佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

書癮窟 討論建議區

給 各位忠實的書蟲好友們,

這里歡迎各位來討論, 無論是批評或建議, 只要又建設性的本版都無任歡迎.

ADVERTISEMENT

在公告区有一个错别字

怒   应该是   恕

祝安

原帖由 LANTIAN 于 6-5-2006 04:34 PM 发表
在公告区有一个错别字

怒   应该是   恕

祝安

^^ 呵呵, 尷尬說~ 已經修正了!
謝謝書友的提點.

书评/心得区书讯长栏 两个子论坛有功能重叠的情况出现,建议合并在一块儿,因通常人们介绍及分享书籍时,都会一并写下心得,书讯长栏 也就显得有点多余了。合并一块后也能将人潮流量集中在一版,后者的浏览人数也不会像现在这般凄凉

原帖由 michealcmyap 于 27-8-2006 12:47 PM 发表
书评/心得区和书讯长栏 两个子论坛有功能重叠的情况出现,建议合并在一块儿,因通常人们介绍及分享书籍时,都会一并写下心得,书讯长栏 也就显得有点多余了。合并一块后也能将人潮流量集中在一版,后者的浏览 ...

回應michealcmyap網友,

再次聲名, 兩者版區都非同一屬性, 前者屬於深度的探討及心得, 而非簡單介紹新書而已; 後者則是讓同好們介紹新書書訊, 未必需要作深一層討論的版區. 不合併主要原因在希望藉由前者版區可以多培育更多有深度的探討而非一味的討論很表面的話題, 但畢竟不是所有同好都能寫很好的心得, 但如果他們希望可以介紹好書給大家, 他們也可以利用後者版區作為一個平台.

雖然已經開版一段時間了,但各區還未達成熟之境, 希望同好們能耐心等待, 目前的版塊分配絕對是為未來長遠發展而定的.

如果有解釋不清楚之處, 還望見諒, 歡迎再給於更多指教. 感恩!

NetLover (夏楓)

我建议版多一个版主。
至于是谁,去爬一下外面的贴,就知道谁活跃。

Follow Us
回复 1# NetLover

我一向以来都觉得cari的人气不是很高,分版还分得这么细,很难hot起来。书虫天地的人气本来就冷清,还分得这么细,是不是很不利于讨论呢?如果分班是为了维持各版功能性的话,我觉得没有必要,毕竟论坛的功能性本来就视人气而定。人气越高,讨论度才越高,功能性才越高啊,不是吗?已经过了几年,书瘾窟的人气很明显与其他两个版差很多。楼主可以考虑一下合并吗?毕竟如果有人想分享读书心得的话或者想要推荐别人看书的话,一定是想要越多人看自己的阅读心得和越多人看到自己推荐的书啊,难道会想选择人少的地方推荐吗?

版主,这只是我个人的意见而已,并非挑衅,希望斑竹考虑,谢谢!