佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<<Flight Simulators 交流會>>[簡單易學的教學开課咯!]已于31/7新增video

歡迎大家來到模擬航空世界 - <<Flight Simulators 交流會>> 及 <<模擬飛行游戲畫面分享專區>>

在此﹐希望大家把作品貼上來分享﹐同時大家也可以做個交流﹐一舉兩得.

當然小弟會以身作則﹐不定時更新我的作品。。謝謝。

-----------------------------------------------------------------

哇~~~~什么GAME来的???

原帖由 daveloh 于 10-5-2006 01:27 PM 发表
哇~~~~什么GAME来的???

Microsoft Flight Simulator 2004

很真实的感觉和FEEL。。。。。会难玩吗?

而且,飞机场也很真,还是槟城国际机场的。。。

Follow Us
原帖由 boeing 于 9-5-2006 08:05 PM 发表

[URL= ...

亚航的Livery很漂亮,PEN AIRPORT 非常很象,尤其是从斜面拍亚航即将降落 RWY 04 那张,很清楚可以看到那高高站立的广告牌!SPOILER内部很精细!请问你是从哪儿弄来的ADD-ON?

原帖由 blackninja13 于 10-5-2006 07:13 PM 发表
很真实的感觉和FEEL。。。。。会难玩吗?

而且,飞机场也很真,还是槟城国际机场的。。。

對飛行有興趣得人來說﹐不難。如果你要更逼真﹐就玩payware吧!
payware裡的FMC于真實的飛機的FMC的操作是一樣的!

原帖由 strongtree 于 12-5-2006 11:40 AM 发表

亚航的Livery很漂亮,PEN AIRPORT 非常很象,尤其是从斜面拍亚航即将降落 RWY 04 那张,很清楚可以看到那高高站立的广告牌!SPOILER内部很精细!请问你是从哪儿弄来的ADD-ON?

AVSIM

謝謝啦! 全部add-on由avsim那裡下載的!avsim是一個寶庫啊!
只是不知你有注意到嗎?偶有兩個control tower..哈哈!

我要玩战机的~ 逼真的~ 有什么好介绍?

steven,去avsim download 战机,再放入FS2004就可以啦!

FS2004? 什么来的?

Microsoft FLight Simulator 2004

原帖由 steven268h 于 12-5-2006 08:11 PM 发表
我要玩战机的~ 逼真的~ 有什么好介绍?

Lock On:Modern Air Combat
不止可以玩,还可学到很多关于战机的东西,例如怎样在不同情况使用不同的雷达模式。

原帖由 Raptor2468 于 12-5-2006 11:16 PM 发表

Lock On:Modern Air Combat
不止可以玩,还可学到很多关于战机的东西,例如怎样在不同情况使用不同的雷达模式。

我不要PS2,XBOX得哦~ 我可没钱买呢~ PC的是吧~ 这个Games

原帖由 steven268h 于 12-5-2006 11:21 PM 发表

我不要PS2,XBOX得哦~ 我可没钱买呢~ PC的是吧~ 这个Games

对啊,不过system requirement蛮高的。我的电脑Pentium 4,512 RAM,GeForce FX5200,玩的时后还要把所有video setting set去最低的,要不然玩的不顺。

edison 该用户已被删除
原帖由 Raptor2468 于 12-5-2006 11:26 PM 发表

对啊,不过system requirement蛮高的。我的电脑Pentium 4,512 RAM,GeForce FX5200,玩的时后还要把所有video setting set去最低的,要不然玩的不顺。

如果當時用著air bus飛著﹐可以故意飛到地地嗎?

原帖由 edison 于 12-5-2006 11:46 PM 发表

如果當時用著air bus飛著﹐可以故意飛到地地嗎?

里面只有F-15,A-10,Su-27和Su-25啊!

原帖由 Raptor2468 于 12-5-2006 11:26 PM 发表

我的是ATI Radeon 应该可以吧~

原帖由 steven268h 于 13-5-2006 12:18 AM 发表

我的是ATI Radeon 应该可以吧~

ATI Radeon 有很多款哦,如果不是太旧的应该可以。

玩的時候还要把所有video setting set去最低的?
我還故意把setting調到最高﹐不然飛機都很丑。。
戰機于民航飛機的游戲果然大不同啊。。哈哈

Raptor,有拍任何screenshot嗎?
放上來分享嘛。。