佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年有人来英国念建筑(ARCHITECTURE)吗?

今年有人来英国年建筑(ARCHITECTURE)吗?
我又得回大学继续我的PART2了,在英国工作了两年,现在再回校园当学生,心理总会怪怪地...
对了,我是回大学念PROFESSIONAL DIPLOMA IN ARCHITECTURE,别问我为什么PART2还叫DIPLOMA,我也不懂...总之RIBA承认就行咯...
10月开课啦!!!!!
又得花钱啦!!!!!
穷啦!!!!!

axxustt 该用户已被删除

回复 #1 wren520 的帖子

我见在明年去英国拿partII.不知你有何高见?

原帖由 axxustt 于 7-5-2006 07:22 PM 发表
我见在明年去英国拿partII.不知你有何高见?

明年还是今年十月? 到哪间大学?
我是在Portsmouth的...

做工很辛苦吧,而且还是在异乡。我也觉得工作后遇到的人和事都和在学校的不同,虽然好像很辛苦,但却向往这样一直走下去,要开学就好像很不习惯似的。尤其是同事说什么拿有薪假期去旅行自己却要开学的时候。

原帖由 Atila02 于 8-5-2006 07:23 PM 发表
做工很辛苦吧,而且还是在异乡。我也觉得工作后遇到的人和事都和在学校的不同,虽然好像很辛苦,但却向往这样一直走下去,要开学就好像很不习惯似的。尤其是同事说什么拿有薪假期去旅行自己却要开学的时候。

刚失业了,
必须将学业再度延迟了...
没钱...

你现在是在美国吧?是因为contract到期了所以才失业吗?

Follow Us
原帖由 Atila02 于 17-5-2006 08:46 AM 发表
你现在是在美国吧?是因为contract到期了所以才失业吗?

我在英国,工作丢了因为总公司将我们分公司关了...
我公司在英国可是排名第8的,说关就关....

现在就不停的去应征...

德国大学的建筑系享誉全球,向往到欧洲学建筑的不妨考虑。

去德国念一年大概要多少钱??

原帖由 wren520 于 8-5-2006 05:36 AM 发表

明年还是今年十月? 到哪间大学?
我是在Portsmouth的...

你來了英國多久?我也學建築,去年part1畢業,作了一年year out,打算再做多一年。。2007才讀 part 2.

原帖由 C:p 于 29-5-2006 06:01 PM 发表

你來了英國多久?我也學建築,去年part1畢業,作了一年year out,打算再做多一年。。2007才讀 part 2.

对不起那么迟回你的贴
我来了英国5年了,2004年完成了PART1后,就YEAR-OUT,干了两年,现在将在10月回大学念PART2

我在UNIVERSITY OF PORTSMOUTH念的,
我在 PRP ARCHITECTS (SOUTHAMPTON BRANCH)干了快两年,现在则在 WINCHESTER 的 RADLEY HOUSE PARTNERSHIP,开学后边转PART TIME。

原帖由 C:p 于 29-5-2006 06:01 PM 发表

对了,你在哪里YEAR OUT?

请问part2在英国是不是归入postgraduate里?
还有,postsmouth uni 里教学用的是auotcad 3d or revit?有没有offer placement??
是否有很多大马或亚洲学生?有申末文具最好是从大马带过去的?
不好意思,一下子问那没多..我之前只读过a-level,所以很多东西都不懂,请多指教.
我现在正在一间construction firm做trainee,只学一些基本的,不知到那够吃吗..

原帖由 lamechop 于 30-8-2006 12:09 AM 发表
请问part2在英国是不是归入postgraduate里?
还有,postsmouth uni 里教学用的是auotcad 3d or revit?有没有offer placement??
是否有很多大马或亚洲学生?有申末文具最好是从大马带过去的?
不好意思,一下子问那没 ...

PART2在不同的大学有不同的归类,其实都不重要,合不合格的PART1 和PART2 是由ARB来鉴定的,而且每年都会有审核的.PORTSMOUTH都通过鉴定了.
这里用的是ARCHICAD,不过也有AUTOCAD,还有SKETCHUP, VECTORWORKS,看个人喜好,我以前有用ARCHICAD,现在多数用AUTOCAD和SKETCHUP.

文具嘛...嗯..
setsquare,technical pen, A4 sketch book,等
T尺学校有得借,或者可以跟我借.

原帖由 wren520 于 29-8-2006 05:27 PM 发表

对了,你在哪里YEAR OUT?

倫敦,Llewelyn Davies Yeang.

原帖由 C:p 于 5-9-2006 06:24 AM 发表

不错哦,KEN YEANG那儿工作如何?

原帖由 C:p 于 5-9-2006 06:24 AM 发表

如果我有路sub到3D的工,你有兴趣加入吗?
PM我,如果你有兴趣,OK?

对了,是COUNTY COUNCIL的工