佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丫头

大学回忆录……心情写站

小丫头 发表于 30-10-2014 10:32 PM
是的。
在大学,我有无忧无虑的感觉。自由自在的轻松。现在,这样的感觉离我好远好远了

有时候当自己工作到非常累时,会想想之前在大学的一切。
那时候的快乐,无忧无虑,没有束缚,更没有多余的压力。
感觉就好像,早上起来就上课,上课回来就睡个午觉,然后在继续想想晚餐该吃些什么和去那一个宿舍村吃饭。
那种感觉太棒了。
回想之前的一切都是非常的美好。

还记得当时候的我,被编入北大时,那种失落和失望的感觉。

可是当自己即将毕业的时候,那种不舍得的感觉随即涌上心头。
觉得时间快得太快了啦。
而自己也因为即将步出社会面对粼粼种种的压力和考验。
已经不再像以往一样,开心随时可以掌握,伤心可以马上抛开,活得那么的潇洒自如。

很感谢有这样的一个贴,让彼此抒发那珍贵而再也回不去的过去。
即便,活在回忆并不切实际,可是只要不过分停留,那属于自己的回忆,往往会让彼此慧心一笑。
因为,我们曾经疯狂过,开心过,伤心过,只为了让自己的大学生涯更为精彩。

至:还在北大的学弟妹们,好好珍惜在大学的一切。即便不开心,因为你会非常怀念当你步入社会的那天起。

评分

汶瑾·漢祥 + 5 谢谢分享

风之威 发表于 25-11-2014 02:12 PM
有时候当自己工作到非常累时,会想想之前在大学的一切。
那时候的快乐,无忧无虑,没有束缚,更没有多余 ...

确实一开始只有自己被编入北大是觉得很孤单。但是因为这份孤单,我认识了一些新朋友,因为这份孤单,我好好享受了我在大学的生涯

小丫头 发表于 15-12-2014 09:53 PM
确实一开始只有自己被编入北大是觉得很孤单。但是因为这份孤单,我认识了一些新朋友,因为这份孤单,我好 ...

你是那一年的。。。流星雨。我很有影像哦。我可是在Guthrie lake看的。
当初很想离开的地方现在反而很想念那段和朋友畅谈,读书,功课和考试。 真的是无忧无虑。
现在看到北大的新鲜人加入公司就会有有一种莫名的亲切感。。。 可能是我太想念北大了。。

VanNistelrooy10 发表于 18-12-2014 01:16 AM
你是那一年的。。。流星雨。我很有影像哦。我可是在Guthrie lake看的。
当初很想离开的地方现在反而很想 ...

确实看到北大的学弟妹进公司都感到亲切。你住guthrie? 我当时住eon

小丫头 发表于 25-12-2014 08:17 PM
确实看到北大的学弟妹进公司都感到亲切。你住guthrie? 我当时住eon

是的住在Guthrie. 满常去srI nongka 吃的。。虽然吃过tomyam里有虫。。哈哈。。

VanNistelrooy10 发表于 25-12-2014 09:59 PM
是的住在Guthrie. 满常去srI nongka 吃的。。虽然吃过tomyam里有虫。。哈哈。。

你是毕业于第几年?
应该是我之后吧。。
我也常在nongka吃晚餐。。。每次与朋友们吃晚餐就是一小时以上。哈哈哈

Follow Us
小丫头 发表于 27-12-2014 09:44 PM
你是毕业于第几年?
应该是我之后吧。。
我也常在nongka吃晚餐。。。每次与朋友们吃晚餐就是一小时以上 ...

07吧。。。如果没记错哈哈。。。 满多年了。。。 那就是唯一的娱乐。。经过一天的上课。。晚餐时间是最棒的咯。。

XiaoHaiZhi 发表于 30-10-2014 08:38 AM
有种想再读大学的感动。。。

我们约好一起读,要不要?

读大学总是美好的

RE: 大学回忆录……心情写站

爬贴爬了1小时多,终于爬玩了
看完有种莫名的伤感,美好的时光总是过得那么的快还记得我上次访问cari是为了问学兄学姐进大学要准备的东西
一转眼4年 竟然轮到我毕业了
还记得刚进大学的时候还好是跟一堆同乡一起上来 所以没那么怕生
还记得那时是大家一起租一辆巴士上来
从柔佛来的我们 就这样一起傻傻的坐了10个小时的巴士,来到了北大

还记得sem1 final 的时候uum淹水 考试延迟2星期 senior convocation cancel,
结果那时我们就完了两个星期的dota,吃了两个星期的快熟面

一转眼 四年过去了
毕业典礼时,看着朋友们,心中感慨着,这也是最后一次全部朋友1个不少同聚一堂了,下一次聚会又会是几时呢?

毕业了 打工了 才怀念大学那种无忧无虑 没有办公室政治的日子。
话说失去了的东西,才是最珍贵的?非也,而是过去拥有的记忆,才是最珍贵的。

朋友们,当你们沉浸在这腐朽的世界为了五斗米而折腰的时候,勿忘初心,勿忘吾,勿忘四年那有苦有乐的日子

还在建着的DKG6

还在建着的DKG6

还在建着的DKG6

还在建着的DKG6

还在建着的DKG6

还在建着的DKG6

还在建着的DKG6

还在建着的DKG6

MAS的湖

MAS的湖

DKG5

DKG5

DKG5前面的桥

DKG5前面的桥

评分

小丫头 + 5 很棒的分享
汶瑾·漢祥 + 10 + 2 原创内容

VanNistelrooy10 发表于 28-12-2014 12:17 AM
07吧。。。如果没记错哈哈。。。 满多年了。。。 那就是唯一的娱乐。。经过一天的上课。。晚餐时间是最棒 ...

我也是07年毕业哦。。。
你住那间宿舍?
或许我们曾经有一面之缘???

VanNistelrooy10 发表于 28-12-2014 12:17 AM
07吧。。。如果没记错哈哈。。。 满多年了。。。 那就是唯一的娱乐。。经过一天的上课。。晚餐时间是最棒 ...

对了。你就在gutheri. 我们可能真的有见过。。。。哈哈哈

G17 发表于 4-1-2015 06:54 PM
爬贴爬了1小时多,终于爬玩了
看完有种莫名的伤感,美好的时光总是过得那么的快还记得我上次访问cari是为 ...

这一切一切的经验都只在UUM

小丫头 发表于 10-1-2015 05:12 PM
我也是07年毕业哦。。。
你住那间宿舍?
或许我们曾经有一面之缘???

我住在Guthrie的。。。 所以才长去你那吃咯。。。 哈哈

VanNistelrooy10 发表于 10-1-2015 05:27 PM
我住在Guthrie的。。。 所以才长去你那吃咯。。。 哈哈

就才想起你住我对面。所以可能真的见过你咯

小丫头 发表于 10-1-2015 05:37 PM
就才想起你住我对面。所以可能真的见过你咯

哈哈。。。应该呀。。 我可是nongkah kaki 哦。。。。 现在在那工作? 可能可以找一些cari校友搞个小网聚

VanNistelrooy10 发表于 18-12-2014 01:16 AM
当初很想离开的地方现在反而很想 ...

Guthrie lake现在在大装修

等下去拍照来给你们看...

今天去guthrie lake拍照,原来之前装修的都建好了
之前看到他们在岸边哪里铺洋灰

另外在后面的空地,现在建了一个futsal场
还有观众台

评分

风之威 + 5 谢谢分享
汶瑾·漢祥 + 20 谢谢分享

flower_monk 发表于 11-1-2015 08:50 PM
今天去guthrie lake拍照,原来之前装修的都建好了
之前看到他们在岸边哪里铺洋灰

谢谢分享。
我的大学三年的3年的散步去处。
现在还可以划船吗?
最候一次去时Guthrie都变sime darby了。。

VanNistelrooy10 发表于 12-1-2015 11:39 PM
谢谢分享。
我的大学三年的3年的散步去处。
现在还可以划船吗?

对面的那个小亭子是租船的吧
我也没去过
不过没有看到有船

新建的JPP office附近好像有的划船,靠近大门,UK office附近

VanNistelrooy10 发表于 10-1-2015 05:43 PM
哈哈。。。应该呀。。 我可是nongkah kaki 哦。。。。 现在在那工作? 可能可以找一些cari校友搞个小网聚

我在高渊工作,那你呢?