佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boeing

<<Flight Simulators 交流會>>[簡單易學的教學开課咯!]已于31/7新增video

原帖由 cold_spoon 于 16-6-2006 04:02 PM 发表

你说的是应该是Jet de Go吧?

请问你在install时遇到什么问题呢?

Jet De Go?  是开日航(JAL)机的吧? 如是就正确了

读不到光碟。 应该说跟本就不能进到光碟的资料画面。
这游戏是4 CD 套装的吧?

對﹐这游戏是4 CD 套装的
不能进到光碟的资料画面趕快去換﹐不然你被賴說是你自己弄壞的就虧了

原帖由 boeing 于 19-6-2006 05:59 PM 发表
對﹐这游戏是4 CD 套装的
不能进到光碟的资料画面趕快去換﹐不然你被賴說是你自己弄壞的就虧了

换了。但可能是我的光碟机不Support吧?

原帖由 tenkawa 于 21-6-2006 11:19 AM 发表

换了。但可能是我的光碟机不Support吧?

可恶!!不能玩啊!!~~~难道跟这游戏无缘??

来分享我驾747的经练。 在跑道上准备起飞时,把Flap调到10以补助提升力,autobrake轉向RTO,trust set 1.1, 全速前进, 当时速到达大越220-230, 把机头拉高及maintain 20度, 当飞机爬到300AGL时, 按G把landing gear给收回, 到1000AGL时,把flap调到1以及转向ATC给的方向, 到3000AGL时才把flap完全收回,然后把机头拉至10',动力给调低10%,maintain爬升度至ATC说给的flying level及方向, 可开始起动autopilot, 把时速set到340左右, 抬高双脚enjoy风景。。。。

原帖由 tan7511 于 21-6-2006 11:16 PM 发表
来分享我驾747的经练。 在跑道上准备起飞时,把Flap调到10以补助提升力,autobrake轉向RTO,trust set 1.1, 全速前进, 当时速到达大越220-230, 把机头拉高及maintain 20度, 当飞机爬到300AGL时, 按 ...

你是玩什麼simulator的?
FS2004? 玩PMDG的?

當到達你的速度時﹐不已經沖出跑道了?
747下多點flaps咯﹐這樣有速度後爬升力比較好﹐容易起飛~

Follow Us
Air France 這次沒有用A340/B747, 而是使用777-200ER

Line Up Completed

我是玩FS2004的, 220-230的速度刚刚好,超过240才回冲出跑到。
想问问怎样把MAS或France Airline的飞机加进FS2004?
还有boieng兄, 你是玩那一个sim的, graphic capture的很飘亮。

原帖由 tan7511 于 24-6-2006 10:32 PM 发表
我是玩FS2004的, 220-230的速度刚刚好,超过240才回冲出跑到。
想问问怎样把MAS或France Airline的飞机加进FS2004?
还有boeing兄, 你是玩那一个sim的, graphic capture的很飘亮。

一樣咯~
要冲出跑道才拉機頭? 危險!
叫我boeing就好了﹐不敢當
至于圖片﹐有後期製作﹐Photoshop~
美中不足的是Graphic Card的 performance不夠好

至于怎样把MAS或France Airline的飞机加进FS2004﹐去www.avsim.com download你要的飛機[推薦Meljet/Project Opensky的飛機]﹐然後把整個extract出來的folder[比如: Malaysia Airlines 777-200ER]放入你C Drive 的Microsoft Games/FS9/Aircraft folder裡面﹐再開啟你的FS2004,就可以咯!

[folder裡面有sounds/panel...etc的小folder等]

Boeing兄,请问在FS里要怎么才能观看飞机起飞的各角度呢?

原帖由 tenkawa 于 27-6-2006 05:30 PM 发表
Boeing兄,请问在FS里要怎么才能观看飞机起飞的各角度呢?

除了基本的內設角度用鍵盤數字調以外﹐你需要Active Camera還是 Walk & Follow 等的payware

我又有照片给你们了。
其实这个模拟器不是好像你们那样。
这个模拟器其实是驾驶直升机的。
但是, 特别的是, 他的椅子是类似云顶motion master之类的椅子。
也就是, 椅子会随着画面动作移动/震动。
但是,很方便,就只是用USB插电脑就行了。

注意右下角就是电脑了。

FS也有类似的玩意
不过很贵就是,整set要不知道多少美元

有哪里有卖MFS 2004的CD吗?我找了翻版的很久,找不到。

我想问下如果用 Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 或 Saitek X52 来玩 Microsoft FS2004,哪一个 joystick 是最佳选择?

Saitek X52 - http://www.saitekusa.com/USA/prod/x52.htm

原帖由 mangroove 于 13-7-2006 10:23 PM 发表
有哪里有卖MFS 2004的CD吗?我找了翻版的很久,找不到。

很多地方都還有賣。。
不然就等FS X 出咯。。

原帖由 sh3vch3nko 于 13-7-2006 11:53 PM 发表
我想问下如果用 Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 或 Saitek X52 来玩 Microsoft FS2004,哪一个 joystick 是最佳选择?

Saitek X52 - http://www.saitekusa.com/USA/prod/x52.htm

給我﹐Saitek X52比較好。。
而且也蠻多好評的!~
看你自己咯

谢谢 boeing 的意见!!

想请问下,如果我要飞长途(几个小时),难道要坐在电脑面前等几个小时吗? 有没有快速到达的方法(除了调快simulation rate)?

原帖由 sh3vch3nko 于 15-7-2006 12:39 PM 发表
谢谢 boeing 的意见!!

想请问下,如果我要飞长途(几个小时),难道要坐在电脑面前等几个小时吗? 有没有快速到达的方法(除了调快simulation rate)?

应该没了吧。。呵呵
要真实感就必须这样咯。。
我通常是调快simulation rate的。。
不然你就加速咯!
超速飞行!