佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丫头

大学回忆录……心情写站

新年是我最长的假期。。

虽然以前的假期很短
但是心态上是holiday mood
所以上课下课不影响我记得每一天的日子

我还有两年才毕业。
错过了一年的时光,只是单调地过了一年。
每天只是呆在房间,去食堂吃饭,
不行了!!我要活得像学哥学姐一样精彩。
我要冲出外面,结交更多朋友!
不然,我会闷死。

我回来了~

我快隐居两年了吧~
发现这帖没没落,真的真得很高兴。还差点感动到落泪了。再看看当时自己所写的回忆,那情节真的触动我的心。把回忆记载,才是让回忆更清晰。你们说是吗?

三年了,一转眼离开这充满回忆的乐园三年了,有时真的真得很累时,我很想再回来。不知不觉地我把北大当成自己的防空洞。一个外边世界无法侵犯的地方。

在大学,累时不想被烦时,关上门,窝在房间里,与世隔绝,把自己的精力心态调理好,然后在和大家见面,整个人也轻松的多了。如今,我们在这社会犹如加上一把锁的自由人,做什么都不能凭感觉。我们的世界不是只有我们,配合度要高。虽然,曾经办过很多活动,但办活动与工作只是小小的区别。工作你很难有限定的句号。而活动可以在一定的时间锁上那道门,配合得好,下次我们在续前缘。

再次回来,也是说把老老的心态放掉了,或许我可以把回忆慢慢在注入这里。你们大家要赏脸哦~

离别并不是断绝,而是等待再度的会面。

回复 2# 小丫头 的帖子

和你的感觉一样...虽然这所森林大学没什么值得赞赏...
可是他确确实实的把握这个什么都不懂的小女孩,变成了个独立的女孩....
好怀念里面的一切一切....在宿舍的生活好想再次回温...

回复 105# 小丫头 的帖子

北大的星夜不像一般城市的...
城市中的星夜看到的是一座座亮起大灯的高楼大厦....
北大的星夜却是能让我看到不一样的星空...
最喜欢雨后的北大....可以看到浓浓的雾,围绕在校园周围....

加油!!!

加油哦!!!在大学的兄弟们!!!

Follow Us

回复 125# PuRpLeHaPpiNeSs 的帖子

的的确确好想念北大的一切,当遇到烦恼事,想逃避时,我就有个念头,我想回北大读书。我好想就这样在北大过着与世无争的生活。

人生是会有很多阶段的, 读完书就必须为社会做出贡献。。。。。。

三年的北大生涯,得确让我获益良多,尤其是友谊方面。。。当出来做工才觉得原来在职业场上所交的朋友都是建在“利害“这两个字上。还是北大的朋友好。。。

回复 127# 小丫头 的帖子

对,赞同你说的。。。回到城市生活后,每当不开心或压力时,就会想念北大的一切一切。。。

回复 128# 文兴 的帖子

北大的朋友绝对是好的。。。好想念他们哦!!!不知何时才能再相聚。。。

不能相聚,就在这里回忆大学的点滴,然后我们在这些点滴里重新寻找美丽的回味。甚至让自己感受依然还在大学里吧~

不知不觉,我也毕业三年了,毕业期间我都有和朋友回学校看看,但今年年头回去,开始觉得自己陌生了,虽然很多角落都有我们的故事,但我们却没办法重温那种感觉,只能在脑海里重拾那些片断。

我真的希望,我不只是回学校重拾片断,而是可以重温那时的生活。

那种自由自在的日子,很难再找到了。

真的很想念大学所做的傻事 。。大家一起去吃饭,游玩,打机,庆祝生日,偷偷喝酒,想念大学的朋友们 。。不过却不想念那边的食物。。haha

haiz...过去的日子已经不能再回去了。。。不过,大学的好朋友们给了我美丽的回忆,我相信这些回忆,不会再由别人给于。。。

下星期我mba毕业了,这两年里面,酸甜苦辣都试过
终于,经一番寒刺骨,还真有梅花扑鼻香。。
拿毕业袍的那一刻,心里有说不出的雀跃感。
给还在努力的朋友:加油!努力!冬必为春!

这里有84,85,86年的网友吗?进来交流一下。还蛮想念UUM的生活的。

北大是我怀念的家。 我期待的来到这里因为没想到我能进大学。哈哈... ...7个学期过的真的好快,虽然我已经毕业了,我更想念大学里的点点滴滴。 搭巴士去changlun, 被人赶下车的经验也有。是不是实习很忙,没有感觉到什么 。当我踏上我拿文凭的那时刻我回到家,才觉得毕业后的感觉不好受。好想回去。虽然读书很压力,但是很享受的咯!还好有相机拍下了我在这里的点点滴滴!回想起为节目而练习舞蹈,和朋友在 房里做steamboat..等了一个小时的Hamburge都有。最记得是sem6一个星期再final exam 没睡超构48小时。感觉满特别的!哈哈!
还有的是大学里迷路。 好丢脸哦。 How to go DKG3. I need to my Kok at DKG3. hahah but a after 1 1 year I to be a guy who are very familiar UUM road. .haha.
Too Many Memory in UUM.. so nice.. ..

回头一望,不知不觉中已经毕业5年了....
换句话说,已经在社会大学翻滚了5年了...
那里的一草一木都应该已长大了吧....
总是想要回去那里看看,让回忆翻新...
就是少了一股冲动...
朋友、亲戚们陆陆续续从那里毕业出来...
就是少了那股冲动回去看看,参加他们的毕业典礼...
或许再等多一个5年吧...
或许明天就会回去那里...
或许只是想想罢了吧...

各位还在那里苦拼的学弟、学妹们,好好享受校园生活...
出来社会翻滚,那将会是甜甜的回忆...
加油....

评分

汶瑾·漢祥 + 5 谢谢分享

还就没回来佳礼了。。。
突然的回来,才发现自己竟然不知不觉毕业了八年。八年的忙碌让我几乎快遗忘什么是读书的滋味。
但是也让我更思念在校内自由自在的生活。那种累了就学同学出来喝茶的日子。。
但是这些情节就只能成为我的回忆画面。。不会再重演

小丫头 发表于 9-10-2014 12:41 AM
还就没回来佳礼了。。。
突然的回来,才发现自己竟然不知不觉毕业了八年。八年的忙碌让我几乎快遗忘什么是 ...

有种想再读大学的感动。。。

XiaoHaiZhi 发表于 30-10-2014 08:38 AM
有种想再读大学的感动。。。

是的。
在大学,我有无忧无虑的感觉。自由自在的轻松。现在,这样的感觉离我好远好远了