佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

原帖由 fox 于 20-5-2006 09:34 PM 发表
vodafone公司也真是笨,解约才收那点钱。。。
不知道他们现在会不会怕了留学生。。

解約除了罰款,還會被列入黑名單,永不超身。
如果不是缺錢用的學生去做這種事,誰要特意去弄壞自己的名聲。

Pepsi75 该用户已被删除
原帖由 mci 于 20-5-2006 08:17 PM 发表

請問這是什麼?我看見他在用著 904來玩遊戲

应该是吧~呵呵...看起来很好玩...haha

原帖由 mci 于 20-5-2006 08:14 PM 发表

大大,您發生了什麼事? 手機被充公了嗎?

不是被充公...是被block...她要我拿东西去证明那个东西的价值...

原帖由 Pepsi75 于 20-5-2006 10:02 PM 发表

不是被充公...是被block...她要我拿东西去证明那个东西的价值...

怎麼那麼麻煩的。
no3no4 為何又可以那麼順利帶進來的?

原帖由 Pepsi75 于 20-5-2006 10:01 PM 发表

应该是吧~呵呵...看起来很好玩...haha

会不会挥杆的时候太大力,真个904都飞掉? 怕怕

pepsi75:你打算怎么和kastam 说呢?? 还是大家有什么意见??

Follow Us
904sh 的 GPS功能有辦法用到嗎?
heng, 你試了它的面部認證功能嗎?覺得如何?
我很生氣哦,手機有時都不認得我的,會直接鎖機(氣死我),害我要拍各角度的五官照進去留低備用。

另外,根據上面的圖來看。
那個功能叫 : 動作識別功能

904sh 的是6軸加速度及地磁傳感器“AMI601”。
3軸的加速度傳感器和3軸的地磁傳感器集成在一枚晶片上,可根據重力及地磁方向偵測手機的方位和姿態。

轉帖圖:

我還不會用乃。

原帖由 lalateoh 于 20-5-2006 21:28 发表
pepsi75:你打算怎么和kastam 说呢?? 还是大家有什么意见??

沒什麼好擔心的啦,拜一 PEPSI 上到去就會解決的啦。
Import 國外手機進來大馬不是罪,沒有什麼好怕的。

哇!好像天天都有新東西看...
從初初的一位,增加到三位都拿904sh.
另外,我想知道,904T 好用嗎? 誰有它的資料?

no3no4, 上次你pm 过我一些解决方法,真的行得通?呵呵,一定得到你说的地方弄???

原帖由 lalateoh 于 20-5-2006 21:48 发表
no3no4, 上次你pm 过我一些解决方法,真的行得通?呵呵,一定得到你说的地方弄???

PM 我吧,有些事不方便公開。

原帖由 no3no4 于 20-5-2006 10:31 PM 发表
904sh 的 GPS功能有辦法用到嗎?
heng, 你試了它的面部認證功能嗎?覺得如何?
我很生氣哦,手機有時都不認得我的,會直接鎖機(氣死我),害我要拍各角度的五官照進去留低備用。

另外,根據上面的圖來 ...

GPS 应该没办法用到。除非你有vodafone active 的USIM.   而却好像只有日本的network才能用。

哈哈,这也是为什么在setting 里,要方5张照片啊。布帕伊万,只怕万一嘛。
但,我还好啊。98%命中。拍的时候尽量双眼对这镜头。then 在recog 的时候,双眼对着镜头就ok 了  

原帖由 BadBadtz-Maru 于 19-5-2006 23:20 发表

我要!!!
如果我有錢

真的嗎?

原帖由 jeklon 于 20-5-2006 05:33 发表

他的卖点是搭配AQUOS电视技术
可能也会有人买的。。。

你也很會欣賞這款喔。

好吧,那我就轉帖些905sh 的圖片吧:

再來:

沃達豐,發表了採用了液晶部分橫(側)轉90度的「旋輪線型」hinge的wansegu對應的3G攜帶「905SH」。把足球的世界盃被召開的6月做為目標開始銷售。身體顏色是黑,白,Aquamarin的3色。

2.6英寸預備(400×240象素)的移動ASV液晶,與適合橫(側)畫面滿滿地表示液晶部縱橫尺寸比16比9wide廣播能閱覽電視。在縱畫面,與映像一起表示可能字幕和數據廣播。由於色調從從哪個角度來看難變成上和下左右160度的廣看待楞角稍圓的方材對應,在室外的易懂關懷了的6色濾色片也採用著。電視的連續視聽時間,是以耳機使用時的暫定價值約4小時。

據說具有放在了桌子上面的狀態也穩定的機構,角度在易懂的位置時也能固定。與wansegu廣播和模擬廣播對應著,由於按被終端準備的電視鑰匙的事一次性啟動可能。再者,通訊方式成為只W-CDMA對應。

沃達豐的3G服務「Vodafone Live! FeliCa」「Vodafone Live! BB」「Vodafone Live! CAST」「Vodafone Live! AddressBook」對應。使用了Bluetooth的交流服務「chi或者聊天」和對戰遊戲也能利用,臉認證機能也具有。據說6軸的手勢控制傳感器和VGA液晶沒裝載。

機種名 905SH
連続通話時間 約180分
連続待受時間 約360時間
ワンセグ連続視聴時間 約4時間(イヤホン利用時、暫定値)
サイズ(幅×高さ×厚み) 約49×105×27ミリ
重さ 約143グラム
顯示器 2.6インチ最大26万色モバイルASV液晶
輔助顯示器 1行全角6文字 12×72ピクセルモノクロ液晶
照相機 202万画素CCD
輔助照相機 11万画素CMOS
外部存儲器 miniSD(別売り)
顏色 黑,白,Aquamarin
應用軟件 到達歌Full,TV短期借款,derumoji表示,郵件藝術,特別定做的屏幕,USB連接,PC鏈接機能,紅外線通訊,Macromedia Flash對應

発売時期 5月27日発売

翻訳 by excite

原帖由 fox 于 20-5-2006 10:34 PM 发表
vodafone公司也真是笨,解约才收那点钱。。。
不知道他们现在会不会怕了留学生。。

他们可能不懂外面卖多少钱吧
再说,他们的对象也不是外国人

原帖由 jeklon 于 21-5-2006 18:11 发表

他们可能不懂外面卖多少钱吧
再说,他们的对象也不是外国人

我反而有興趣知道你在日本是用什麼手机的和簽用哪一個 line ?

原帖由 no3no4 于 21-5-2006 09:53 PM 发表

我反而有興趣知道你在日本是用什麼手机的和簽用哪一個 line ?

我用的是A1404S,AU线
没有什么功能的电话,
相机也不美的。。。
最大吸引的地方是什么?
呵呵~~~那是我刚来日本的时候一系列0日元的电话中的其中一款
而且AU有学生半价,
电话费(AU拨AU)和基本费用都是半价
朋友全部都是用AU
再加上,我住的这个荒岛里头只有AU有线
你说我有不选他的理由吗

no3no4, 你有去过关税局拿你的电话,是吗?
帮帮pepsi小弟弟吧
他很不点似的

剛看到國外的網站,人家的 904sh 已解鎖了,希望大馬也快點有。

看圖:

是真的解喔,沒有用 roaming 的,因為沒看到有旅行箱的記號。

原帖由 jeklon 于 21-5-2006 20:43 发表

我用的是A1404S,AU线
没有什么功能的电话,
相机也不美的。。。
最大吸引的地方是什么?
呵呵~~~那是我刚来日本的时候一系列0日元的电话中的其中一款
而且AU有学生半价,
电话费(AU拨AU)和基本费用 ...

哇!希望下次可托你買一部 AU 機回來收藏。

另外,我已經教他了,明天他應該懂會怎麼做的了。