佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boeing

<<Flight Simulators 交流會>>[簡單易學的教學开課咯!]已于31/7新增video

请问怎样看飞机的驾驶盘?本人好几次放弃玩flight simulator都是因为看不到驾驶盘,结果按左右搞到飞机在里面乱乱转!!
microsoft 为什么这么重要的东西没有教啊?就好像你在驾车但是你不知道驾驶盘转了多少,转反方向多少才可以时可以摆回正位,结果车在马路上乱乱转!!

拉机头,keyboard 的num lock要off, 然后,2号是拉,也就是说上升。8号是下降。
你的13degree是指side turn的degree吗?

To neobie ,
你是玩FS2004吗? 怎么会没有呢?你可以print screen上来给大家看看吗?

我很想玩FLIGHT SIMULATOR GAME。
可是找不到。
各位大哥有他的网址吗?
可以把它体帖上来吗。
谢谢。。。。。

回复 #123 hui5198 的帖子

你去lowyat或有卖电玩的店找罗!

最近开始接触了这游戏..
感觉上用键盘很难控制方向.
所以想要购买joystick,RM200以下

我选择了logitech extreme和saitek cyborg evo.
感觉上saitek的控制器顶端好像很复杂似的.
不知大家有什么其它建议吗?
感谢

把帖子推上来。
我弟最近买了fs X回来玩,没想到这游戏要求蛮高的。

我觉得还是买一个jostick比较好玩。看到saitek x52真的很不错。可是价钱有些贵,其他比较便宜的saitek joystick又有什么分别呢?可以介绍一下吗?

Follow Us
我的ST290Pro,買的時候是馬幣兩百吧!

其實要玩這個遊戲,真的需要一個遙控器的,因為鍵盤操控,會在你要下降,取消Aproach的AutoPilot的時候,飛機會爬頭。因為你起飛爬升的時候鍵盤按下爬升后,不會重回中間的位置。所以在你取消Aproach的AutoPilot的時候,遊戲記錄你之前爬升的時候的下鍵,所以會爬頭的現象。

小弟在飛國泰,跑亞洲線。檳城-吉隆坡-新加坡-馬尼拉-高雄-台北-香港。

我用keyboard的,通常我是起飞后,飞到一定高度,然后把机头调回中间才放auto pilot的,然后准备approach landing时取消auto pilot就不会难控制。

为什么我dL了新的飞机放进去FSX后看不到 virtual cockpit?

大家可以介绍一下fs x 的一些 freeware吗?payware有没有xx的

各位大大小弟买了FSX acceleration当要INSTALL时它要我activate fsx.....要怎样activate?? 有人install过吗???

看你們貼到爽爽,我也來參一份...
不過懶惰去PS...所以全部照片都是ori的..
不好看不要打我

Kuching-BangkokB737-300 AA舊機..

LAND:-

KLIA Airbus A320-200 AA機

Gate A2

中國南方航空 A319-132- Penang Inti

還有一堆照片,下次弄上來

回复 132# 猫猫志 的帖子

你的是FSX还是FS2004?

原帖由 edward88 于 24-9-2008 09:04 PM 发表
你的是FSX还是FS2004?

FS2004...

有没有人可以教我怎样modify FSX?
我下载的飞机看不到virtualcockpit!!!
那里可以下载马来西亚的飞机场??

原帖由 6whcs0 于 25-9-2008 02:17 PM 发表
有没有人可以教我怎样modify FSX?
我下载的飞机看不到virtualcockpit!!!
那里可以下载马来西亚的飞机场??

前面有教..
http://www.avsim.com/ <--這里找

各位大大小弟买了FSX acceleration当要INSTALL时它要我activate fsx.....要怎样activate?? 有人install过吗???

原帖由 猫猫志 于 23-9-2008 02:38 PM 发表

看你們貼到爽爽,我也來參一份...
不過懶惰去PS...所以全部照片都是ori的..
不好看不要打我

Kuching-BangkokB737-300 AA舊機..
http://i162.photobucket.com/albums/t258/angel071/B737takeoffWBBG ...

猫猫志兄我想请教下你怎样把那飞机的图案INSTALL进去的?

如何下载AVSM的飞机?

B737-800(KLIA)