佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创意文案+视觉传达+ Nanyang Online Interview

创意文案+视觉传达

我用了以前的图,加上了刚写的文案。大家来看看吧。留个言。我会把重点放在文案上
http://blog.cari.com.my/creation78

好 !
符合我的味道。
強 !
我超級喜歡你這种法迷失味道畫法。

其中一張圖

谢谢。。陆续还有更多。记得常来。看来只有你一个人喜欢。哈哈

再次谢谢大家。我有新的设计贴上了。希望大家不是只看,多多留言参与。那才有乐趣啊

我最近還真的失去童真了, 忘了這樣的字謎
我要做個快樂的大小孩~一定要

你的視覺畫法
很像莫位設計師, 我看過這種類式的設計,很吸引我,
沒錯的話,他專為外國人做設計的
可是我不知道要去那裡找回資料了~

你应该是说我以前的老师了--Mr Alan Chan.陈幼坚先生.
他是世界著名的香港设计师.这二十多年来赢得超过400多个奖.
他是我当年的启蒙老师之一.

蛮怀念以前的.

Follow Us
楼主,我欣赏你的创作。

好像是他...香港國際形象設計高手
我印象中好像是香港的廣告設計師...
可,我不敢寫出來,怕弄錯,因為我該打忘了老師的名字...

---------------------------------------------------

陳幼堅(1950-  )
陳幼堅,中國廣告設計師,1950生於香港1969
年中學理科畢業。1970年香港大一設計學院夜
間課程畢業,自此歷任香港多家國際廣告公司
美術設計與藝術總監。1980年創立達爾訊廣告
設計公司,1986年再設立達爾訊廣告的附屬公
司「陳幼堅設計公司」。1991年出版「作品集
」。在近二十年廣告設計工作中,陳幼堅獲香
港及國際設計大獎近兩百項。其中包括:1972
、1985及1988年香港包裝、書刊、海報獎。其
商標設計作品並榮獲美國CA設計雜誌之優異獎
。陳幼堅之設計作品除廣告、書刊、包裝外,
近年來亦參與唱片及演唱會宣傳設計工作,包
括梅豔芳、成龍、林子祥等歌星之唱片及演唱
會宣傳設計。

看来只有两个读者在回应。谢谢你们的欣赏。

谈一些我和陈幼坚先生的小故事吧。

记得当年有一些学生根本不明白也不了解什么是文化,在陈幼坚先生的课上到一半就离开了课室。非常的可惜。其实很多设计生根本就没有内涵与文化的基础,原因他们都太注重在设计的外观上(Visual presentation)。除了有好和强眼的图以外,看过了也不能在令你有更深层的去思考。

(对很多人来说,文化历史本身就一堂是很闷的课)

在2000年,无意间在澳大利亚的AGIDEA再次遇见陈幼坚先生,没深谈,只淡淡地聊了一下.感觉他老了很多,但傲气还再.我也把那时的作品给他评评,看看有没有进步.可惜时间太短没多评.

和陈幼坚先生闲聊的时侯,也遇见了对我另一个影响非常大的世界级大师David Carson.相信很多人应该知道他是谁吧.

在那时侯,大家都拍了一张非常有价值的照片,David, Alan 和我.当时我说世界东西方两大设计大师到了,不知何时轮到我成为第三位.大家都笑了.哈哈.

看来要走的路还很长.毕竟他们都走了25年以上的设计路.
这几年来大家也没什么联络,偶尔在报道上或网上知道到彼此的境况

加油吧.

PS:v2312100 谢谢你把我的作品贴在这里.我的部落格还有三张旧的作品,希望你喜欢.本人不会用论坛的贴图功能.所以不能在此贴上.

加油!你的blog到今天的現在已有9090點閱了,快破万了

其中一張圖

很有意思的作品
卖弄墨姿 也 只不過想引人矚目

3分靠運氣
7分靠努力
還有多少人是這樣?

3分真性情
7分假悻悻
有多少人可以交心?

嗯...
世界真是小
想不到名人Alan Chan的徒弟也會在這裡看到

前輩你的作品相當不錯
的確有讓人深思的意境
無奈現在有多少人能創作出這樣的作品呢

突然有感而發好像外面的設計都跟著風的方向吹
有時候真的不知道是好還是不好呢?
希望各前輩能為後輩的我提出點看法

感恩

呵呵

谢谢各位的欣赏。有请个为各位帮帮我把我在部落格的其他作品贴在这里。本人不太会用次系统。

讓傑夫效勞吧^^

就這麼多, 對嗎?

呵呵

另外
這裡應該幫到你

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

呵呵

陈美霞 Tan Mei Shia ( T.M.S ),马来西亚知名Batik画家之姓氏见面礼

每个名字都有一个美丽的故事
是没错
可是
我的名字并没有一个美丽的故事
我现在像是在用着两个名字 很凡
多多少少形成两个性格 很矛盾

每个性氏都有一个很深的根源

吴氏         
历史来源   「吴」源出有三。
一 ; 出自「姬」姓,以国名为氏,古公亶父的长子太伯出奔江南建都于梅里 (江苏无锡) 号称勾吴,武王灭商后太伯的三世孙周章为诸侯。至前473年为越王勾践所灭。子孙以国名为氏。

二 ; 古公之子虞仲的后裔,虞通吴故为姓。

三 ; 齐鲁一带的吴姓,多为寿梦第四子吴季礼之后。
家族名人   吴王
吴起 (前440~前381)

战国时卫人。仕魏文侯,领兵击秦,拔五城,拜西河守。后被谮奔楚,为楚悼王相,楚日益强盛。因主张废公族之疏远者以养战士,遂招怨贵戚大臣,后被射死。李克亦称起贪而好色,然用兵,司马穰苴不能过。着有「吴子六篇」。

吴承恩 (?~公元1582)

字汝忠,号射阳山人,明淮安山阳人。约生于孝宗弘治十三年。性敏多慧,博极群书,诗文雅丽。嘉靖二十三年贡生,授长兴县丞,隆庆初,归山阳,放浪诗酒。身后诗文多散失,邑人邱正纲编纂成射阳存稿四卷,续稿一卷。复善谐剧,着杂记数种,名震一时,尤以《 西游记 》一书,为明人四大奇书之一,最为脍炙人口。

吴三桂 (1612~1678)

字长白,明末清初高邮人。崇祯年间,以总兵镇山海关,李自成陷京师,夺三桂爱妾陈圆圆,三桂乃引清兵入关,破自成,清遂入主中国。三桂受封为平西王,镇云南。后叛清,自称周帝,旋病死。

这是我找到的资料~~

谢谢大家。在我的作品中有两张照片(韵脚诗)是由有ELVISH提拱给我的。在韵脚诗的部分会由ELVISH,JOSHUA,DINNER, LEE TENG 负责提供照片,而由我来写诗。

希望大家会喜欢。

你还真的常常在虚拟世界里混
等我开blog料就把你友情连接

季侯风里的 那一场雨 很大
阴天和晴天的对比 看来 很不像话
云 变幻莫测 也变成 一幅 未完成的 彩画
雨 也用了涟漪 把平静的 湖面 弄花

湖面和雨点之间的 磨擦声音
有种 似曾相识 的叮咛 很轻
叫我不要尝试 可能 不会成形
的一段 情

季侯风里的 变幻 感情
不能像 气象局预测 明天的爱情是 天晴

文章取自creation78

再三谢谢。希望有更多的作品和大家分享。也希望大家可以讨论讨论。。

新的文案已经更新了。纯文字。过去看看,批评

秘语录的參觀人數破 10 000
第二个使命:
-努力推广秘语录网络电台
-打造一个文字,图象,设计,声音的创意平台

恭喜~
加油~