影响其中一个版本的销量?

看来很吸引,值得期待……我又要存钱了,嘿嘿……

看了主机规格,我希望Wii的USB Port是真正有用处的,不要好像PS2那样只是废物,基本上我从来没用过PS2的USB Port。

其實我最想玩的還是大斗亂.. 這是連snake都有哦...
不過以WII的功能, 不知道會不會以弄跌別人控制器為最好的戰術.... =..=

原帖由 超级帅哥 于 29-4-2006 01:44 PM 发表
REV不好听吗?

有个专门生产汽车零件的公司叫Hi-REV,我觉得Wii反而比较特别……

原帖由 路人小蔡 于 18-5-2006 09:12 AM 发表
看来很吸引,值得期待……我又要存钱了,嘿嘿……

看了主机规格,我希望Wii的USB Port是真正有用处的,不要好像PS2那样只是废物,基本上我从来没用过PS2的USB Port。

也不完全是废物啦,
那是因为你没玩lightgun、Eyetoy这类accessory的关系嘛。

原帖由 Rikku 于 18-5-2006 08:56 AM 发表

两个版本哦?
那么会同时推出吗?
同时推出不知会不会影响其中一个版本的销量?

对, 两个同时出, 可能要照顾GC玩家吧, 不然肯定被那些等了一年多的玩家啐弃.

我倒在想, 如果WII版TP可以用回GC传统操作, 我就可以省下GC版那一笔了, 我在想GC版操作可能会比较好玩...