佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Rikku 于 18-5-2006 09:18 AM 发表

也不完全是废物啦,
那是因为你没玩lightgun、Eyetoy这类accessory的关系嘛。

基本上,这些东西买来都只对应一两种游戏罢了,几百块买只枪,能玩的游戏不超过10个,还有那个Eyetoy的Game,基本上只有一个,还是全日文的游戏。

所以我一直都没有买这些周边,至多买两个跳舞毯回家乱跳一通罢了(还是用Joystic Port的),呵呵……

原帖由 Tidus 于 18-5-2006 09:59 AM 发表

对, 两个同时出, 可能要照顾GC玩家吧, 不然肯定被那些等了一年多的玩家啐弃.

我倒在想, 如果WII版TP可以用回GC传统操作, 我就可以省下GC版那一笔了, 我在想GC版操作可能会比较好玩...

唔……我比较期待的是Square Soft的游戏,毕竟我是忠实的Final Fantasy玩家……

原帖由 路人小蔡 于 18-5-2006 10:31 AM 发表

唔……我比较期待的是Square Soft的游戏,毕竟我是忠实的Final Fantasy玩家……

final fantasy 應該不會在wii出現... 其他的就有.

* square soft已經不存在了, 與enix合併後叫做square-enix *

Rikku 该用户已被删除
原帖由 路人小蔡 于 18-5-2006 10:29 AM 发表

基本上,这些东西买来都只对应一两种游戏罢了,几百块买只枪,能玩的游戏不超过10个,还有那个Eyetoy的Game,基本上只有一个,还是全日文的游戏。

所以我一直都没有买这些周边,至多买两个跳舞毯回家乱跳一 ...

非也非也,
枪嘛,几十块可以买到;
eyetoy游戏嘛,有英文版,更有中文版...
虽然都是迷你游戏,但是能和一群朋友一起玩,就好比打一场球类友谊赛
算了,本大肚婆懒得和你争论

原帖由 Rikku 于 18-5-2006 08:29 AM 发表

呵呵,
慢着,这是指两个不同版本分开卖,
还是同一个版本(同一个光碟)?放入NGC玩就一般地玩,放入Wii玩就可以对应Wii手挚...
反正Wii是backward compatible嘛。

预产期下个月中,不可能拖到7月的啦 ...

近期刚升级电脑,还有一些 Budget 来买 电玩。玩 NDS 只能一个人玩,除非玩两台咯。

有念头购买 wii 是,可以拉家人一起玩。
重点是和女友玩嘛~

原帖由 efish 于 18-5-2006 11:11 AM 发表

近期刚升级电脑,还有一些 Budget 来买 电玩。玩 NDS 只能一个人玩,除非玩两台咯。

重点是和女友玩嘛~

离开了那鬼地方的人,几乎都找到了更好的工作。
恭喜你啰~~

Follow Us
原帖由 Rikku 于 17-5-2006 04:13 PM 发表
呵呵~
Wii和我家宝宝同年出世呢!

不过啊,不知一推出的时候会被炒到什么价钱呢?

嗨,RIKKU。好久不见。
我的宝宝也是和WII同年出世,不过会迟你的一个月。
我看两三岁时可以安排BB网上对战,哈哈。
十一月,好久。。。不过在等待WII的同时应该不会太无聊,因为可以玩着BB先。

ZELDA TP预约版有不同吗?送什么东西?
只要不会太贵,扣除奶粉钱后应该会有钱买WII,毕竟等了那么久,BIG N也没让我们失望,应该继续支持他!!

原帖由 boreclub 于 18-5-2006 12:09 PM 发表

十一月,好久。。。不过在等待WII的同时应该不会太无聊,因为可以玩着BB先。

ZELD ...

宝宝电玩比赛?好主意哦!
我家的是男宝宝,你们的呢?
宝宝生下来后,时间就很快过的啦,
一眨眼就长大了,看着那些小衣服一下子就穿不下了,
不知不觉,说不定连Wii推出了都不知道!

预约版有什么还不知道,不过向来日本那里都喜欢搞预约送特典,
上次那个日本版的Wind Waker就送了N64版移植的OoT附加Ura版(也就是Master Quest)
这次不知会送什么,好期待哦!
唉,或许我两个版本都会买...

原帖由 efish 于 18-5-2006 11:11 AM 发表

重点是和女友玩嘛~

鱼,我也很想买Wii。毕竟三架机的表现,最出众的也就是Wii。PS3虽然也很期待,但是知道了价钱后就押后点才买吧。很贵啊。。
如果你要买的时候,通知下。可能到时一起买,一起叫价。。便宜点。。。呵呵呵

原帖由 boreclub 于 18-5-2006 12:09 PM 发表

ZELD ...

哈??你已经结婚了咩??
还以为你很年轻呢。。
先恭喜你罗。。

原帖由 Rikku 于 17-5-2006 04:13 PM 发表
呵呵~
Wii和我家宝宝同年出世呢!

不过啊,不知一推出的时候会被炒到什么价钱呢?

先恭喜你先罗,Rikku姐。。有宝宝罗。
(最近我好像很outdate,什么都不知道。呵呵)

原帖由 路人小蔡 于 18-5-2006 09:12 AM 发表
看来很吸引,值得期待……我又要存钱了,嘿嘿……

看了主机规格,我希望Wii的USB Port是真正有用处的,不要好像PS2那样只是废物,基本上我从来没用过PS2的USB Port。

你不是很喜欢玩跑车咩??
不知Wii的玩法会不会特别点呢??

回复 #47 boreclub 的帖子

香港买NDS或NDSL会不会便宜一点?你的DS下个月头还给你,所以忍多两个星期啦。

原帖由 skycsh 于 18-5-2006 01:25 PM 发表
香港买NDS或NDSL会不会便宜一点?你的DS下个月头还给你,所以忍多两个星期啦。

主機不會比較便宜,反而會貴一些, 遊戲會便宜20-30馬幣左右.

原帖由 kitleong 于 18-5-2006 01:41 PM 发表

主機不會比較便宜,反而會貴一些, 遊戲會便宜20-30馬幣左右.

那么说,大马和新加坡的价钱是LPPL咯???

在下在YouTube 刚找到的一些饭向制的 wii 短片,不敢独自享用,请阁下验收:

1)Wii fan clip
2) Wii fan clip 2

顺便附上宫本茂示范Wii光盘退出:

这里

RIKKU:
我的是女宝宝。如果像我就漫画游戏样样爱,像她妈就。。。期望和女儿一起玩WII的快乐!哈。
可能到时候已经WII 2,PS4,XBOX720的时代了。
ZELDA TP应该还没有公布预购的特典吧。有的话通知下,我也搞个来收藏。

BONSON:
是的,我老了,BONSON第一次的电玩聚会有来吗?那时我还没结婚,几个月后才结的。

周胜:
如果你把我的DS弄坏,弄丑,弄肮脏,弄花,你就买一个DSLITE陪给我。(害我还要等多两三个礼拜才可以玩NEW SUPER MARIO BROS)该死的~~~

原帖由 Rikku 于 18-5-2006 08:29 AM 发表

呵呵,
慢着,这是指两个不同版本分开卖,
还是同一个版本(同一个光碟)?放入NGC玩就一般地玩,放入Wii玩就可以对应Wii手挚...
反正Wii是backward compatible嘛。

预产期下个月中,不可能拖到7月的啦 ...

對﹐就是兩個版本﹐wii和ngc的分開來推出﹐同步發行恩﹐正巴?

wii版的話就會利用她的controller特點來發揮zelda:tp的特點就是了﹐拿著手把作揮劍狀....想到也興奮呵呵

原帖由 boreclub 于 18-5-2006 03:18 PM 发表
RIKKU:
我的是女宝宝。如果像我就漫画游戏样样爱,像她妈就。。。期望和女儿一起玩WII的快乐!哈。
可能到时候已经WII 2,PS4,XBOX720的时代了。
ZELDA TP应该还没有公布预购的特典吧。有的话通知下,我 ...

我从来都没出现过电玩网聚。。
所以不曾见过你或其他人啦。。
班主osis就见过几次。。呵呵

原帖由 skycsh 于 18-5-2006 01:52 PM 发表

那么说,大马和新加坡的价钱是LPPL咯???

主機貴是可能﹐因為那邊抄價情況嚴重過這裡。反而游戲就便宜這裡不少﹐就如kitleong說的那樣﹐有時更便宜也有

原帖由 CoWoL 于 18-5-2006 02:03 PM 发表
在下在YouTube 刚找到的一些饭向制的 wii 短片,不敢独自享用,请阁下验收:

1)Wii fan clip
[url=http://www.youtube.com/ ...

多謝您提供的分享

原帖由 bonson 于 18-5-2006 06:00 PM 发表

我从来都没出现过电玩网聚。。
所以不曾见过你或其他人啦。。
班主osis就见过几次。。呵呵

上次我也只是在lowyat的網聚見過他本尊一次而已﹐印象巴是高高帥氣的一位玩家。

原帖由 Osis03 于 18-5-2006 06:30 PM 发表

主機貴是可能﹐因為那邊抄價情況嚴重過這裡。反而游戲就便宜這裡不少﹐就如kitleong說的那樣﹐有時更便宜也有

多謝您提供的分享

上次我也只是在lowyat的網聚見過他本尊一次而已﹐印象巴是高高帥氣 ...

181cm,你说高不高?

想知道的就是Wii已经开始用如DVD的尺寸了。
那么NGC像mini dvd的尺寸进slot会是怎样进呢?