佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boeing

<<Flight Simulators 交流會>>[簡單易學的教學开課咯!]已于31/7新增video

以前我也玩过Microsoft Combat Flight Simulator,World War 2的,不过里面的飞机都很难控制啊!

Lock On: Modern Air Combat

F-15C

Radar contact!

Lock On!

Fox 1!

Splash 1!

Su-27

A-10

Bombs away!

Rockeye cluster bomb

Raptor,你的panel很美!

MSFS 2004

别误会,这是真的.

马航 Heliconia, 本人最喜欢的 livery.

PS:如果要尝试真实的 military flight simulator, 可以试试 Falcon 4.0 : Allied Force.

原帖由 DeathWing 于 14-5-2006 01:31 PM 发表

MSFS 2004

别误会,这是真的.

马航 Heliconia, 本人最喜欢的 livery. ...

Falcon 4.0 : Allied Force也是电脑的吗?

Boeing友,我看你将这个帖做成Flight simulator 交流会会更吸引人!教下我们嘛!我只会玩cessna而已而且不是很好。。。

原帖由 blackbird 于 14-5-2006 03:48 PM 发表
Boeing友,我看你将这个帖做成Flight simulator 交流会会更吸引人!教下我们嘛!我只会玩cessna而已而且不是很好。。。

Blackbird,可以啊!好注意。。教學啊?等我6月較有空時再弄一篇完整的好不好?
DeathWings如果願意也可以幫忙啊!
好高興﹐越來越多人來分享啦。。
這幾張是WMKP Rwy22 Visual Approach 所拍的。。後面就是原本的場景

On Final

Follow Us
我也只是飞Cessna而已
不知道Boeing兄是怎样学玩FS的呢?
以后可要多多指教了

原帖由 Raptor2468 于 14-5-2006 03:17 PM 发表

Falcon 4.0 : Allied Force也是电脑的吗?

是的,很有真实感,我花了三个月才掌握到,真 pai seh , 如果肯花些钱买个 HOTAS (Hands on Throttle and Stick) 的 controller 那就太好了.

其实, Flight Simulator 的民航机还不难, 记得 200ft AGL (Above Ground Level) 打开各种 Autopilot Options 就行了.老实说,我不太喜欢 Flight Simulator 因为缺乏真实感,而且没有 control yoke 用 joystick 好像怪怪的 .我拿它来练习各种 procedures 很不错.有什么问题当然可以问我

原帖由 cold_spoon 于 14-5-2006 05:29 PM 发表
我也只是飞Cessna而已
不知道Boeing兄是怎样学玩FS的呢?
以后可要多多指教了

就叫偶boeing就好了啦。。。不敢當。

小弟也是玩Cessna的,降落基本上都瞄不准的

如用737肯定飞过头,落在跑道后的空地。。。

Flight simulator 2004.最近好像都找不到。
找到的是另外的两个。2005 的不知什么什么的。 与2006的Century of flight.
百年飞机精选之类的。(翻版)

我玩的最后一个Microsoft flight simulations 是1998的。。。
那时还是用着B737-300,而且很多年没有接触了。

Lowe

原帖由 Lowe 于 24-5-2006 08:09 PM 发表
Flight simulator 2004.最近好像都找不到。
找到的是另外的两个。2005 的不知什么什么的。 与2006的Century of flight.
百年飞机精选之类的。(翻版)

我玩的最后一个Microsoft flight simulations 是1998的。 ...

Flight simulator 2004就是 Century of Flight 啊。
可能只是盜版商改名而已
這個星期再弄簡單教學

原帖由 boeing 于 24-5-2006 09:03 PM 发表

Flight simulator 2004就是 Century of Flight 啊。
可能只是商人改名而已

刚刚去买了。。。4CDs 装, 还好没去我平时光顾的店, 不然RM12 的Games 要多加RM8 才买到。。。

Lowe

原帖由 Lowe 于 24-5-2006 09:07 PM 发表

刚刚去买了。。。4CDs 装, 还好没去我平时光顾的店, 不然RM12 的Games 要多加RM8 才买到。。。

Lowe

啊!
RM12而已?!
我買時4cds RM20呢。。不過可能是2004的游戲了

Lowe, 以後也多多放照片分享啊!
期待!

原帖由 boeing 于 24-5-2006 09:13 PM 发表

啊!
RM12而已?!
我買時4cds RM20呢。。不過可能是2004的游戲了

Lowe, 以後也多多放照片分享啊!
期待!

翻版牒价钱是不变的, 只是要看哪间店卖得较便宜罢了。

Lowe

飞机Simulations games 看多了。
这里不知有没有人玩<Airport Control tower>?
是中文Game<梦幻飞机场>
最新版本是第2。

Lowe

我有一个很笨的问题, 希望大家不要介意。
这些simulator其实是玩什么的?
只是上下飞机还是什么?
我比较喜欢玩airport management,

以前还有玩过一个control tower的。看雷达引导飞机降落机场的。
经常故意制造空中以外(空中撞机)

原帖由 pfg1group 于 25-5-2006 01:03 AM 发表
只是上下飞机还是什么?

以前还有玩过一个control tower的。看雷达引导飞机降落机场的。
经 ...

你玩的那个可能是<梦幻飞机场>
我两个星期前买了第二集。
很不错的说。 功能加强了许多。 而且没有了中文乱码问题。
但还是日语发音。因为活动背景在日本。

Lowe

原帖由 pfg1group 于 25-5-2006 01:03 AM 发表
只是上下飞机还是什么?

经 ...

既然它叫Flight Simulator, 那麼它就是模擬真實飛機的操作﹐就像那些價值好幾百萬的Flight Simulator,用來train pilots 的。
裡面你將擔任機長﹐一切有你控制如起飛﹐巡航﹐降落﹐taxi...而裡面basic的freeware的飛機比較少function,沒這麼逼真﹐payware的FMC操作和真實的FMC是一樣的。不過小弟只玩freeware,沒錢哪!

原帖由 Lowe 于 25-5-2006 01:00 AM 发表
飞机Simulations games 看多了。
这里不知有没有人玩<Airport Control tower>?
是中文Game<梦幻飞机场>
最新版本是第2。

Lowe

有。小弟有玩過。不夠不知道為什么是日文的
而且飛機好丑﹐所以不玩了

原帖由 boeing 于 24-5-2006 09:03 PM 发表

可能只是盜版商改名而已
這個星期再弄簡單教學

我的FS飞的有够差
期待你的教学...