佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命!!!关于TRAINING!

jy570655 该用户已被删除
小弟是读 ARCHITECTURE 的。第二年。现在在一间‘发展商’的公司实习着。刚开始而已。

由于小弟实习着的那间发展商是没有自己的 ARCHITECT 的。所以老板就安排了小弟跟工程师在 SITE (建超级市场) TRAINING.

小弟的问题是》》》由于小弟的阿头是工程师,所以小弟的阿头不是很清楚小弟读 ARCHITECTURE 的在 SITE 应该学些什么。小弟的阿头有问过小弟要学些什么,由于小弟还是 BLUR BLUR 的阶段,所以小弟也不知道该学些什么。

实习了几天。不过小弟学的东西都是工程师的 WORK 来的。

各位大大。小弟应该怎样?

羞羞

原帖由 jy570655 于 8-5-2006 22:32 发表
小弟是读 ARCHITECTURE 的。第二年。现在在一间‘发展商’的公司实习着。刚开始而已。

由于小弟实习着的那间发展商是没有自己的 ARCHITECT 的。所以老板就安排了小弟跟工程师在 SITE (建超级市场) TRAINING. ...

好好的学习吧,毕竟你也需要了解工程师的工作吧,对你来说是百益而无一害的吧。况且你也只是在training而已。
我好羡慕你可以去training呢!

原帖由 shyina 于 8-5-2006 10:41 PM 发表

好好的学习吧,毕竟你也需要了解工程师的工作吧,对你来说是百益而无一害的吧。况且你也只是在training而已。
我好羡慕你可以去training呢!

也对。不过这种情形在 site 的话到底该做些什么的呢?

"我好羡慕你可以去training呢!"<<<<不明白...楼上的毕业料?

原帖由 jy570655 于 8-5-2006 22:49 发表

也对。不过这种情形在 site 的话到底该做些什么的呢?

"我好羡慕你可以去training呢!"<<<<不明白...楼上的毕业料?

我刚考取DIPLOMA,等上advance diploma,只有一个月时间,谁会请?我也好想去site工作下,吸取些经验。

原帖由 shyina 于 8-5-2006 10:58 PM 发表

我刚考取DIPLOMA,等上advance diploma,只有一个月时间,谁会请?我也好想去site工作下,吸取些经验。

你是拿什么的

為什麼你不選architect firm來實習呢??

Follow Us
原帖由 jy570655 于 8-5-2006 23:11 发表

你是拿什么的

我拿construction management.

原帖由 hocurtz_hock 于 9-5-2006 12:16 AM 发表
為什麼你不選architect firm來實習呢??

有选。也得到了好多间。因为没有交通工具,所以想了又想,最后决定在家乡做。 architect firm 在家乡也有得一间。由于我早前想去的那间 architect firm 是放家里电话的,一直找不到他,由于时间紧逼,所以就选了这间发展商。

现在离题了》》》全都是做工程的

这是好呢还是不好???好是可以学其它东西。

楼主,不可以啊!!!!!

根据PAM的requirement,建筑系part 1的学生一定要到有建筑师的archhitecture firm实习的。

现在你应该怎么办呢?

原帖由 Atila02 于 11-5-2006 03:53 PM 发表

根据PAM的requirement,建筑系part 1的学生一定要到有建筑师的archhitecture firm实习的。

现在你应该怎么办呢?

==!!!!!!!!
酱严重!!如果没有会怎样?》》》完蛋?

原帖由 Atila02 于 11-5-2006 15:53 发表

现在你应该怎么办呢?

是 archhitecture student 而已?
还是全部读建筑系(constrcution management,QS,civil)的?

原帖由 shyina 于 12-5-2006 12:44 AM 发表

是 archhitecture student 而已?
还是全部读建筑系(constrcution management,QS,civil)的?

不可能是全部读建筑系的...不然嘛是很霸道的感觉??

但..楼主, 我想知道你是读DEGREE 还是 DIPLOMA??

原帖由 jy570655 于 11-5-2006 08:09 PM 发表

==!!!!!!!!
酱严重!!如果没有会怎样?》》》完蛋?

请问你要practical几个星期呢?
应该是每个建筑系学生都一样的,都是under PAM的。
还有请问你现在的公司是CS的还是ME的?

原帖由 darnell 于 15-5-2006 03:34 AM 发表

不可能是全部读建筑系的...不然嘛是很霸道的感觉??

但..楼主, 我想知道你是读DEGREE 还是 DIPLOMA??

DEGREE 的

原帖由 Atila02 于 15-5-2006 09:00 AM 发表

请问你要practical几个星期呢?
应该是每个建筑系学生都一样的,都是under PAM的。
还有请问你现在的公司是CS的还是ME的?

12个星期
应该是CS

T.T